Девы что я натворила, я сама разрушила семью. Я мужа своего не поняла, вчера мне все популярно объяснили: ушел из дома что бы остыть, просил не трогать, что бы перегореть, а я этого не знала и доводила его выяснением отношений.
В субботу мне сестра сказала что видела как он писал не двусмысленные послания другой даме, я завелась и посягнула на святое- на почту, поламала пароли, почитала и как говорят кто ищет тот всегда находит и нашла, поняла все именно как предательство.Позвонила ему, он с мужиками где-то культурно отдыхал (предупреждал заранее), ну с пьяну и подтвердил, добавил, довел меня до тряски. Ну меня и понесло.Что я делала, где была моя голова!? Я написала ей от себя и от себя но под ним и ему такие гадости, что до сих пор щеки горят. Причем помню только нецензурные слова, словарный запас невелик, но их было от души. Он вчера вернулся, ему об этом рассказали и показали. Теперь он считает меня шизофреником, внес меня в черный список в одноклассниках. А она оказывается друг и ничего у них никогда не было, просто он пытался понять меня и нет что бы спросить меня, он дал почитать мое письмо ей, когда я это увидела, крышу снесло совсем, меня трясло.Он типа спрашивал ее как женщину, что она думает со стороны. Теперь она ему точно посоветует бежать от меня как можно дальше, чем быстрее тем лучше, что я шизофреник и это не лечиться.
Вчера мне сказали: развод и как можно скорее, видеть и разговаривать со мной теперь вообще не хотят, такого от меня не ожидали и что с сумашедшей он жить не будет.Он хотел сохранить семью,а я разрушила.
Да на работе у него знают, я не поняла толи из компьютерщиков увидел мою фразу в форуме, то ли она показала. ПОЗОР! Меня теперь у него на работе поласкают как тряпку. Они мой поступок вчера на одноклассниках час мусолили.Я сама теперь пододвинула его к ней еще ближе. Я сама разрушила семью и потеряла его. Он мне такого помешательства не простит и не поймет никогда. Только не говорите любит вернется, он не вернется а скоре всего разлюбит, как говорится с глаз долой из сердца вон. Меня ждет развод!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хорошая у него подруга! И на работе у него люди совсем бессовестные! В чужом грязном белье копаться! Успокойтесь! Попейте успокоительного. Спокойно с ним все обсудите, а дадьше видно будет
29.07.2008 11:33:38, вернаяжена
29.07.2008 11:33:38, вернаяжена
у меня, кстати, подобная ситуация была... у мужа на работе "подруга" такая вот была, муж стал "с ребятами в кофейне сидеть каждый вечер", когда мне это надоело и я ушла от него, чтобы мы оба подумали - буквально через 3 дня он официально (т.е. по подтвержденным данным) встречал с этой "подругой" новый год со всеми вытекающими последствиями!!! у меня до сих пор в глазах темнеет когда об этом вспоминаю! так что очень понимаю твою боль, очень :((( а самое главное, что в итоге все хорошо, и это хорошо совсем не с тем человеком, у которого "подруги" на стороне, в общем, держись и верь в себя! все будет отлично!!!
ну и кулаков @@@@@
28.07.2008 23:05:46, Плюша
ну и кулаков @@@@@
ой-ой :((( но я думаю, что попытаться поговорить можно. Вообще, я бы, наверное, точно так же на Вашем месте поступила... держись и не паникуй, возьми себя в руки!
28.07.2008 22:49:40, Плюша
28.07.2008 22:49:40, Плюша

