Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

ну вот :(

горе у нас. Стала доча кушать каждые 2 часа а то и полтора... и днем и ночью. молока вродь нормально, думается - толи она насасывает чтоб больше приливало, тк потребности заметно возросли, то ли как... Всетаки с ГВ не все прозрачно - иногда может и 2 груди слопать, причем налитые, и через 3 часа затребовать еще, а иногда одну съест, и на то же время хватало.
Пожаловалась :( тяжко, я уже втянулась в 3х-часовой перерыв, была пара дней, когда на 3.5 часа перешли, но теперь вот так :(

06.08.2008 10:14:51,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Veric
:) Не переживайте! Нам скоро 6, а едим вот примерно так же непонятно с каким перерывом. Я уже забила на это. и на часы давно не смотрю. Для себя определила, что есть завтрак (утром в полусонном состоянии - съедаем более ли менее много ГВ), обед - овощи, ужин - бутылка смеси. Между этими 3-мя трапезами ГВ неизвестное количество раз когда захочет, плюс ночью минимум 2 раза. Теоретически мы могли бы и без бутылки, но я работаю, а цедиться не хочу, поэтому без меня бутылкой кормят. 06.08.2008 22:35:46, Veric
J7
пасибки за ответы и понимание... бзик у меня есть, тараканчик - старший ел каждые 40 минут, днем и ночью, и в итоге в 3 месяца молока просто не стало, правда приливало оно тогда так, как сейчас давно уже не приливает, вытекало постоянно... Боюся я просто, что опять таже фигня будет, да и грудь наливаться не успевает просто... Ну радует что успела-таки супа сварить и макарон с салатом заделать, а то два дня на подножном корму блин :(( А вабще в 3 месяца поедем по врачам, куплю кенгуруху. воть :)

06.08.2008 20:45:23, J7
ленУлЯ
Моя из бутылки пьет, и то сбилась - то через полтора часа требует (и ест, что удивительно), то часа четыре может проспать... Может того... погода? :)

06.08.2008 13:16:28, ленУлЯ
Разве это горе, это называется кормление по требованию.
06.08.2008 13:15:10, LizMary
А у меня Наська с самого роддома на 2 часовом перерыве. Нам 3 мес. Редко больше. 06.08.2008 12:44:20, одувашка
у нас тоже так, вроде типо режим наал вырисовываться, а тут второй день каждый час требует. чуток поест и отваливается. че за фигня, не понимаю.... суй не суй, он спит.
06.08.2008 12:04:14, kolina
Miss Tery
Типун тебе на язык, горе у нее!!! У меня так с рождения, а щас наборот - отказывается, есть раз в 3 часа примерно, да и то без энтузиазма ((. Вот, где хренотень. А ты говоришь! Ну, будут приливы побольше, пусть лопает на здоровье ребенок - тебе жалко, что ли? Привыкнешь! Мне тяжко только на улице было, да и то до того, как перестала париться по поводу "морали" :))
06.08.2008 11:56:21, Miss Tery
я вот мечтаю, чтоб меня пристрелили.. начинаю ее кормить - она орет, вырывается, как будто ее травят, бьют и вообще незнамо что делают... только в полусне и получается кормить, в результате кормежка на час расстягивается... но я ее кормлю с двух каждый раз, даже если орет, жду, когда задремет, поэтому три часа так и сохраняются

06.08.2008 11:24:17, Аленёнок
Может ты нервничаешь сильно, потому и кушать не хочет. 06.08.2008 12:45:49, одувашка
неа, я с этим ребенком спокойна как танк. нервничать я уже потом начинаю, когда она на меня наорет))

06.08.2008 12:58:29, Аленёнок
и мой с грудью перестал дружить - плюется и в рев.
правда это только вечером в период коликов.

06.08.2008 11:33:24, Капашита
мой в период колик наоборот сильнее присысывается и пукает )))) видно сосание ему помогает, пробовала соску дать, плюется и все тут.
06.08.2008 12:08:12, kolina
у нас так с самого утра...

