Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ермачка

? про Ветрянку.

Короче засада у нас. Муж уехал в деревню со старшей дочкой. И там выяснилось, что соседские дети болееют Ветрянкой. Эти дети перемещаются как им хотся и где хотца(родители местные алкаши), хоть кто-то их зелёнкой помазал - спасибо.
Короче моя не контактировала с ними на прямую (со словмужа), а вот 2юродная сестра да, но она уже болела раньше ветрянкой. Двоюродная сетра и моя все вмести проживают.
Вопрос: может ли сестра заразить мою Ульяну, т.е являетсяли сестра переносчиком или нет?
Может ли моя заразиться, если они всё равно гуляют напротив нашего дома(дом деревенский, открытая местность) и в нашей песочнице?
Что делать? я настаиваю чтобы муж по приезде в Моску сразу ехал к себе на квартиру (к отцу) и был там пока 21 день не пройдёт с того мометна как это обнаружилось что у соседей ветрянка и моя уже там была (в деревне) Всё-таки для Анютки в месяц, к-ая подхватила сопли и кашель, не дай бог ветрянкой заболеть.

13.08.2008 13:54:32,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Винни
Простите, пожалуйста, если я не в тему.
Как уже написали, через третьих лиц не передается. Но вообще болезнь очень заразная:( У нас в садике в группе переболели этой зимой 100% детей + все сиблинги, включая мою 4 месячную тогда Дашу. Переболели все ЛЕГКО.
Дай Бог, чтобы Ваши дети не заразились, но коль случится такое, пожалуйста, не бойтесь!

13.08.2008 18:22:34, Винни
anaBere
старшая у вас рискует заразиться, если те дети близко гуляют. а младшей ветрянка сейчас не так страшна, если она на ГВ. мне врачи говорили, что у детей до 6месяцев иммунитет.

13.08.2008 15:01:32, anaBere
ZanZarah
точно,не передается через третьих лиц ;) а за что Вы мужа так?:)

13.08.2008 13:59:44, ZanZarah
Ермачка
Как так?

15.08.2008 19:55:27, Ермачка
Spunya
через третьиx лиц не передается ветрянка. а что плоxого, что сеичас переболеет ребенок ? это же лучше, чем вон муж мой, в 38 лет 2 недели в лежку был. и что самое интересное, мелкий не заразился! xотя и спал с нами и папу ковырял.
13.08.2008 13:57:10, Spunya
Ермачка
Да про старшую, я не переживаю, всё-таки почти 3 года, а вот Анютик совсем кроха.

13.08.2008 13:59:44, Ермачка
Spunya
она скорее всего не заболеет, а если и заболеет, то очень легко. и дети, болеющие до 3x мес, иммунитет не получают на всю жизнь (ну вроде как ) :(
13.08.2008 14:01:22, Spunya
Ермачка
откуда такая информация?

13.08.2008 14:07:20, Ермачка
Spunya
штудировала интернет,проводила опрос населения, когда болел муж недавно :)
13.08.2008 14:09:39, Spunya
Винни
Как грустно:( Малышка моя переболела в 4 месяца. Значит, расслабляться нельзя?

13.08.2008 18:23:18, Винни
Ермачка
понятненько. Может мне тоже полазеть в инете?, просто времени нет особо читать. Моя просто сейчас спит и вот я пишу и вопрошаю пока времечко выдалось.
Всё побежала кормить....

13.08.2008 14:15:29, Ермачка
Ol_ga
офф Юль, а вы ужо дома? тыщу лет тебя не слышала - что у вас нового?
13.08.2008 13:58:21, Ol_ga
Spunya
ага, дома. нового ребенкиного - активный младенец, а не скажешь, что еще 1,5 мес назад я еще кроватку не опускала на нижний уровень :))) только и слышишь - туда нельзя, это нельзя и т.д. и т.п. :)
13.08.2008 14:02:45, Spunya
Juls_P
Уже опустили? Надо бы и нам заняться.
У нас тоже то и дело "ай-ай-ай!".. Радует, что девушка, в отличие от старшего, вроде бы прислушивается. :)

13.08.2008 20:08:26, Juls_P
Ol_ga
понятно, мы тоже оч активные - а не так давно у нее еще появилось страстное желание чтобы с нами играли - одной уже не интересно %)
13.08.2008 15:02:38, Ol_ga

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!