28.07.2008 18:32:03, Марфушечка-душечка

28.07.2008 18:05:17, peggi
1.поругались, ушел из дома остыть, подумать
2.первые недели поругивались, но встречались
3. он принял решение о разводе, но пока решил не подавать
4.я успокоилась, работала на собой, в смысле все окей, я красавица, все что не делается все к лучшему, пришла к выводу что даже и развод - это не трагедия. У меня чудный ребенок, а это уже счастье.
5. сестра сказала про переиску, которая была еще до скандала, до ухода из дома. Почувствовала себя обманутой, полезла искать, т.к.до конца не верила.
6. нашла, позвонила спросить, правда ли что у него роман и не первый месяц - он мне да и бла-бла-бла.
7. знаем друг друго давно, каким словом можно ударить и подавно, он сказал эти слова, во злости или нет но сказал. У меня и понеслось.
8.Дома была одна, остановить меня было некому. Гадостей и написала. Написала ей сообщения от себя и от себя под его именем. Большей глупостью было написать ей на форум от него но от меня, т.е моська его, а слова вполне понятно не его.
9.Вот тут-то или кто-то из их общих знакомых залез к ней и прочитал или она прочитала и поняла что такое он написать не мог, позвонили ему и все рассказали.
10 Он подключил компьюторщиков с работы что бы сделать новые пароли которые я не смогла бы вскрыть, а я больше и не собиралась, пар уже выпустила.
11 Ну вот на работе и узнали.
И он меня заблокировал на однаклассниках, что бы больше вообще я несмогла ему что либо написать.
12.Я просто вошла под сестрой и видела что они в это время там оба. мне он и сказал что да, общались.
13.Он послал мне гневные смс, я ответила, решили переговорить и расставить все точки.
14 итог развод, я шизофреник и сама его к этому талкала, короче виновата Я. 28.07.2008 16:18:48, скрываюсь, стыдно
аналогично! но семью спасти все-таки можно и нужно!хотя дров наломано! ...
29.07.2008 13:32:28, ~Голубка~
2.первые недели поругивались, но встречались
3. он принял решение о разводе, но пока решил не подавать
4.я успокоилась, работала на собой, в смысле все окей, я красавица, все что не делается все к лучшему, пришла к выводу что даже и развод - это не трагедия. У меня чудный ребенок, а это уже счастье.
5. сестра сказала про переиску, которая была еще до скандала, до ухода из дома. Почувствовала себя обманутой, полезла искать, т.к.до конца не верила.
6. нашла, позвонила спросить, правда ли что у него роман и не первый месяц - он мне да и бла-бла-бла.
7. знаем друг друго давно, каким словом можно ударить и подавно, он сказал эти слова, во злости или нет но сказал. У меня и понеслось.
8.Дома была одна, остановить меня было некому. Гадостей и написала. Написала ей сообщения от себя и от себя под его именем. Большей глупостью было написать ей на форум от него но от меня, т.е моська его, а слова вполне понятно не его.
9.Вот тут-то или кто-то из их общих знакомых залез к ней и прочитал или она прочитала и поняла что такое он написать не мог, позвонили ему и все рассказали.
10 Он подключил компьюторщиков с работы что бы сделать новые пароли которые я не смогла бы вскрыть, а я больше и не собиралась, пар уже выпустила.
11 Ну вот на работе и узнали.
И он меня заблокировал на однаклассниках, что бы больше вообще я несмогла ему что либо написать.
12.Я просто вошла под сестрой и видела что они в это время там оба. мне он и сказал что да, общались.
13.Он послал мне гневные смс, я ответила, решили переговорить и расставить все точки.
14 итог развод, я шизофреник и сама его к этому талкала, короче виновата Я. 28.07.2008 16:18:48, скрываюсь, стыдно

