Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сходили на прием

Сходили мы на трехмесячный прием. Господи, какие все-таки придурки иногда работают в ДЕТСКИХ поликлинниках. (простите за резкость). Сегодня принимала только одна врач, без мед.сестры( та в отпуске). Спросила - водичку пьем?. Мы хоть и пьем ее с рождения, но ее же мед.сестра говорила, что не надо пить пока молоко даете. Я ей - так ваша ведь говорила не пить, при вас говорила. А она мне... (внимание:)))) ТАК Я ЖЕ ЛИЧНО НЕ ГОВОРИЛА ВАМ. Ну что тут еще сказать. Отправила На ТРИ прививки сразу. Видимо только у нас делают против гепатита В не в месяц как всем,а в три. Дурдом. Ребетенка еле успокоили. пришла с одной радостью - мы набрали 1120, а не как в те месяцы по 600 гр. И все у нас со здоровьем нормально. ТТТ.
29.07.2008 11:54:05,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
про гепатит-норма..про водичку-а делать те нефик еще разглагольствовать на тему водички....сказала бы-да,даю и ФСЁ! или нет,не даю и не собираюсь...а вообще м/с не может никакие советы давать,ее дело писать записочки,потому как в случае чего с нее взятkи-гладки ;)

29.07.2008 21:42:54, ZanZarah
ленУлЯ
У нас тоже врач с медсестрой про водичку разное говорят :)))) Жалко, я их еще одновременно обеих не видела ни разу, обязательно уточню, как увижу :)))

29.07.2008 13:51:14, ленУлЯ
Вот и я буду ждать след приема. чтобы мед.сестра из отпуска вернулась. Поставлю их в тупик:)))
29.07.2008 14:11:23, Катя -Катя
Про прививку мне сегодня объяснили: в начала года поменяли схему прививок и в 1 месяц гепатит не делали, а сейчас вернули прежнюю схему, поэтому тем, кому не сделали в месяц, колят все вместе сейчас. Но я сама попросила, чтобы не лепили все сразу, поэтому нам отложили гепатит до 5-ти месяцев.

29.07.2008 12:55:03, Смеяна
а третья против гепатита вроде в 6? у вас подряд будет?
29.07.2008 13:01:56, Катя -Катя
Ни в коем разе! Будем по индивидуальной схеме. Нам торопиться некуда.

29.07.2008 13:06:57, Смеяна
Yulyasha
то, что три прививки - это новое постановление, теперь гепатит делают в 3 месяца, а не в месяц, а то, что врачи и сестры такие - сочу, у нас все тоже самое :(((

29.07.2008 12:49:03, Yulyasha
ленУлЯ
а нам в месяц сделали...

29.07.2008 13:50:14, ленУлЯ
Yulyasha
хм, странно.. нам неонатолог при выписке из РД говорила, что теперь гепатит не будут делать в месяц, теперь все в три месяца, типа новое постановление... и правда, нам ничего не делали в месяц, зато в три каааак вкололи все разом :(

29.07.2008 14:04:54, Yulyasha
Нам в род.доме сделали первый гепатит. А следующую сказали в месяц, а потом в три... Я, правда, с врачом еще на эту тему не разговаривала :) Надо было вообще не делать гепатит этот.

29.07.2008 14:14:25, Яснотка
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот и я того же мнения теперича. сделали в роддоме, следующая должна быть в месяц - пришли, а нам говорят сделаем в три. Я теперь и смысла не вижу продолжать делать гепатит. между первым и вторым уколом должен месяц всего быть...

29.07.2008 15:21:30, Рыжий Пушистик(Yanat)
Так ленУля под новое постановление попала уже. Им же только месяц, сейчас уже все вернули на прежнюю схему. А вы попали под новогоднее постановление, которое уже отменили.

29.07.2008 14:11:07, Смеяна
ленУлЯ
вот ведь враячи, сами не знают, чего хотят :) то в месяц, то в три...

29.07.2008 14:12:26, ленУлЯ
Yulyasha
дык, ну оочень круто 3-месячной детке 3 прививки сразу!

29.07.2008 15:08:18, Yulyasha
ясненько:))
29.07.2008 13:02:27, Катя -Катя
alexсашка
Я вас понимаю...Мы вот сейчас на прием собираемся и я уже нервничаю...:( Каждый поход в поликлинику-прям ужОс какой-то...У нас вроде бы врач более ли менее адекватная,а вот медсестра-бабка лет 80-ти.Ну вот и представьте,что я от нее выслушиваю каждый раз....
29.07.2008 12:25:55, alexсашка
Shirochka
А что вы слушаете? Если считаете что она говорит ерунду зачем слушаете?

29.07.2008 12:28:52, Shirochka
alexсашка
Я барышня очень эмоциональная...Не могу пропускать мимо ушей.:((( Естественно,что я не делаю ничего из того,что она советует.Т.к. понимаю-БРЕД полнейший!!Но совсем игнорировать её не получается...:(
29.07.2008 12:32:51, alexсашка
ага, тоже самое. Они говорят, мы киваем и всё:))
29.07.2008 13:03:00, Катя -Катя
Shirochka
Вы не удивляйтесь что врач и мед.сестра говорят разное. Пойдете к другому врачу он вам тоже что-нить новенькое расскажет, привыкайте. А вы не отказались от нескольких прививок? Нам тоже хотели сразу три впороть, я отказалась, в карте отказ написали и все! Поздравляю с прибавочкой, молодцы.

29.07.2008 12:06:31, Shirochka
мы сначала хотели отказаться или перенести, потом решили, что не будем. и за прибавочку...спасибо:))
29.07.2008 13:09:35, Катя -Катя

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!