Вот мы заболели... Не успели родиться как сопли и кашель нас настиг. Я конечно виновата, когда было холодно одевала куртку на себя, потом стало жарко от Молокозавода и я расстегнулась. В следствии чего подхватила сопли. Сама вот за 2 дня оклималась, а вот Анютку заразить успела.
Что делать. Болеет с понедельника. Капую аквамарис и осасываю сопли, 2 раза Називин для младенцев, и грудной элексир по 2 капли 3 раза.
Сегодня пришла врачиха и слушала нас, сказала, что в верху есть небольшие хрипы и если завтра будет хуже, то выпишит нам антибиотик. Ох и не хотелось бы. У нас и так начальная стадия дисбактериоза. Хана нам тогда будет.
Посоветуйте что делать?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.08.2008 18:21:18, Chelpy

13.08.2008 23:48:44, Juls_P

@@@@@

С хрипами лучше не затягивайте, оч. быстро прогрессирует болезнь у малышей. Сами в 2 мес. от бронхита с отитом лечились...

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.