Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Spunya

ну и я про какашки :))

неделю назад у ре начался понос. через 5 дней пошли к врачу - всё как всегда - пройдет, никакого лечения не назначают в таком возрасте, всякие заразы это нормально для ре этого возраста, тем более в отпуске. сеичас понос прошел , но он стал это делать после каждой еды. ну и мягче обычного. меня парит, что он это делает теперь 4 раза в день и иногда под утро. может возраст такой какательный?:)) ну и надеюсь на силу конфы - сказал - сглазил :)))) давала в Армении смекту пару раз, дома немного марганцовки. есть дети, которые так же посещают памперс ?
да, купила же горшок..не знаю зачем купила:))) дщерь моя в год уже без памперсов была, а как я это сделала - не помню в упор. видимо, придется до 3x лет в ватныx трусаx xодить..

10.08.2008 21:56:29,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Знаешь, мой в последнее время-то тоже стал бОльший какальщик, чем был... Не скажу, чтоб прям, но вот и ночью мы можем того самого. И днём раза три - тоже можем.:)
Мож, период у них такой правда что?
Ну, а нам горшок-то тоже, знаешь, так - по полу погонять типа машинки...:) Так что будут дуэтом в ватных трусах ходить наши перцы-то.:)
11.08.2008 07:51:44, Талюшка
Spunya
мой сажает туда неваляшку и говорит - а-а-а-:)) мы так ржали:)) а самого посажу, а он в ор. о как за зопку переживает:))
11.08.2008 10:46:31, Spunya
у вас там сиропчик типа черничного спецом не продают в детских отделах? Он закрепляет хорошо.
Еще, те врачи, которые лечения не назначают, советуют потреблять бананы :))
11.08.2008 03:28:57, катка амаовска
Spunya
сироп не смотрела, всё рисом кормила. если в ближайшее время не вразумеется, то посмотрю, а то уже себе весь пупок надорвала таскать туда-сюда
11.08.2008 10:45:30, Spunya
Орлуша
Мои иногда на зубы поносили. Зуб вылезал, и понос, как по мановению волшебной палочки, проходил.

10.08.2008 22:50:55, Орлуша
Spunya
да я тоже подумала на зубы, но чет долго уже и зуб никак не прорвется, торчит в десне, никак не вылезет
10.08.2008 22:52:44, Spunya
Ты не про нас пишешь? А, нет - Левон какает 10-12 раз в день!
В России был понос, дома стал после каждой еды, а ест он постоянно.
Сейчас перешел на 5-6 раз в день:)

10.08.2008 22:39:25, Tulsa
Spunya
он стал есть???:))) ваx :)
10.08.2008 22:48:37, Spunya
причем только сам, ручками:) 11.08.2008 00:17:24, Tulsa
Spunya
ну молодец какой!:) я вот тоже жду это блаженное время, когда сам есть начнет. но пока никаки поползновений в это направлениё)

11.08.2008 00:46:19, Spunya
совсем чтоль ничего руками не ест? Я даю даже горошек. Сидит весь чумазый, размазывает по лицу, но что-то и в рот попадает. :) 11.08.2008 01:33:33, %)
Spunya
не, ест конечно. но чтобы полноценно, этого нет. может куриную ногу сам заточить, конечно. но вот кашу ложкой там или картошки - больше размазюкает везде, чем сьест
11.08.2008 10:44:35, Spunya
Юляш
во первых привет дорогая!
во вторых мы так какаем..апосля каждой еды вот ток неделю как может поменьше.... с чем связано не знаю, ре доволен и как юла скачет, т.е все нормуль. дизбака у нас тож в принципе как такового в медицине местной нет:)процес интенсивного покака длился или все ещё длится месяца 4 наверное.
а памперс...кхе в след теплому сезону отучать будешь... в зиму не прокатит.. так что по весне и ре подрощенный и тепло
Кубика чмок

10.08.2008 22:28:30, Юляш
Spunya
привет, дорогая!ну какая прелесть у тебя в реге, а!!
ну значит это у него от перемены еды, раз все иностранцы в поносе :))
Кубика чмокну обязательно, когда догоню :))))
10.08.2008 22:50:31, Spunya
Юляш
ха! а вот это ты видала?:) по стрелочке дальше годовастия наша:

вот такие мы каролевишны, ток лысые

11.08.2008 00:26:49, Юляш
жди пару недель. Давай больше риса, макарон, картошки. Наладится стул. Понос у них здесь считается, когда постоянно вода и грозит обезвоживание. А так просто жидкий стул.
у моего было точь в точь. щас (ТТТ) более-менее.
10.08.2008 22:14:47, %)
Spunya
да и так ест один рис и вермишель, так как в принципе другого не ест. мне сказали, что можно анализы сдать, но даже когда найдут инфекцию, все равно никакого лечения.:))
10.08.2008 22:16:45, Spunya
не парься. У моего где-то месяц устаканивалось все. то болел, то антибиотики пил, то еще пылесосом работает, всю дрянь в рот тянет. щас получше, погуще стало :)))) 10.08.2008 22:19:07, %)
tЮлька
мы можем после каждой еды.
причём с разной консистенцией. при чём каждый день по разному - то 4-5 раз, то один, но такооооой.

так что просто проверяю и всё.
10.08.2008 22:04:22, tЮлька
Spunya
не, мне так не очень, так как таскать его по лестнице в ванну по 100 раз на день тяжеловато ..
10.08.2008 22:51:22, Spunya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!