У меня от недосыпа похоже поехала крыша. Хотя вроде сплю не совсем уж мало. Я вчера пошла с детем гулять, погуляли, пришли домой, устроились на диване и принялись за самый важный процесс. Лежим, значит, едим и тут чувствую лужа подо мной. Ну, думаю, памперс протек, да так сильно. Беру ребенка переодеть и вижу , что памперса то и нет. Вот, с головой у меня тю-тю. Хорошо, что на прогулке аварии не произошло.
Девочки, а вас клинит? Это правда, что ум в молоко уходит?
Вот еще бывает, что слова забываю или часто из головы мысли вылетают:)( Вот думаю в себя потом приду или это уже навсегда.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правда, что ум в молоко уходит, правда!
Говорят, беременных за руль пускать нельзя. Гаишники, кст, тоже бер пугаются. Один меня остановил, смотрел смотрел, как щас помню, документы, косился глазом, потом спрашивает такой "э... вы беременны, да?" я такая поморгала глазами говорю, кто, я? я - да. Потом еду думаю, ну молодец я ему ответила, кто бы мог еще быть беременный? ну не он же! а в машине была одна :)
А как родила стала кормить - право лево путаю. Носки Ванькины нашла тут в холодильнике. Вместо бутылочки с чаем отнесла, балда иванна :)) Кабачки тушила - вместо соли посыпала сахаром :)) Сыновей по именам путаю и с мужем их именами тож. путаю :))
Ничо. Это потом пройдет :) 08.08.2008 09:48:11, Ай кью
Говорят, беременных за руль пускать нельзя. Гаишники, кст, тоже бер пугаются. Один меня остановил, смотрел смотрел, как щас помню, документы, косился глазом, потом спрашивает такой "э... вы беременны, да?" я такая поморгала глазами говорю, кто, я? я - да. Потом еду думаю, ну молодец я ему ответила, кто бы мог еще быть беременный? ну не он же! а в машине была одна :)
А как родила стала кормить - право лево путаю. Носки Ванькины нашла тут в холодильнике. Вместо бутылочки с чаем отнесла, балда иванна :)) Кабачки тушила - вместо соли посыпала сахаром :)) Сыновей по именам путаю и с мужем их именами тож. путаю :))
Ничо. Это потом пройдет :) 08.08.2008 09:48:11, Ай кью

припёрли к стенке, поманили пряником, пошла - оказывается всё восстановилось. а в 2-3 месяца тоже слова вспоминала долго:)
07.08.2008 20:25:15, tЮлька

07.08.2008 13:55:34, Evochka
меня недавно нехило так переклинило! самое главное, тоже вроде высыпаюсь, но этот прерванный сон..хуже прерванного полового акта)))) снится сон, причем мне всегда такие яркие сны снятся, что сейчас изза ночных бдений периодами их начинаю с реальностью путать.
вот из недавнего. приснилось что сын пошел, я так сильно радовалась, так удивлялаь что вроде рано и не ползал, а сразу пошел. вообщем радости не было предела. утром встала как обычно на автомате, покормила-переодела-себе погрела-поела, сижу такая довольная, смотрю на сына, и мысль - блин, вроде ходить же уже начал, че опять валяется!
всякие вещи разные снятся про знакомых, я потом как дура это за реальность выдаю и утверждаю что они это делали или ходили туда-то.
вот так вот...
07.08.2008 13:30:27, kolina
это клиника))))) такая же фихня бывает. вскочишь и не поймешь хде реальность была, а хде сон)))))
07.08.2008 14:39:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
А мне сегодня приснилось, что я покрасилась. И цвет волос такой красивый получился. Проснулась довольная, что наконец до парикмахерской дошла. Ага, дошла, такой облом:(
07.08.2008 13:37:17, lisak7
вот из недавнего. приснилось что сын пошел, я так сильно радовалась, так удивлялаь что вроде рано и не ползал, а сразу пошел. вообщем радости не было предела. утром встала как обычно на автомате, покормила-переодела-себе погрела-поела, сижу такая довольная, смотрю на сына, и мысль - блин, вроде ходить же уже начал, че опять валяется!
всякие вещи разные снятся про знакомых, я потом как дура это за реальность выдаю и утверждаю что они это делали или ходили туда-то.
вот так вот...
07.08.2008 13:30:27, kolina

07.08.2008 14:39:44, Рыжий Пушистик(Yanat)
однозначно клиника и тоже надеюсь что пройдет. вот вроде сижу в 4 стенах, нигде не бываю и ничего интересного не далею, а все равно ощущение жизни бьющей ключом, т.к. во сне много где бываю и много чего делаю))))))))))))
07.08.2008 14:52:35, kolina
07.08.2008 14:52:35, kolina

07.08.2008 13:37:17, lisak7
мне раньше так снилось, что волосы стали по пояс, т.к. мечта моя заветная, нифига не растут. просыпаешься, а они опять короткие((((((((
короче прошлым летом нарастила и сон этот перестал мучать!!!
07.08.2008 14:00:40, kolina
короче прошлым летом нарастила и сон этот перестал мучать!!!
07.08.2008 14:00:40, kolina
Ой, меня тоже клинит. Слова забываю очень часто, задание прислали работы ну максимум на неделю, я его делала 2,5 месяца (не из-за недостатка времени, а именно от того, что то слова забываю, то еще что). Очень надеюсь, что пройдет
07.08.2008 13:25:45, melomm
07.08.2008 13:25:45, melomm
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.