Яська зажигает сегодня... ТАК первый раз вообще :( Весь день плохо спала, вечернюю прогулку - с 17 до 19 вообще не засыпала, дома потом тоже... веселая, лежала в шезлонге, гулила что-то... Потом вдруг раскуксилась, я ее на руки и в комнату унесла... Она расплакалась... и все :( Дальше, с 21 до 22 она вообще просто орала, изредка успокаиваясь, чтобы дух перевести. Причем из-за чего, я не понимаю :( Вроде пукает, но ножки не поджимает, она просто то дергает и руками, и ногами, то просто выпрямляется напряженная вся. Почти постоянно что-то ручками ищет и хватает :( пустышку изо рта, мой халат, пеленку, свое лицо... Сейчас вроде дремет, но каждые несколько минут вспискивает, нахожу одну и ту же картину - глаза открыты, но почти "спят", вся крутится и ручками ищет... и готова опять заорать :((((( Если бы я не была уверена, что у нее тонус снижен, сказала бы, что гипертонус как раз. По-моему, Улька так выступала в свое время.
Да что ж это такое-то? :(((
ЗЫ - это я так, поплакаться. Такая тихая всегда была девушка, а тут :(((
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
давление менялось, смотри, что с погодой творится, моя три вечера подрят орет, не укладывается, в воскресенье поехали за старшей на дачу, а она как заголосит, блиииин, она ТАК не орала никогда, даже, когда живот болел... минут 30-40 на даче, на руках, не прекращая! пол часа в машине, вобщем, подышали свежим воздухом...!
у мужа тоже полный трындец вчера был с давлением 12.08.2008 09:08:47, MARRA (ex марра)
у мужа тоже полный трындец вчера был с давлением 12.08.2008 09:08:47, MARRA (ex марра)

11.08.2008 23:22:16, anny_panda

12.08.2008 10:51:40, ленУлЯ
Лен,сочуствую! но это видимо тебе для контрасту,чтобы было ясно какая хорошая доча)). а у нас так каждый день((.
11.08.2008 23:21:15, Капашита
11.08.2008 23:21:15, Капашита

11.08.2008 22:59:50, Горошина
Лен, мне кажется, именно потому что днем не спала, перевозбудилась и теперь не может уже спать спокойно. Как нам это знакомо:( Точно такая картина у нас почти каждыйдень была:( Пусть у вас это будет единичный случай!
11.08.2008 22:59:49, fatima
Да я тоже думаю на это... Но она и раньше часто не спала целый день. И сегодня до последнего была веселая, игрушки рассматривала, с дедушкой "разговаривала" и вообще ангел весь день была... я успела и прибраться, и полы помыть, и почитать...
11.08.2008 23:03:12, ленУлЯ

11.08.2008 23:03:12, ленУлЯ

11.08.2008 22:51:39, НадиН

11.08.2008 22:54:16, ленУлЯ
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.