У моего мужа тоже есть женщины-подруги, есть "подруги", которые к нему клеются, я тоже ревнивая. К одной "подруге" в аську стучалась и спрашивала, правда вежливо, что ей от него надо, другой на одноклассниках трояков понаставила за фото, третью послала, опять же вежливо, когда она позвонила ему на сотовый, а я взяла трубку. И сцены ревности закатывала неоднократно, ему теперь моя ревность в каждом моём слове мерещится, он на меня очень злился из-за этого. Говорит, что ни разу мне не изменял, а звонки, переписка и просто общение - это ерунда. Так вот, я ему объяснила, что ревность - это не так уж плохо. Если я ревную, значит, мне не всё равно, где он и с кем, значит я не слепая и вижу, что его хотят другие дамы, значит я буду стараться удержать его, укреплять семью. Всё это лучше, чем отсутствие ревности и полный пофигизм. Пусть радуется, что он для меня - не пустое место. Если я так переживаю - это еще одно доказательство, что люблю.
Попытайтесь при случае и своему мужу объяснить то же самое. Удачи вам. 28.07.2008 16:15:17, тоже скрываюсь
Попытайтесь при случае и своему мужу объяснить то же самое. Удачи вам. 28.07.2008 16:15:17, тоже скрываюсь
Перестаньте винить себя! Ничего страшного вы не сделали и то, что муж так заторопился с разводом, на мой взгляд , доказывает, что "моська в пушку".
С кем не бывает, с горяча наговорила, если эта подруга, действительно просто друг вашего мужа, то должна вас понять как женщина женщину. Вы любите своего мужа и такое чувство, как ревность можно простить. Поговорите с ним еще раз, если хотите сохранить ваши отношения.
Видимо, вам многое нужное проговорить, а этот случай просто стал последней каплей.
Держитесь! В сложившейся ситуации не может быть только вашей вины!
Все поправимо! 28.07.2008 13:52:48, Ивка
На своем горьком опыте скажу, что разговор тут не поможет, думаю, он не станет говорить. Мой совет - успокоиться, привести себя в порядок, заняться ребенком, домом, а с мужем пустить все на самотек, что будет -то будет, но нервы сохраняться.
28.07.2008 14:43:53, peggi
С кем не бывает, с горяча наговорила, если эта подруга, действительно просто друг вашего мужа, то должна вас понять как женщина женщину. Вы любите своего мужа и такое чувство, как ревность можно простить. Поговорите с ним еще раз, если хотите сохранить ваши отношения.
Видимо, вам многое нужное проговорить, а этот случай просто стал последней каплей.
Держитесь! В сложившейся ситуации не может быть только вашей вины!
Все поправимо! 28.07.2008 13:52:48, Ивка

28.07.2008 14:43:53, peggi
я все правильно поняла:
1) муж изначально ушел из дома, чтоб отдохнуть и бла бла бла
2) писал некие послания даме
3) вы нашли подтверждение его шашням в почте. может и не шашням, но всякую двусмысленность
4)позвонили изначально мужу выяснить - он все подтвердил -(приятно проводя время в мужской пьяной компании)
5) вы матерно написали этой некой даме
дальше я запуталась, кто куда вернулся, кому что дал почитать, с кем и о чем советовался, при чем там компьютерщики , кто и что и с кем мусолил на одноклассклассниках
резалт - муж обиделся пуще прежнего и решил уйти насовем.
все так?
28.07.2008 11:57:04, ТаЗайка
1) муж изначально ушел из дома, чтоб отдохнуть и бла бла бла
2) писал некие послания даме
3) вы нашли подтверждение его шашням в почте. может и не шашням, но всякую двусмысленность
4)позвонили изначально мужу выяснить - он все подтвердил -(приятно проводя время в мужской пьяной компании)
5) вы матерно написали этой некой даме
дальше я запуталась, кто куда вернулся, кому что дал почитать, с кем и о чем советовался, при чем там компьютерщики , кто и что и с кем мусолил на одноклассклассниках
резалт - муж обиделся пуще прежнего и решил уйти насовем.
все так?
28.07.2008 11:57:04, ТаЗайка
для начала усокойтесь, а потом... знаете, если бы я такое письмо увидела от девушки, я бы также отреагировала и мне, если честно, было бы наплевать, что там на его работе думают. и вообще нафиг таких подруг. у меня тоже были друзья мужчины, муж это все присек на корню, сказал, что дружбы не бывает между мужчинами и женщинами. так что... и какое она имеет право советовать ему от Вас бежать? такое ощущение, что Вас в этой ситуации крайней делают, а он потом уйдет и подруга его по дружбе успокоит. Вы себя не вините, у Вас же ребенок маленький правда? значит все списываем на послеродовую депрессию. мы тут за Вас все переживаем и болеем, все будет хорошо!!!
28.07.2008 11:51:14, Василисушк
28.07.2008 11:51:14, Василисушк
Считаю себя виноватой в том, что себя не смогла сдержать и понаписала ей на одноклассники нецензурщину. Он то меня такого поступка не ожидал, очень злой был. Нам не 15 лет, мне 28 ему 30. Он говорит что я его достала последние месяцы претензиями, что не мог спокойно со мной разговаривать, вот и нашел с кем поговорить. Жалеет что все так получилась, но хочет развода, без мира однозначно. Максимум разойтись по хорошему он не против. Я незнаю что она там ему говорит, он может под настроение быть впечатлительным.
28.07.2008 11:34:16, скрываюсь, стыдно
я в таких случаях говри,ок..развод и дети тебе(шутю,конечно ;))) но доля истины есть..ишь ты,конечно...бедолааааги...ребенка появился,жена с ума сошла...пилит и жить мешает...лучше б посоветовала она(подруга),как помочь жене пережить этот период,если уж подруга(она замужем?дети есть?)...а так..
28.07.2008 12:54:27, ZanZarah
Не ожидал от вас после того, как САМ ПОДТВЕРДИЛ, что есть другая женщина, что вы будете ЗАЩИЩАТЬ ЛЮБЫМИ способами свою семью??? По его мнению, вы должны были спокойно уйти в сторону?
Как я понимаю, у вас маленький ребенок до года? А ваш муж хоть представляет себе, что это такое - сидеть целыми днями одной дома с ребенком? Пусть он неделю один, без вас (вы уедьте к маме, в дом отдыха), позанимается ребенком и хозяйством: готовит еду, стирает, убирает, ухаживает, моет, меняет памперсы, укладывает спать, кормит (ничего не случится, если малыш несколько дней побудет на смеси), а вот после этого пусть попробует высказать вам свои претензии...
Хочет развода? Замечательно! Пусть забирает ребенка и разводится!
28.07.2008 11:59:00, Slanka
я бы еще добавила,пусть еще заботится о жене,ждет с обедом,ужином,каждый раз надеется на дорбое слово(комплимент),а в ответ получает...ой,мне,пора...я устала и т.п...
28.07.2008 12:55:53, ZanZarah

