Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчет о поездке в Турцию!

Мы вернулись.Все прошло замечательно, деть загорал и купался в море)))Полет прошел хорошо, а я переживала. весь полет он спал. А так всем улыбался в аэропорту. Акклиматизации ттт не было. И никакой аллергии на новые продукты какие ела мама.Так что дерзайте , летайте))) Единственное конечно жарковато в июле, лучше в мае или сентябре, раньше я так и летала.
30.07.2008 14:26:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфушечка-душечка
Молодцы, с возвращением!

30.07.2008 21:21:49, Марфушечка-душечка
ИлЛария
НУ и отлично:))) это ж его вторая родина (если я правильно помню)! молодцы вы:)

30.07.2008 18:38:58, ИлЛария
ну да вторая родина))
30.07.2008 20:01:48, ineni
Newadelana
Здорово! А где были и какой отель, похвалитесь пжл.?

30.07.2008 15:03:59, Newadelana
летали к родственникам мужа.)олл инклюзив, детская анимация в составе 3-х нянь прилагалась)))
30.07.2008 20:04:10, ineni
ИлЛария
ой, если я не вру, то они к папиным родственникам ездили:)))
пы.сы. айда с нами, мы 5 августа улетаем в ТУрцию:)

30.07.2008 18:39:36, ИлЛария
Newadelana
тоже к родственникам?:) Не, мы в сентябре хотим, лето продлевать и жара спадеть сильная, а так спасибки за приглашение. А вы в какой отель?

30.07.2008 18:52:44, Newadelana
ИлЛария
у нас там нет родственников:(
и в сентябре мы не могем:( у старшей -выпускной класс, да и среднему ни к чему прогуливать:(
Едем в Улусой кемер холидей клаб

30.07.2008 19:14:03, ИлЛария
Newadelana
Плохо без родственников, надо вот хоть в Израиле бабушку заиметь:))

31.07.2008 00:29:04, Newadelana
ИлЛария
:))) родственников-то полно, только все как-то скучковались в Москве и ближайшем подмосковье:) блин, в гости не к кому съездить:(((
а бабушку мы заведем где-нибудь в Ницце и этой бабушкой буду я:) мне дочь обещала:)Ниццу, в смысле...

31.07.2008 00:34:05, ИлЛария
молодцы! но лучше не в мае, а в июне... 30.07.2008 15:03:59, isidor1
мама Елисея
Молодчинки ВЫ:)))
30.07.2008 14:44:05, мама Елисея
Skripka
Здорово!молодцы отважные путешественники.

30.07.2008 14:31:15, Skripka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!