Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любовььь

Дима примостился рядышком с сетрёнкой,
обнимает её, как неуклюжий оленёнок,
прижимается веснушковыми щеками

и спрашивает
- мама, как сделать так,
чтобы можно было так славно ВСЮ жизнь лежать и наслаждаться???

Маруся тем временем старательно отковыривает ему ухо..
напевая что-то мефистофельское..

* * *

А на днях Морошку всё таки пришлось побрить - очень длинные волоски запутывались и мешали. Без роскошных кос дочка стала похожа на маленького будду.

Дима, чтобы сестре было не обидно смотреть на своё ёжиковое отражение в зеркале, принял решение побриться тоже..

Дочка зеркалу по-прежнему рада,
как и брату,
и его лопоухим ушам)

зато теперь мы с мужем
после вечернего купания играем в увлекательную игру - найди 10 отличий:

29.07.2008 12:43:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
как здорово вы написали.......)))))))))))))))))))))))))

29.07.2008 22:56:16, iren21
Ой, чего-то тоже второго захотелось... Классные детки!
29.07.2008 18:29:31, Real
Me4ta
какие славные они у вас, прелесть!!! :)))
29.07.2008 17:21:23, Me4ta
НадиН
Какие чУдные детки :)))))
29.07.2008 17:11:38, НадиН
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Так трогательно!!!какой Ваш сын умничка!Мой,к сожалению,больше сестричку воспринимает как куколку.

29.07.2008 15:40:40, Мама Даши,Андрюши и Маши.
какая прелесть:))

29.07.2008 15:31:49, Жесть
Какие лапочки! Мой старшенький тоже такой нежный и в полном восторге от маленькой сестренки.

29.07.2008 15:22:52, ант73
Skripka
Завидую вам белой завистью.Ьакой нежный сыночек!(ТТТ)Мой пока совершенно индеферентен к сестричке.А мне бы так хотелось чтобы он ее вот так же нежно воспринимал

29.07.2008 13:59:31, Skripka
вы ещё просто маленькие! вот начнёт мышонок улыбаться в ответ и ручки навстречу тянуть - придёт и нежность к тигрёнку) 29.07.2008 23:47:25, Витаминка
Какие милашки))) сын такой нежный мальчик -здорово,что любовь))

29.07.2008 13:02:16, Капашита
Юстик
Да ладно, идет ребенку стрижка :) К зиме обрастете снова :)
Молодец братик, я тоже думаю, вот бы так всю жизнь лежать и наслаждаться рядышком, сопеть друг другу в ухо... Эх, даже поплакать захотелось от чувств...
29.07.2008 12:59:42, Юстик
уже. 5 мм за неделю!

точно.. вершина чувств..ничего большое и не нужно.

29.07.2008 23:49:03, Витаминка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!