28.07.2008 12:54:27, ZanZarah

Как я понимаю, у вас маленький ребенок до года? А ваш муж хоть представляет себе, что это такое - сидеть целыми днями одной дома с ребенком? Пусть он неделю один, без вас (вы уедьте к маме, в дом отдыха), позанимается ребенком и хозяйством: готовит еду, стирает, убирает, ухаживает, моет, меняет памперсы, укладывает спать, кормит (ничего не случится, если малыш несколько дней побудет на смеси), а вот после этого пусть попробует высказать вам свои претензии...
Хочет развода? Замечательно! Пусть забирает ребенка и разводится!
28.07.2008 11:59:00, Slanka

28.07.2008 12:55:53, ZanZarah
от таких "подруг" надо избавляться однозначно. когда будет просить у Вас прощения, поставьте такое условие.
28.07.2008 11:52:42, Василисушк
28.07.2008 11:52:42, Василисушк
Это точно. Ей, может быть и не особенно он нужен, но зато развлечение какое - "мудрые" советы чужим мужьям раздавать :((( Нафик таких "подруг".
28.07.2008 12:08:28, Яснотка
28.07.2008 12:08:28, Яснотка

2. Муж вас спровоцировал: сначала письма непонятные всяким бабам пишет, а потом жене ПОДТВЕРЖДАЕТ все ее опасения, да еще и ДОБАВЛЯЕТ. Все были на эмоциях, но он-то СПЕЦИАЛЬНО вам нервы начал трепать!
3. Ну прям детский сад развел: внес в черный список - "не играй в мои игрушки и не пИсай в мой горшок".
4. Вот никак не отношу я почту в разряд "святого". "Святое" - это отношения мужа и жены, а не вынос их на всеобщее обозрение коллегам по работе, посторонним бабам, вообще непонятно кому в интернете. Если есть опдозрения, то надо их проверять, чтоб либо подтвердить, либо опровергнуть, т.к. на мой взгляд лучше знать правду, чем жить "наивной дурочкой".
5. Это какие ж ДОВЕРИТЕЛЬНЫЕ отношения должны быть с женщиной, чтоб доверить ей свою душу, доверить судить о своей жене и прислушиваться к ее мнению?!! У вас много таки мужчин-просто друзей, кто к вам приходит за разъяснениями о своей жене?! Имхо не так тут все просто, и да женщина может и ни на что не претендует, что что-то для мужа вашего значит...
Вобщем исходя из всего этого, либо вашему мужу просто надо перебеситься, а вам переждать этот период, либо такой человек вам не нужен.
28.07.2008 11:33:56, Slanka

