Подумаю об этом позже…
Так приятно нежиться в волнах Мирового Океана, кувыркаться, висеть вниз головой…
Кажется, я маленькая рыба-солнце, говорят, наверху сегодня солнышко, я сегодня туда не собираюсь, тут так хорошо и уютно, звуки, шум моря, чьи то отдаленные голоса, теплоооооооооооооооо, как же тепло.. мурррр
Ой, какой мурр – мурр это кошки. Я не кошка, или кошка? Вот ёлки зелёные, запутался совсем.
Ой, что это!? Кто меня хватает?
Осторожней! Это же моя голова! Аккуратнее, куда вы меня тащите!???!!!
Мааааааааааамммммммммааааааааааааааааа!
Мама?
Откуда столько света?
«Привет, Илья»? Какой Илья? Откуда ты знаешь, как меня зовут? Ты что, мой папа? Мама, где мой папа?
Фух, слава Богу, это всего лишь доктор, надеюсь, отец узнает об этом безобразии? Я собирался к вам всего через неделю!
Произвол!
Мамаааа! Почему ты там лежишь?
Штопайте быстрее!
Ну ты! Убери свои руки – аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Какие весы, что вы меня мерите все время?
3400? Ну не геракл, конечно, 51? Ну я это… подрасту…
А вообще – эй, вы уверены, что весы и метры у вас тут исправные? Я килограммов 6 минимум должен весить! И метра полтора быть – не меньше!
Уберите трубки, что вы меня пеленаете?!
Да Директор. Да.. Ну, «Газпрома» наверное…, Дмитриевич я. По батюшке.
Мааааааааамаааааааааааа!!! Мама… мааа-маааа.. привет, мам, чмок тебя в сисю. Чмок тебя в носик, я пошел на тусовку. Ты уж это.. забери меня, ладно, эй, только побыстрее!
Эх, я понял, я все-таки не рыба. Я просто маленькое солнце. А мурлыкать я люблю, потому что кошка. Царь зверей, лев. Хвост и кисточку отращу. А число сегодня – 25. июля. Год 2008. эх, не Ильин день – обманом выманили.
Разрешите представиться.
Ковалёв Илья Дмитриевич. Для своих просто – Димоныч. Пока я еще не обзавелся секретарем, поэтому вместо меня писать будет мама.
Примите к себе?
Я умею цокать языком, громко икать и строить несколько видов мордочек.
Но я работаю над собой и скоро смогу очень много показать!