Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, можно вызвать врача, который

Интересно, можно вызвать врача, который аллергические пробы берет на дому, чтобы с малышкой никуда не ехать? Поделитесь, пожалуйста, у кого есть опыт!
28.07.2008 13:15:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
krotichka
а какие симптомы?!
28.07.2008 14:23:02, krotichka
krotichka
слышала что можно, но не подскажу где... может в Семашко? 28.07.2008 13:16:23, krotichka
Позвонила туда, сказали - сначала доктора , а потом лабораторию.
Самое интересное, что они меня спросили на что у ребенка аллергия. А я тоже самое хочу выяснить.
28.07.2008 13:29:00, Nayer
вы хотите в 1,5 мес. выяснить лабораторными анализами на что у ребенка аллергия? мой вам совет - не тратьте время и деньги лет до 3х. убирайте то что подозреваете методом проб и ошибок. 28.07.2008 13:55:35, Natalya L
Дочке 9 месяцев. Что в этом возрасте можно сделать не выходя из дома? 28.07.2008 14:36:06, Nayer
для начала попробуйте убрать все кроме грудного молока. подождите 3-4 дня. когда ребенок более-менее очистится от сыпи, начинайте по одному продукту в неделю вводить новые низкоаллергенные продукты - это в первую очередь нецветные овощи - начиная с одной ложки, и доводя за неделю до 50-100 г. если реакции за неделю нет, начинайте в следующую неделю новый продукт - как и с первым с чайной ложки до 50-100 г. Если появляется аллергия - отменяете последний продукт, ждете пока более-менее очистится - даете в это время только первый и грудь. После улучшения пробуете новый продукт. Продукты, на которые была аллергия не давайте минимум 2-3 месяца. Анализы ничего не принесут, кроме нервов. если аллергия на детское печенье - в нем как минимум могут быть три-четыре довольно аллергенных составляющих - коровье молоко, пшеница, яйца и орехи. поэтому с аллергичными детьми проще пробовать моно-продукты. 28.07.2008 16:50:23, Natalya L
krotichka
пожалуй, правильный совет... тоже такое слышала, когда мой рос. У нас тоже была аллергия. Аллергия на "Агушу"!!! Как вспомню, так вздрогну :( Однажды встретила подругу, она посоветовала убрать Агушу из рациона (именно молоко!) и дать козье. Всё прошло через неделю - глазам не верила. Оказалось потом, что у многих аллергия на неё.
28.07.2008 14:19:48, krotichka
Моя в основном на грудном. И если даю что-нибудь "взрослое" появляется на коже сыпь красная. 28.07.2008 14:39:37, Nayer
krotichka
мой тоже был на грудном до года. Просто кашку делала на Агуше, когда нужно было кашу вводить. На всё взрослое аллергия??? Кабачки, картошка, творог, цвет.капуста, морковка, яблоки, банан, груша? На что именно?
28.07.2008 14:59:03, krotichka
точно на цв. капусту, детское печенье, на овсянку. Плюс ждем результатов на углеводы 28.07.2008 15:05:54, Nayer
krotichka
ну тогда пробуйте давать то, на что пока не выявили алергию (вам уже почти все овощи можно:)... слышала, что люди много денег тратят на анализы малышам, а в итоге толкового ответа не получают.
28.07.2008 15:10:03, krotichka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!