Девочки, всем спасибо за кулачки. Приезжала скорая, врач, вроде, толковый. Говорит, дисбактериоз у нас. Живот пощупал, на фоне того, что ребенка ничего не беспокоит, пугать не стал.
Завтра поедем эти самые какашки на анализ сдавать.
P.S. Про молоко, тоже может быть. С утра хлопья разводила, некогда было нормально позавтракать.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У моего было. У него лактазная недостаточность, я давала Лактазу-бэби. И в какой-то момент расслабилась, показалось, что все нормализовалось: перестала давать ему лактазу, и сама налегла на молочку (творожок и сливки). И тут - зеленый калл с тёмно-красными прожилками). Перепугалась, прошерстила конфу - народ пишет, что реакция на коровий белок в пище мамы, часто бывает у ребенка на фоне лактазной недостаточности. Возобновила курс лактазы, исключила у себя всю молочку - через 3 дня прошли бурые включения, потом прошла зелень.
А до этого бывало иногда - арбузного цвета кровяные вкрапления. Но меня доктор мой успокоил: сказал, что это небольшие трещины прямой кишки из-за нежности кишечника. Ну и тужится ребенок пропукиваясь, плюс лактазная недостаточность - раздражение кишечника. Но, сказал, что ничего страшного, с возрастом пройдет.
07.08.2008 23:18:31, KOLI
А до этого бывало иногда - арбузного цвета кровяные вкрапления. Но меня доктор мой успокоил: сказал, что это небольшие трещины прямой кишки из-за нежности кишечника. Ну и тужится ребенок пропукиваясь, плюс лактазная недостаточность - раздражение кишечника. Но, сказал, что ничего страшного, с возрастом пройдет.
07.08.2008 23:18:31, KOLI

07.08.2008 21:28:36, Косатка
я на Ваш ник насмотрелась и сына так называть начала :)
07.08.2008 20:56:35, kolina
07.08.2008 20:56:35, kolina
он у меня из соседней ветке тянется. Сейчас я уже не толстопуз, а Большая Сися.
07.08.2008 21:36:33, Tolstopuz
07.08.2008 21:36:33, Tolstopuz

07.08.2008 20:18:32, MorkoFFka

07.08.2008 20:35:13, MorkoFFka

07.08.2008 20:02:27, Spunya

от хлопьев такого точно быть не может
07.08.2008 20:11:36, tЮлька
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.