Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смешной вопрос по технике ношения деток на руках
Смешной вопрос по технике ношения деток на руках :-)))
Несмотря на то, что Миша у меня уже второй деть, мама я во многом неопытная. Как оказалось, первый деть у меня был просто невероятный :-))) Ел, спал, НА РУКИ не просился, на груди больше пару минут не висел (съедал всё сразу), соску не сосал и т.п. Ну сейчас то он обычный почти 6-летний пацан. :-))))
А Миша - обычный ребёнок. :-))) То есть - маме от него никуда не деться. Вот сегодня и завтракала и обедала с ним у груди. И на руках ношу. А как это правильно делается - не знаю. Поделитесь опытом, а?
Медсестра говорила - когда носишь ребёнка столбиком, то нельзя под попу поддерживать. А как тогда? Он в меня руками упирается, голову подальше отводит, его вообще трудно удержать. Одна рука держит плечи и контролирует голову, а вторая?
Ну это ещё ладно, а вот в положении лицом от себя - как держать? У меня вот только под попу и получается.
16 комментариев

07.08.2008 12:13:10, J7

06.08.2008 23:05:17, Шму

06.08.2008 23:00:07, ленУлЯ

06.08.2008 23:52:16, Рыжий Пушистик(Yanat)

07.08.2008 00:05:34, ленУлЯ

07.08.2008 00:28:56, Рыжий Пушистик(Yanat)

странно, я вообще от себя не держу, даже сейчас. все больше на бедре. а малютку такого так- на сгибе левой руки голова и тело.
06.08.2008 22:57:46, LEO
На сгибе руки не хочет лежать, хочет только вертикально.
06.08.2008 23:04:53, Мирра (Мише 2,5 месяца)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.