Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нам 4 месяца!!!
Вот дожили, нам уже 4 месяца - и быстро и долго, даже не знаю...но усталость потихонькунакапливается, иногда кажется, что и деприссняка недолго. Увы никто не помогает и даже муж...работает. Ну об успехах: ныряем в бассейне неплохо, пытаемся сидеть, лежать не любим. Переворачивается, когда захочет и только через левую руку, а так тоже лениться, хотя мы и не тольстые совсем. Весим где-то 6500 кг, а рост был 62, может еще подрост. Стала докармливать смесью и Агушей, а то молока не хватает. Теперь начнем и кашку кушать и пюре буду давать потихоньку. Вот такие мы выросли.
10.08.2008 08:51:22, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)

17 комментариев

10.08.2008 10:35:13, Miss Tery
mary_m, поздравляем вас!!!
Растите здоровенькие и счастливенькие на радость родных и близких!!! 10.08.2008 10:34:00, Малыш_и_я
Растите здоровенькие и счастливенькие на радость родных и близких!!! 10.08.2008 10:34:00, Малыш_и_я

10.08.2008 10:07:57, J7
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.