считаю такой способ общения как минимум флиртом, а уж к чему он может привести...
и однозначно в 30 лет пора бы жить своей головой! Подруг в сад! Нет дружбы между мужчиной и женщиной- просто кто-то один может держать границы, а может и не удержать...
Что делать:
1.поговорите (может чуть погодя) с мужем спокойно, без эмоций, выясните о своих недомолвках, донесите до него, что только ВЫ можете ему объяснить, что ВЫ чувствуете,ну и, в крайнем случае, психолог, к которому вы пойдете вдвоем, а не какая-нибудь посторонняя женщина.
скажите, что вам неприятно, больно, наконец, то, что он с кем-то обсуждает ваши проблемы,а сейчас именно ВАМ очень нужна ЕГО поддержка.
2.почитать ему надо было дать давно по теме, о том ЧТО такое беременность и роды для каждой нормальной женщины и какими психологическими состояниями хар-ся
3.вашей вины в этой ситуации НЕТ!все тараканы в голове у вашего мужа,его же статус тоже теперь изменился.
Удачи! постарайтесь все же семью сберечь 28.07.2008 16:04:03, nuoto

28.07.2008 12:40:18, peggi

28.07.2008 12:50:28, Strick

28.07.2008 13:06:01, peggi

28.07.2008 13:35:41, peggi

28.07.2008 15:26:21, ZanZarah

28.07.2008 13:14:44, Strick

28.07.2008 13:43:05, peggi
Мужа продолжаю любить. на разводе настаивает он, мириться не хочет он, живем раздельно. Я запуталась
28.07.2008 11:12:31, скрываюсь, стыдно
А где он живет? Зачем разрешили уйти? ИМХО, если ушел, то сразу СО ВСЕМИ ВЕЩАМИ (зимними в том числе)
Что-то тут не чисто тогда, если он из-за ерунды такие фокусы отмачивает. Не уходят из-за этого....
28.07.2008 11:17:24, Яснотка
Что-то тут не чисто тогда, если он из-за ерунды такие фокусы отмачивает. Не уходят из-за этого....
28.07.2008 11:17:24, Яснотка

28.07.2008 11:12:07, Spunya

офф - ты от мея получила мыл вчера?
28.07.2008 11:16:40, Spunya

А одноклассники - это щас самый модный инетовский брэнд, все туда лезут (я тоже). www.odnoklassinki.ru (не верю, что ты еще не в курсе :))
28.07.2008 11:47:53, Miss Tery