06.08.2008 12:01:01, Аленёнок
у меня такая мутотень с Сонькой была. 2 недели ребенок есть отказывался.
кстати тоже около 2-х месяцев.
так я эти 2 недели даже гулять перестала -насильничала над ребенком круглосуточно -грудь ей запихивала и прижимала голову, и скакала по комнате))
сейчас вспоминаю со страхом.
очень я тогда боялась молоко потерять..
прошла эта фигня как то резко. раз и засосала. что было - х.з.

06.08.2008 12:18:16, Капашита
вот я чувствую, что это то самое х.з.))))

06.08.2008 12:52:20, Аленёнок
Рыжий Пушистик(Yanat)
у нас так было. она всегда так делает у тебя?

06.08.2008 11:28:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
ночью нормально абсолютно. а утром начинается... иногда как прокакается, лучше начинает есть, а иногда ни в какую... в принципе я помню, что это период такой может быть, но я не переживу, кажись...))) чувствую себя извергом каким-то каждый раз, пытаюсь ее накормить, панимаешь...))

06.08.2008 11:56:57, Аленёнок
Рыжий Пушистик(Yanat)
я делаю так - если у нас начинаются выверты - титьку прячу и давай трепаться, кароче отвлекаю, или даже укачиваю, а потом в полусне даю титю - берет без писка, мало того - присасывается так прочно. Так что держись. Специалисты советуют в такой период кормить или ток пока просыпается, или когда засыпает.... Удачи !!!

06.08.2008 12:11:58, Рыжий Пушистик(Yanat)
ну вот так и пытаюсь))) главное, пережить...

06.08.2008 12:53:37, Аленёнок
Рыжий Пушистик(Yanat)
верь - переживем))) мы вообще на многое способны))))

06.08.2008 13:47:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
а мы и не знали никогда,что такое перерыв 3 часа.кушаем каждый час-полтора и ночью тоже.это все временно,с сисей жениться не пойдут,а пока наслаждаемсяяяя))))

06.08.2008 11:24:14, ЛарЧик
Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Скачок роста, ИМХО... Держись:-) 06.08.2008 10:59:24, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Марфушечка-душечка
Да какое же это горе, это счастье, растет детка аппетит тоже растет:) успеете еще перейти на большой перерыв. Моя мадам вчера мне устроила, не хотела грудь брать часа 4,вот тут я жутко испугалась, потом зато кайфовала, когда она присосалась:)

06.08.2008 10:52:28, Марфушечка-душечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
Эх, Женька... у нас уже недели две все через непонятно что. Я даже сцеживаться начала - потому как невозможно. А фихня такая же - то обе слопает и вот вижу немой вопрос - "третью титьку почему не отрастила?", а то одну наполовину и все. Со временем такая же неразбериха. Растут детки. Я думаю через пару неделек все нормализуется.

06.08.2008 10:44:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
Strawberry
Дети растут скачками, так же как и их потребности в молоке. Видимо у ребенка сейчас период бурного роста.

06.08.2008 10:31:37, Strawberry
ой, точно, мы буквально за пару дней толстыми стали,вот резко так надулся весь, и второй день каждый ас требует есть. может на самом деле скачок так повлиял. у нас это первый скачок ;)
06.08.2008 12:06:21, kolina
Термометр
у меня Тоха тоже поначалу 3-4 часа выдерживал, даже будили его с прогулки иногда. А потом стал есть намного чаще - та же петрушка, может и через 1.5 и через 3.5 часа есть попросить (дольше днем перерыв не делаю, если не просит - сама грудь даю). Я, правда, грешу на недостаток молока - тощий у меня ребенок. Но поскольку от голода не орет вроде - особо не парюсь. Значит, так ему удобно. Зато ночью пока большие перерывы делает - до 7 часов бывало (в среднем 5-6)!

06.08.2008 10:30:02, Термометр

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!