Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mycu

Подскажите,к меня болит зуб!:((

Девочки милые и я к Вам за советом..
Не знаю,что делать,жутко болит зуб..а если точнее у меня он лезет(восьмерка).Да,лезет не правильно ,а можно сказать "кверх ногами":(.Ходила к врачу,сказал что надо удалять..я то за:(но я Васеньку кормлю..а наверное будут делать какой-то укол обезболивающий..
Можно,мне потом будет кормить Василису или надо будет купить смесь:((?
Вся в расстройствах:(хоть плач:(
Подскажите мне..

28.07.2008 18:18:49,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Me4ta
мне лечили 8ку в 3 ребенкины недели, точнее срезали капюшон над ним и делали обезбование. Но я врача предупредила, что кормлю. Потом я еще кетанов выпила, т.к. боль была запредельная. Ребенка после этого кормила, все ок с ним было.
28.07.2008 20:43:22, Me4ta
WildStitch
эта, к зубному и чем скорей, тем лучше. Потому что:
1) анестезия анестезией, а вот адреналин, который конкретно сейчас у вас выделяется пока вы нервничаете, тоже не сильно то полезен для ребзя.
2) если сильно волнуетесь, пропустите после врача одно кормление - покормите или сцеженным или смесью.
3) если вы его запустите и не дай бог воспалится и придется потом антибиотики пить, лучше от этого ни вам ни дитенку не будет.

Так что марш к зубному.
28.07.2008 19:51:00, WildStitch
Mycu
Спасибо иду уже завтра,рано утром..если выживу..то хорошо..

28.07.2008 19:57:11, Mycu
Беатрис
Я не лечила - мне десну разрезали, чтоб зуб рос (будь он неладен!). так тоже под наркозом, а потом от жуткой боли пила Нурофен (ну или можно другой препарат на основе ибупрофена). Если уж сильно боитесь, сейчас насцеживайте молока, заморозьте и пару кормлений после удаления им кормите.

28.07.2008 19:16:08, Беатрис
Mycu
Я тоже думала ,что мне разрежут..но он растет неправильно и цепляет семерку зуб:(от этого вся правая сторона лица болит..
Где бы,столько молока на пару кормлений взять..

28.07.2008 19:23:30, Mycu
Ol_ga
есть анастезии которые можно при б. и лактации. мне врач объяснил что при этих уколах можно и кормить, а если все равно опасаетесь то часа через 4 -5 все выводится.

сама только что от зубного, тоже восьмерку лечила - мне еще и щеку задели - все болииит :(
28.07.2008 18:57:35, Ol_ga
Mycu
очень Вас жалко,а мне не лечить её надо..а удалять:(боюсь до чертиков:(

28.07.2008 19:00:04, Mycu
Chelpy
Мне удаляли зуб 2 недели назад. Сразу предупредила, что кормящая мама. Сказали надо пропустить 2 кормления после удаления и усё.

Удачи вам!

28.07.2008 18:42:13, Chelpy
Mycu
а чем кормили в эти два кормления,у меня и молочка сцеженного нет:(

28.07.2008 18:58:35, Mycu
Chelpy
У меня было мороженое молоко, я ещё когда лактация не установилось и было лишнее наморозила. Думаю если пару раз смесь дать ничего страшного. А может и нацедите за пару дней своего.

28.07.2008 20:47:18, Chelpy
Шму
рядом посижу, послушаю. мне сказали, что обезбаливающий укол - это нестрашно, страшнее потом после удаления боль терпеть и не кушать при этом таблетки (анальгин, кетанов и т.д.), поэтому я в аналогичной ситуации.

28.07.2008 18:27:45, Шму
Mycu
А какие,вообще можно обезболивающие при ГВ?

28.07.2008 19:00:49, Mycu
Шму
без понятия( завтра у врач спрошу. наверное, нурофен

28.07.2008 19:50:08, Шму
Mycu
мне уже завтра все сделают..я тоже у своего спрошу..

28.07.2008 19:57:59, Mycu
Шму
какая Вы отважная!я все боюсь пойти)

28.07.2008 20:24:50, Шму
Mycu
если бы, у Вас так болело,как у меня Вы бы тоже побежали...

28.07.2008 20:48:50, Mycu
Горошина
Давеча спрашивала тут. Боль сняла детским Панадолом. Лечить-драть, а потом кормить можно, только надо предупредить врача, что кормите.

28.07.2008 18:27:35, Горошина
Mycu
я предупредила её..она сказала что вколит,что можно при ГВ..а все сомневаюсь..вдруг доче наврежу:(

28.07.2008 19:01:58, Mycu
мама Елисея
По поводу укола и ГВ ничего не скажу не знаю:((
А на сейчас: есть зубные капли,накапать на ваточку и приложить к зубу-боль утихнет.Я так делала когда была беременной,Когда терпеть было не в моготу.
28.07.2008 18:24:05, мама Елисея
Mycu
я тоже накладываю..но это все временно..а потом опять болит...

28.07.2008 19:02:39, Mycu
мама Елисея
Я тебе очень сочуствую:(Сама знаю,что это такое.ДЕРЖИСЬ!
28.07.2008 19:25:20, мама Елисея
Mycu
я пытаюсь...

28.07.2008 19:30:20, Mycu

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!