действительно ,удобный повод разбежаться, а особенно когда ты вроде как и не виноват! хорошо устроился ваш муж! про мусоливание писем и ситуации - ваще капец!
держитесь! и забудьте обо всех и вся а время - ведь у вас есть ваш ребеночек! думайте о нем, а ситуация разрулится со временем!
28.07.2008 10:51:36, iren21
Ему просто нужен был повод для развода? ИМХО, проблемы вааабще никакой нет.
Имеете право подозревать :) Тем более, что повод есть - это раз.
На "подтверждающие" слова мужа все реагируют по-разному. Кто-то спокойно, кто-то буйно. И то и то имеет право на существование. - это два.
Извиняться ни перед кем не стоит. Дама должна сама понять всю пикантность ситуации.
А вот вам на самом деле есть на что обижаться - для чего личные проблемы выносить на обозрение всех "одноклассников"? И тем более обсуждать СВОЮ ЖЕНУ с совершенно посторонними людьми? Непонятно.
Хотя.. И тут можно с гордо поднятой головой сказать, что люблю мужа и любую порву, как Тузик грелку, если заподозрю. И вовсе мне не стыдно :)
Вобщем, думаю вам обоим нужно отойти от всей этой ерунды.
И никакого развода :))) Неужели из-за дурацкого сайта и сомнительных "друзей", которые скорее всего свою собственную жизнь наладить не могут, вы будете разрушать то, что стоили не один год?
28.07.2008 10:40:30, Яснотка
Подписываюсь. Вы ведь можете и не дать развода, тем более что есть ребенок. Про гордо поднятую голову - отлично сказано.
Все это - просто повод, его долго от вас ждали, судя по всему...
28.07.2008 20:52:47, Юстик
+1000 тут даже прибавить нечего.
сам спровоцировал жену, и еще ей и комплекс неполноценности взрастил. Очень грамотно использовал неуравновешенное состояние , которое обычно называется послеродовой депрессией. Имхо, он довел автора до такого состояния сам, ища повод для развода, то есть сделал так, чтобы выйти из ситуации белым и пушистым. некрасиво это.
28.07.2008 11:49:32, mama Miya (партизан из древненьких)
Имеете право подозревать :) Тем более, что повод есть - это раз.
На "подтверждающие" слова мужа все реагируют по-разному. Кто-то спокойно, кто-то буйно. И то и то имеет право на существование. - это два.
Извиняться ни перед кем не стоит. Дама должна сама понять всю пикантность ситуации.
А вот вам на самом деле есть на что обижаться - для чего личные проблемы выносить на обозрение всех "одноклассников"? И тем более обсуждать СВОЮ ЖЕНУ с совершенно посторонними людьми? Непонятно.
Хотя.. И тут можно с гордо поднятой головой сказать, что люблю мужа и любую порву, как Тузик грелку, если заподозрю. И вовсе мне не стыдно :)
Вобщем, думаю вам обоим нужно отойти от всей этой ерунды.
И никакого развода :))) Неужели из-за дурацкого сайта и сомнительных "друзей", которые скорее всего свою собственную жизнь наладить не могут, вы будете разрушать то, что стоили не один год?
28.07.2008 10:40:30, Яснотка
Все это - просто повод, его долго от вас ждали, судя по всему...
28.07.2008 20:52:47, Юстик
И я того же мнения...
добавлю, что мне видится так, что у мужика уже давно была баба на стороне, а он де искал повод что бы культурно " смыться", культурно- т.е.- " мен обидели, меня мусолят и т.д.", типа, не она меня выгнала, я а вынужден уйти...
И вигны постившей здес нет никакой, а мж давно хотел, ИМХО, уйти, да повода не было, а вот сейчас и повод нашелся- так и скатерью ему дорога!
28.07.2008 12:11:03, elmi
добавлю, что мне видится так, что у мужика уже давно была баба на стороне, а он де искал повод что бы культурно " смыться", культурно- т.е.- " мен обидели, меня мусолят и т.д.", типа, не она меня выгнала, я а вынужден уйти...
И вигны постившей здес нет никакой, а мж давно хотел, ИМХО, уйти, да повода не было, а вот сейчас и повод нашелся- так и скатерью ему дорога!
28.07.2008 12:11:03, elmi

сам спровоцировал жену, и еще ей и комплекс неполноценности взрастил. Очень грамотно использовал неуравновешенное состояние , которое обычно называется послеродовой депрессией. Имхо, он довел автора до такого состояния сам, ища повод для развода, то есть сделал так, чтобы выйти из ситуации белым и пушистым. некрасиво это.
28.07.2008 11:49:32, mama Miya (партизан из древненьких)

Крепкие отношения не рушатся
Перед дамой лучше извинится
Муж пусть сам думает, что болтает (а то им бедненьким все плохо- работа, дети, жена ревнивая, никакого личного пространства).
Сама ревнивая до ужаса, сильно от этого страдаю. Валерьянки 3 раза в день, привести себя в порядок, кормить и гулять с дитем, книжку почитать. Не знаю, что может помочь... А главное, вы мать и ЖЕНЩИНА!!!! Чем спокойней вы будите, тем быстрее он успокоится. Удачи вам, все должно наладится, обязательно!!!!
28.07.2008 10:38:55, Натs

28.07.2008 10:36:01, Рыжий Пушистик(Yanat)

И держитесь там, без глупостей! Все будет ХО-РО-ШО!!! 28.07.2008 10:35:30, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)

