Вот и нам исполнился годик!
Год назад примерно в это время в родовом отделении врачи будут долго думать пора или не пора мне рожать. Ребёнок плавает где-то, к "выходу" не прижат, схваток нет, только вот воды чуть подтекают... Потом скажут, ну её обратно в отделение. От волнения и не желания туды возвращаться начнутся несильные схватки и мне таки проколят пузырь! А потом сильные схватки, обезболивание, раскрытие 3см, схватки прекратились, окситоцин, опять пошло, 4,5,6см, привет от мужа за стеной в приёмной, 7,8см, все врачи куда-то делись, а он двинулся к выходу, зову врача, говорю я рожаю, а они не верят... кресло, 5 минут, тихий плач, кто у нас родился? Мальчик!!! СЫН!!! Лежит на животике, маленький, синенький, тёплый, родной и долгожданный. Опять медсестра с приветом от мужа: "Да это же вылитый папа!"
А потом счастливый миг встречи папы и сына, бессонные ночи, животик, плач, у груди по часу, простуды, отит, погремушки, первые улыбки, агушки, первый зубик, перевороты, поползли, первые кашки, папа, мама, баба, деда, встали, первые шишки, пошли и дошли до первого года!
А сейчас весёлый карапуз, ходунок-бегунок, уже обнимет и поцелует, сам играет, кушает всё подряд попрошайка, играет на площадке, любит детей, обожает сестрёнку, милый, красивый, голубоглазый малыш! Счастье! Ксерокопия папы.
Вот такие мы - ИМЕНИННИКИ!
Нас давно не было тут, мы были на даче. Появилось много новых мам и деток, всем большой привет и здоровья!
А так же особый привет всем, кто нас помнит! Всех обнимаем и угощаем тортом!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем! Желаем и дальше шагать по жизни здоровенькими и умненькими!
08.08.2008 19:28:29, LizMary
08.08.2008 19:28:29, LizMary

08.08.2008 16:03:48, НадиН
Поздравляем Вас с годиком!!!!!!! Малышику расти, а родителям радоваться не переставая!!!
08.08.2008 15:15:26, melomm
08.08.2008 15:15:26, melomm
Поздравляем вас с годиком!!!
так мило и трогательно написано, с такой любовью, слезы навернулись...
Счастья сыночку и здоровья!!!
08.08.2008 13:13:53, kolina
так мило и трогательно написано, с такой любовью, слезы навернулись...
Счастья сыночку и здоровья!!!
08.08.2008 13:13:53, kolina

08.08.2008 13:09:06, Рыжий Пушистик(Yanat)

08.08.2008 12:56:12, Piyavka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.