В результате УЗИ головного мозга у нас выявлено избыточное скопление жидкости. (Делали по показанию невролога, так как Надюша - крупный плод).
Назначили электрофорез с эуфилином, и кавинтон.
Скажите что-нибудь утешительное, а то я переживаю и по поводу результатов обследования и по поводу лекарства - описание совсем не понравилось.
Врачи толковые, объясняют все подробно, но хочется узнать опыт в аналогичной ситуации.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.07.2008 18:54:48, НадиН

31.07.2008 18:25:31, Larun + detki-konfetki

31.07.2008 19:37:31, Larun + detki-konfetki
у меня у подруги у сына был подобный диагноз, плюс повышенное внутричерепное давление, тоже крупный плод, да еще и в родах выдавливали(. Он не спал совсем, орал постоянно(( Прям подробностей лечения не знаю, но знаю, что прописывали что-то, к году все уже было в норме. Так что я думаю и Вы все это вылечите и перерастете.
31.07.2008 18:02:42, foster
31.07.2008 18:02:42, foster
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.