Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУлЯ

условия для сна

мне интересно, это только моя девушка очень чутко спит? т.е. если в комнате разговаривают, Улька играет или телевизор работает, то 80% что она проснется или не заснет. с Улькой не помню такого, она в принципе не спала :))) мне казалось, что дети такого возраста меньше обращают внимания на посторонние звуки. а моя с недельного возраста такая.

28.07.2008 21:09:44,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
У меня просыпается если плохо заснула или шепчут, а если нормально говорим и телек работает тихонько, то это ей не мешает. Машины за окном громче шумят и собаки лают постоянно- эти шумы ей вообще не мешают 28.07.2008 23:10:53, barabachka
НадиН
Мы спали спокойно месяцев до 5, потом по нарастающей. Сейчас главное, чтобы детка заснула, тогда можно и телек негромко включить в соседней с деткой комнате :)
28.07.2008 22:09:34, НадиН
Кузюля
Не, не только, мой еще в роддоме подскакивал от шумов всяких. :))))

28.07.2008 22:05:23, Кузюля
ленУлЯ
:)

28.07.2008 22:09:21, ленУлЯ
iren21
оба такие )))

28.07.2008 21:50:19, iren21
Марфушечка-душечка
И у меня вторая мадам такая, первая спала плохо, но под бормотание телевизора спала, а вторая только в тишине.

28.07.2008 21:31:38, Марфушечка-душечка
oba rebzja takie, i ja takaja zhe...

28.07.2008 21:29:43, elmi
Yulyasha
у меня Даня такой был, от шороха просыпался, а Ксеню как-то удалилось приучить спать в любых условиях :)) и теперь она спит я даже пылесос мгу включить и водить рядышком с ней :))

28.07.2008 21:24:17, Yulyasha
у меня такая же. Чуткая девушка. Сева спал как убитый, а при этой не вздохнёшь лишний раз.

28.07.2008 21:21:03, Жесть
Ku4ka
Ага и не пукнешь, простите, и воду в унитазе не спустишь натурально. Не хочу расстраивать, но дальше еще хуже будет. Какмой брат сказал: вся смья на цирлах ходит.
28.07.2008 21:31:53, Ku4ka
ленУлЯ
упс... в принципе-то она спит нормально, но в тишине... а в нашем улье тишину слооожно сотворить :(

28.07.2008 21:38:03, ленУлЯ

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!