А мы, а у нас:)))
1. Варюн говорит. много разного:) Каждый день что-нибудь новое. Интересно так:)
2. Варюн залезла на кровать. Я спустила её на пол, ушла в туалет. Прихожу, а она на кровати сидит. Минуты 2 я думала, что я её на кровати оставила (?!), а потом она повторила трюк. И не раз. И уже с кровати на тумбочку лезет. А там и подоконник близко...
3. Варюн просится на горшок:) Не всегда, конечно. Сегодня, например 4 раза из 7 попросилась.
И из горемычного:
1. Запоры:((Взялась плотно за эту проблему. Боремся.
2. Зубы. Мучительно пробивают себе дорогу.
3. Аппетит. Пропал.
Счёт равен, вобщем.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ух-ты! Эт я про горшок! Мы даже не начинали-мне лень:( Про залезания-мой уже и до окна добрался-только и смотри
29.07.2008 12:49:21, Лёлька с дачи
твой вообще шустрый перец:) а про горшок я писала- она в пампрсе орёт постоянно-не нравится ей. так что лень-не лень...
29.07.2008 15:57:33, Жесть
29.07.2008 15:57:33, Жесть

29.07.2008 10:58:08, Левая Пятка

Только страшно теперь оставлять, пожалуй...:(
Расскажи, а, как добилась таких успехов с туалетом? Ну, расскажииии... (ноет)
Запоры - это да, проблема.:(
А аппетита и у нас пока нет, а зубы... все в слюнях уже месяц, а чего-то ничего не видно...:(
29.07.2008 10:04:44, Талюшка
Про горшок
Ну, начнём с того, что недели 2 было дарко. На улице, а дома так вообще труба. И моя дама отказывалась в такую жару находиться в ватных труселях. Понакупила ей обычных хбшных, в них она и зажигала. Я обратила внимание, что писает она не часто, и в принципе, каждый раз на виду. И каждый раз, когда она писает в штаны, я изображаю это звуком, который ей очень понравился. Такое подобие кряхтения. Потом мы купили горшок. Просто так, чтоб был. Ей он очень понравился. Она с ним поигралась, я её на него усадила. Она довольная на нём посидела, потом я говорю: "Варя, (не могу буквами описать этот звук, ну в общем кряхт) надо сюда" Она посидела, покряхтела тоже, посмеялась. Потом подползает к горшку и кряхтит (а так вообще это слово пишется??). Я говорю: "да, мм:)) надо сюда" Она опять ржёт. Ну а потом просто видимо по ассоциям. Ползает, хочет писать-мм:)) -сажаю на горшок-мм:) писает... Понятно написала? по-моему хе*ню какую-то:)
29.07.2008 10:15:55, Жесть
Ну, начнём с того, что недели 2 было дарко. На улице, а дома так вообще труба. И моя дама отказывалась в такую жару находиться в ватных труселях. Понакупила ей обычных хбшных, в них она и зажигала. Я обратила внимание, что писает она не часто, и в принципе, каждый раз на виду. И каждый раз, когда она писает в штаны, я изображаю это звуком, который ей очень понравился. Такое подобие кряхтения. Потом мы купили горшок. Просто так, чтоб был. Ей он очень понравился. Она с ним поигралась, я её на него усадила. Она довольная на нём посидела, потом я говорю: "Варя, (не могу буквами описать этот звук, ну в общем кряхт) надо сюда" Она посидела, покряхтела тоже, посмеялась. Потом подползает к горшку и кряхтит (а так вообще это слово пишется??). Я говорю: "да, мм:)) надо сюда" Она опять ржёт. Ну а потом просто видимо по ассоциям. Ползает, хочет писать-мм:)) -сажаю на горшок-мм:) писает... Понятно написала? по-моему хе*ню какую-то:)
29.07.2008 10:15:55, Жесть

Блин... а мой перец ссытся просто подряд. Может сплошняком - 5-6 раз вот за час, практически. Особенно после сна.:( Это мы в жару тоже рассекали...
И никак ему не нравится горшок - надо будет другой искать...
Эх... И говорить он мама да баба, а всё остальное - оч.эмоционально, но...м... на своём языке.:)
Да... Пошла воспитывать.:)
29.07.2008 10:29:59, Талюшка

А доча-то у тебя и правда того... схуднула...
Ну, не критично пока, но заметно. У нас, кста, был похудетельный период. Сейчас, вроде, позади. Так что раньше времени не переживай. А кормимся мы даже поменьше вас. Единственно - ночью ещё бутылку засасывает... Но лучше б спал с 10 до 9, я тебе скажу!:)))))))
29.07.2008 10:37:58, Талюшка
:)) Успокоила:)
Горшок могу тебе в рамках новой подарочной акции прислать, у нас их полно каких хошь продаётся:))))))
29.07.2008 12:31:32, Жесть
Горшок могу тебе в рамках новой подарочной акции прислать, у нас их полно каких хошь продаётся:))))))
29.07.2008 12:31:32, Жесть

28.07.2008 22:05:56, НадиН
А чё проблемы расписывать:) проблем у всех хватает:) В сад их, стараемся игнорировать:)
28.07.2008 22:07:59, Жесть
28.07.2008 22:07:59, Жесть

28.07.2008 21:32:58, Марфушечка-душечка

28.07.2008 21:42:59, Марфушечка-душечка
Это овсянкино печенье у нас в таком почёте:) питательная маска на весь организьм;)
28.07.2008 22:09:19, Жесть
28.07.2008 22:09:19, Жесть
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.