Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ермачка

Заболели

Вот мы заболели... Не успели родиться как сопли и кашель нас настиг. Я конечно виновата, когда было холодно одевала куртку на себя, потом стало жарко от Молокозавода и я расстегнулась. В следствии чего подхватила сопли. Сама вот за 2 дня оклималась, а вот Анютку заразить успела.
Что делать. Болеет с понедельника. Капую аквамарис и осасываю сопли, 2 раза Називин для младенцев, и грудной элексир по 2 капли 3 раза.
Сегодня пришла врачиха и слушала нас, сказала, что в верху есть небольшие хрипы и если завтра будет хуже, то выпишит нам антибиотик. Ох и не хотелось бы. У нас и так начальная стадия дисбактериоза. Хана нам тогда будет.
Посоветуйте что делать?

13.08.2008 12:20:08,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chelpy
Я знаю, что от насморка для таких маленьких можно салин и эуфорбиум, тока не брызгать, а капать. Сама не пробовала.

13.08.2008 18:21:18, Chelpy
Juls_P
А как эуфорбиум капать? Там же стационарный распылитель.

13.08.2008 23:02:16, Juls_P
Chelpy
Может набрызгать в какую-нить ёмкость и от туда набирать..

13.08.2008 23:34:15, Chelpy
Juls_P
Ну не знаю, я так брызгала, там не сильный поток.. ЛОРы (в кол-ве 2 штук) особо не обговаривали.

13.08.2008 23:48:44, Juls_P
Rimusha
поправляйтесь скорее@@@@@
13.08.2008 16:41:00, Rimusha
Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Кулаков вам!!! Выздоравливайте! и если уж придется антибиотики, то просите уколы... Да, больно малявке, но для дисбака вашего полегче будет... Мы только после двух курсов антибиотиков, так что в теме. 13.08.2008 15:36:32, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Выздоравливайте!!!!@@@@@

13.08.2008 14:23:23, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Katerinushka
Желаем скорейшего выздоровления!!!@@@@@

13.08.2008 14:16:34, Katerinushka
J7
@@@@@ !!! попробуйте вместо називина витаон для младенцев - носик помазать, нам хорошо помогал.

13.08.2008 13:59:44, J7
СтепАнка (в сис-ме kerc)
держу за вас кулачки, выздоравливайте. А по поводу дисбактериоза - че-то не верю я в него
@@@@@

13.08.2008 13:52:37, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Juls_P
Скорейшего выздоровления тезке!! @@@@@
С хрипами лучше не затягивайте, оч. быстро прогрессирует болезнь у малышей. Сами в 2 мес. от бронхита с отитом лечились...

13.08.2008 13:48:00, Juls_P
Evochka
@@@@@

13.08.2008 13:42:58, Evochka
Марфушечка-душечка
Подсказать не смогу ничего, но кулачки обязательно подержу@@@@@!

13.08.2008 13:10:45, Марфушечка-душечка
Piyavka
Лечитесь и выздоравливайте, а мы кулачки подержим за Вас @@@@@
13.08.2008 12:50:05, Piyavka
Ермачка
спасибо.

13.08.2008 12:59:37, Ермачка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!