Пока детка спит, загрузила фотки. А еще нам сегодня целых два месяца! Мы уже давно улыбаемся маме и сестренке, а остальным по настроению. Нравится болтать с любимой улиткой, с мамой тоже много тем для разговора :) Можем 20 минут разглядывать мобиль. Почти закончили массаж, очень нам нравится это дело, ни разочку не плакали!!! Очень любим купаться и сильно ругаемся, когда достают из ванны. Начинаем соображать, что руками можно бить по игрушке и иногда удается это сделать. А завтра приедет доктор посмотреть и померить нас, вот! Фотографии по ссылке, листать влево
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прочитала отчет о родах, вы с папой герои! моему слабо было пуповину перерезать, а тут такое..
здоровья вашей крошке!
08.08.2008 10:28:54, geranyka

08.08.2008 10:33:35, geranyka
07.08.2008 19:19:28, Викентий
блин, прочитала в реге про ваши вторые роды, вот это даааа.... меня аж передернуло, ощущение, что меня такое же ждет если буду второго рожать. эти роды тоже были бы быстрыми, если бы не пытались сохранить и хоть как-то оттянуть, а вторые...блин, реальноо надо будет в школу по подготовке походить.
молодцы, что не растерялись с мужем и все правильно сделали!!!
07.08.2008 19:16:17, kolina
это уже дело прошлое :)) главное, что детка все перенесла и нет никакой невралогии :))
07.08.2008 22:30:26, Vasya
молодцы, что не растерялись с мужем и все правильно сделали!!!
07.08.2008 19:16:17, kolina

07.08.2008 22:30:26, Vasya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.