Я хоть и мама трех детей, все детки мои разные и проблемы и вопросы по всем разные - вот у Василиски появились проблемы которых не было у старших. Первая проблема корочки на голове - как их убирать? Вторая проблема - очень сильно вылезают волосики - спереди головешка почти лысенькая стала - чего не хватает и что делать? Спасайте! Вы все знаете!
Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а волосики у нас тоже вылезли все, с которыми родились. сейчас новые растут)))))
14.08.2008 22:51:45, iren21

Причём голова была вся в корочках, и прошли они после 3-ей помывки. А до шампуня пробовала смазывать маслом и вычесывать, но их стало только больше :(
В этот раз я опять купила этот шампунь :) 14.08.2008 15:22:16, Мамулик

14.08.2008 13:19:52, Викентий

14.08.2008 13:24:19, J7

Про выкатывание волосиков - эх! У меня родился с таким причесоном, да с такими баками - Элвис нервно курил с сторонке )). И что? Сейчас как бандюган из провинции - все облетело, виски лысые, наверху только пучочек, та и то спереди. Сзади - лысинка ))). Ну, ничего. Обрастает потихоньку заново :). У меня другая печаль - светлеет на глазах. Атак, все поправимо :), не переживай!
По поводу шампуней вообще. Чего я только не пробовала для красивых волосиков,чтобы пышно лежали - все фигня. А вот кикковский с дыней - изумительно! Тоже рекомендую :)
14.08.2008 12:06:56, Miss Tery

14.08.2008 11:53:01, Рыжий Пушистик(Yanat)

корочки сами отвалятся. можете маслом каким-нибудь намазать перед купанием, да гребешком мелееееньким вычесать после, эт если охота.
а так и то и другое не есть проблема.
14.08.2008 11:49:27, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.