Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфушечка-душечка

Что делать с ребенком если она кусается?

Что делать с ребенком если она кусается? Зубов еще нет, но кусает за грудь очень ощутимо, иногда даже больно. С ужасом жду появления зубов, у старшей в 4 месяца полезли, но она совсем не кусалась:(

28.07.2008 20:35:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
у меня так сын в 5 мес грудь прокусил :(... потом месяц не могла залечить, ничего не помогало, язвочка вглубь уходила. Надо ругать.
п.с. у нас в вашем возрасте зубы полезли (с температурой)
28.07.2008 21:36:50, krotichka
Марфушечка-душечка
Ууу..не хочу я пока зубы, но если полезут, то никуда не денешся:(

28.07.2008 21:44:10, Марфушечка-душечка
Yulyasha
Строго говорю, что маме больно, и вынимаю грудь изо рта.

28.07.2008 21:25:35, Yulyasha
Марфушечка-душечка
буду пробовать ругаться

28.07.2008 21:44:32, Марфушечка-душечка
Yulyasha
моя такие глаза сразу делает:удивленно-обиженные :)) так ее сразу чмокнуть хочется :))но надо показать, что мама не шутит, а то, говорят, и прокусить могут! У меня старший так кусался, что я в полгода готова уже была отлучить его от груди :)))

28.07.2008 22:28:13, Yulyasha
Мой кусался сильно ...Когда прикусывал грудь, говорила громко НЕЛЬЗЯ он сразу реагировал на другой тон ...

28.07.2008 21:12:52, Глазастая мышь
Марфушечка-душечка
Попробую, но совсем маленькая она еще, боюсь не поймет

28.07.2008 21:19:50, Марфушечка-душечка
Детки кусаются по-разному: могут десны чесаться, а может из баловства (осознанно). У меня был второй вариант со старшей не помню, когда, но кажется в более старшем возрасте (после 6 месяцев). я действовала быстро и жестко: как только она кусалась (при этом с любопытством глядя в глаза), сразу прижимала ее к груди так, чтобы перекрыть доступ воздуха на пару секунд. Она отпускала сразу. И я ей с укоризной говорила: ай-яй-яй, кусаться нельзя, это мамина грудь, маме больно. Двух-трех раз было достаточно. И она с тех пор стала больше понимать строгий взгляд и ай-яй-яй.

28.07.2008 21:11:46, Смеяна
Марфушечка-душечка
похоже всеже десны чешутся, наверное зубы полезут скоро:(

28.07.2008 21:18:39, Марфушечка-душечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
офф: ты видела, я там внизу показывала фотку с нашей дугой.

28.07.2008 20:51:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Марфушечка-душечка
Да посмотрела уже на черепашку, я сегодня уже в детском мире была искала такие игрушки там нету, буду по инет магазинам искать. Там про домик в деревне написала, домик моей мечты..такой маленький аккуратненький..очень фотографии классные , а детка просто супер

28.07.2008 21:12:41, Марфушечка-душечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
какая фота в реге класснючая)))) хочешь фотошопом слюнку ей уберу??

28.07.2008 21:20:59, Рыжий Пушистик(Yanat)
Марфушечка-душечка
Очень хочу, сама с фотошопом не очень дружу, а слюнка там лишняя:))

28.07.2008 21:28:57, Марфушечка-душечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
давай исходную фоту мне на почту пришли вот сюда krasota201@mail.ru.
Я уберу)))

28.07.2008 22:31:56, Рыжий Пушистик(Yanat)
Рыжий Пушистик(Yanat)
спасибо))) может вот именно черепашку не найдешь, но вот точно музыкальные съемные продаются игрухи - видела у нас в малышковых магазинах.

28.07.2008 21:19:18, Рыжий Пушистик(Yanat)
Марфушечка-душечка
буду искать, мне и нужно, чтоб от удара работало

28.07.2008 21:21:58, Марфушечка-душечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!