Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скажите мне, у кого еще так в возрасте м

Скажите мне, у кого еще так в возрасте моего орла (почти 9). Где-то пару недель назад, даже может и 3 ребзь решил, что спать он не будет днем. Раньше укладывались легко. В кроватку уставшего, соску в зубы (если хочет) и через пару минут ребзь спит. Потом его переклинило, уложить не представляется возможным, только если дать проораться, а потом укачать. Вот все признаки на лицо, что спать хочет: зевает, глаза трет, хнычет. Но как только в кровать, встает, кувыркается, спать отказывается. Ну оставляю орать, потом прихожу, даю попить, укладываю. если не получается так, то пока сам не устанет от ора. Причем один день нормально спит, на следующий дурдомно. У кого еще так? А? как долго ждать, когда пройдет?
31.07.2008 22:13:50,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У меня с 7 до 8 месяцев орала, плохо ела, плохо спала. Мне так кажется что просто от жары настроение паршивое. На днях доджь прошел, чуть попрохладней стало, тьфу-тьфу ведет себя довольно прилично. 01.08.2008 00:06:44, barabachka
tЮлька
в коляске проще всего. ищите место где гулять.
а может чуть рано начинаешь укладывать и он поэтому сопротивляется?

моя спит ровно через 4 часа. можно будильник заводить. и если только я поддамся на уговоры и заискивания раньше - только всё испорчу.

так что засекю время вставания- 4 часа и только потом укладываю.

обычно поест, поползает по кровати и засыпает. минут 20-25 занимает
31.07.2008 22:40:22, tЮлька
да, может я поторопилась с укладыванием, вот и орет-с. С другой стороны, раньше как только зазевал, глаза потер, то через 5 минут спал. 31.07.2008 22:47:11, %)
tЮлька
так это раньше:)

я ехидна - мариную до последнего. главное не перемариновать, а то тут точно кранты наступят, тогда только коляска.

а ещё из-за жары не спит. мы только под кондеем спали дома в жару в Тюмени. ( а в Ташкенте при 35 спала по 2-2.5 часа - чёрт поймешь этих маляв)

31.07.2008 22:50:58, tЮлька
Рыжий Пушистик(Yanat)
а ты чего в Ташкенте делала??))))

01.08.2008 10:32:08, Рыжий Пушистик(Yanat)
tЮлька
я там была у бабушек.
я там до 22 лет жила
01.08.2008 15:10:08, tЮлька
regenbogen
Моя правда чуть старше, но со сном та же фигня. Я уж приспособилась днем, когда ему спать пара, на улицу ходить гулять. В коляске достаточно быстро засыпает. Мне так проще, не люблю я ора и капризов. Тем более сейчас лето, выползти на улицу не проблема.

31.07.2008 22:23:29, regenbogen
у нас очень жарко, под 33 плюс очень влажно. НА улице парилка, я офигеваю ходить, ребзь весь красный тоже. В машине спит, но я ж не могу его постоянно катать. ыыы 31.07.2008 22:26:11, %)
не приучай спать на улице в коляске или в машине, намучаешься, никаких дел не будет. тем более в таком климате. у нас + 40 стабильно, седня в 6 утра ходили гулять , было +28... У моего та же фигня, я даю проораться, потом укачивается за две минуты, или вообще засыпает стоя, голову мне на коленки положив.

31.07.2008 23:09:57, Tulsa
regenbogen
Да ладно, не так пугать. Все бывает и все проходит. У меня малая одно время только на руках днем засыпала, мне тоже пророчили, что теперь так и привыкнет. Ничего, через месяц перешли спать в кровать. Ну а теперь вот этап колясочный, пройдет лето, пройдет и этот этап.

01.08.2008 01:13:08, regenbogen
я не пугаю, очень многие в этой конфе жалуются, что вынуждены в мороз с коляской по 3 часа на улице страдать и дела домашние делать не успевают, потмо утчо ребенок иначе не спит.
"наручный" период и у моего прошел. но на руках - это все равно дома, не на морозе и не на жаре

01.08.2008 02:25:48, Tulsa
regenbogen
У нас тоже парилка, что делать. По тенечку круги и мотаю.

31.07.2008 22:31:18, regenbogen
я все жду похолодания хотя бы до 27. Правда, когда не солнце, то дождь.

31.07.2008 22:36:46, %)
ленУлЯ
Не знаю... Моя старшая спала на улице в коляске все время. Если надо было дома уложить - ложились вместе в кровать, я ее придерживала и убалтывала до полного засыпания (обеих :))) ).

31.07.2008 22:20:42, ленУлЯ
вместе иногда пытаюсь укладываться. Иногда спим, иногда выкручивается, по постели ползает, только успеваю за ноги ловить. На улице пока очень плохо. Даже ветра нет. 31.07.2008 22:27:04, %)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!