Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Я параноик?

Девушки, какая же ж..па начинается ((((

Я так надеюсь, что этот военный конфликт скоро закончится. Как же эти политиканы достали. Гибнут простые смертные ((((
У меня паранойя, что это может перерасти в 3 Мировую. Или Россия опять будет в изоляции.
Собрались в Сочи в сентябре - теперь хто знает, что будет...
За деток страшно.
Ведь как обычно при конфликтах будут взрывы в столице, в других городах.

Помню, когда старший был маленький - у нас на юге столицы взрывы были: на Каширке (рядом со взрванным домом был мой дом,в котором я прожила своё ранее детство до 7 лет), на ул.Гурьянова (за рекой от нас). Я тогда спать ложилась и думала: смогу ли я при взрыве дома быстро схватить сына и укрыть его собой.
Блин, и опять конфликт. Я,конечно, паранойю, может, всё обойдется.
Дай Бог, чтобы всё обошлось. Просто мне страшно очень за моих близких...
Извините, если настроение испортила ((((

11.08.2008 17:18:50,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
За деток очень страшно всегда, а сейчас - так и вообще. Но с другой стороны посмотришь на них - и сразу спокойнее на душе, ведь правда? :) Ань, все будет хорошо.
11.08.2008 23:49:29, Юстик
И я боюсь за детей,из за конфликтов этих плохо спится и армии нашей не хочу для сыновей

11.08.2008 23:24:41, Nutr
barabachka
А мне страшнее всего из-за того что у многих моих подруг детям ни сегодня-завтра в армию, а из нашего города призывают "поближе к месту прописки" то бишь на Северный кавказ. То всех в Чечню гнали, только передохнули пару лет, теперь Осетия эта. 11.08.2008 23:10:21, barabachka
Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
не дрейфь! Мы тоже в Сочи в сентябре!:-) Во-первых, за месяц еще все рассосется. Во-вторых, не известно, где будет безопасней - на курорте или в многоэтажках у тебя в Москве, или у меня в Астрахани (которая, в общем-то тоже недалеко от всех этих прелестей). Ну, а если уж 3-я мировая, то тыща км до меня или 2 тыщи до тебя - фигня для современного оружия... Успокоила?:-))) 11.08.2008 22:22:53, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Марфушечка-душечка
Просто мои мысли...страшнооо все это:((((

11.08.2008 21:58:56, Марфушечка-душечка
Piyavka
я тогда тож параноик! При том конфликте (когда взрывали) я каждый вечер с родными чуть ли не прощалась.... а щас смотрю новости и жуть накатывает!!! Сразу какая то паника появляется и страх за Никитона, за мужа, за родителей.... И сразу мысли дурные, типа: мы о втором ребенке думаем, а тут война...... тьфу!!!!!
11.08.2008 19:42:33, Piyavka
ленУлЯ
Я тоже параноик... хоть мне и не свойственно, я по жизни пофигистка. А тут накрыло :( Мне каждый вечер муж и папа объясняют, почему это НЕ перерастет в 3 мировую, а наутро я уже опять боюсь :(((((((

11.08.2008 18:57:19, ленУлЯ
Улыбка))
Мы, молодые мамы, все такие. Мы ж только думаем о том, чтобы нашим крошкам хорошо было, чтобы им не угрожало ничего.
У меня и у самой такое. Но даже не нужно конкретной войны. И так в последнее время жизнь стала как тихая война.
Меня спасает только моя Вера. Вся эта жизнь лишь миг в сравнении с жизнью вечной. И она для нас испытание. Я только боюсь, чтобы мои дети не увидели Судного Дня. Постараюсь, во всяком случае вырастить их такими.

11.08.2008 17:48:49, Улыбка))
конечно паранойя, надо о хорошем думать и надеется на лучшее!!!! но если серьезно, то Сочи это да... мои родители на Украину в сентябре собрались,а те ведь вроде как за Грузию и вообще тем только повод дай, вообщем родители очень сильно задумались, а там дядя отца моего плох совсем стал, хочет увидеть его, вообщем отец мечется как зверь в клетке.
я новости не могу спокойно смотреть, плачу, народ мирный очень жалко, а как мамашку какую с маленький дитем покажут,так у меня истерика вообще начинается(((( война это всегда плохо. гады эти политики.
11.08.2008 17:30:32, kolina
СтепАнка (в сис-ме kerc)
М-да... Про Украину я и не подумала. Сначала решила, что билеты сдам, в Крым рванем.

11.08.2008 17:32:51, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Из 1-3 такую тему перенесли в Общество, там ругань началась, так что лучше не заводись:) 11.08.2008 17:28:41, Tulsa
гм... а эдесь как то душевнее и ругается народ реже иль не привыкла я еще на новом месте( в 1-3)

11.08.2008 22:24:17, Nutr
здесь лучше, да. если и спорят, то на личности никто не переходит. а там у конкретных людей есть враги:((( 11.08.2008 22:31:35, Tulsa
маловато нас еще там..может параллельную 1-3 организовать? вот с вопросом про молоко сюда пришла, уверена что ответит куча народу..

11.08.2008 22:45:48, Nutr
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А чего ругались-то? )))

11.08.2008 17:31:16, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ну конечо из-за Счастливой мамы. она вопрос похожий на твой задала, но ей же нельзя вообще рот открывать...:(((
а потом уже из-за политики
11.08.2008 18:17:20, Tulsa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!