28.07.2008 10:49:55, Левая Пятка
А в чем Вы виноваты?! У Вашего мужа нет у самого ни такта, ни уважения к Вам! Я бы просто сильно рассвирепела, если бы мой муж показывал нашу переписку своим подругам/коллегам и т.д. или еще хуже час мусолил мои письма на "одноклассниках". Сама бы подала на развод! Это он у Вас должен просить прощение, а не Вы у него! Вынес ссор из семьи!!! Он вообще забыл, что Вы мама грудничка?! Что женщин с маленькимим детишками беречь надо, холить и лилееть! Вы вчера могли куда больших дров наломать, а судили бы его! Он подверг опасности Вашу жизнь и жизнь своего ребенка!!! ОН книжки читает?
28.07.2008 10:35:11, Ксю-
28.07.2008 10:35:11, Ксю-
Вот. И я так думаю. Мгновенно все стрелки на него перевела бы и обижалась :))
28.07.2008 10:42:03, Яснотка
28.07.2008 10:42:03, Яснотка

А развод - слишком круто для такого поступка. Или он у Вас по жизни горяч, или не так уж он и портив развода, а тогда и ну его...
Вы не так уж и виноваты, чтобы подтолкнуть семью к разрыву этим поступком. Не дайте сделать из себя виновную во всех тяжких, это обычно очень на руку бываить противоположной стороне в ссорах...
28.07.2008 10:23:33, СтепАнка (в сис-ме kerc)

28.07.2008 10:20:42, ленУлЯ

Он со своей бывшей 2 года переписывался и я 2 года пыталась добиться от него, что это он такое делает
До сих пор считает что я шизофреничка и ненормальная дура Хотел разойтись6 но я забеременела и уехала Он потом приехал(после родов) Но как таковых семейных отношений у нас нет,,,, Просто живем вместе,,,
Да, я просила прощения, но было уже поздно, он разлюбил,,,теперь и я его не люблю
Вот так:(
Попробуйте пожить отдельно, только не мучай себя, что он в это время с кем-то - а то точно в дурку попадешь(я доводила себя такими мыслями до белого коления, даже хотела на себя руки наложить :(:(:(:()
28.07.2008 09:58:11, lopushok2
Девы, мне простовифизически плохо,я вторые сутки не сплю, меня трясет и мотает, есть нехочу, а мне кормить, я вся на нервах и ребенок нервничает, я никак себя в руки не возьму, запуталась совсем.
28.07.2008 09:57:11, скрываюсь, стыдно
+1 Займитесь сейчас ребенком - живите для него!!! Очень постарайтесь успокоиться, ребеночек же все прекрасно чувствует - вот об этом думайте, о здоровье ребенка
28.07.2008 10:23:29, lopushok2
да блин....чем он думает, ваш этот муж???? Папа называется, знает, ведь, что вам кормить надо ВАШЕГО ОБЩЕГО ребенка... Такое ощущение, что он хотел этого всего, повод искал. И "подруга" его... да какая нафиг подруга - да она больше всех ждала вашей ругани.
Был у меня как-то друг в одноклассниках, пару раз написал мне пару советов, так муж (у нас кстати пароли не скрываются друг от друга) ответил ему "ласково". Я, так как люблю только мужа, ВООБЩЕ не ругалась, я наоборот - МОЛОДЕЦ. отшил. Вашему значит так удобно было расстаться.
ВООБЩЕМ, думайте о ребенке, банально звучит, но ваша крошечка вообще не в чем не виновата, ляльке надо кушать. Если он так легко ушел не то что от вас, а от СВОЕГО РЕБЕНКА, то...что это за мужик....А если уж придет просить прощения, когда остынет, то прежде чем сказать "Конечно прощаю", выскажите все, что думаете, не храните в себе. До них, до мужиков, итак очень часто плохо доходит то, что мы чувствуем..
28.07.2008 12:18:56, Катя -Катя
Был у меня как-то друг в одноклассниках, пару раз написал мне пару советов, так муж (у нас кстати пароли не скрываются друг от друга) ответил ему "ласково". Я, так как люблю только мужа, ВООБЩЕ не ругалась, я наоборот - МОЛОДЕЦ. отшил. Вашему значит так удобно было расстаться.
ВООБЩЕМ, думайте о ребенке, банально звучит, но ваша крошечка вообще не в чем не виновата, ляльке надо кушать. Если он так легко ушел не то что от вас, а от СВОЕГО РЕБЕНКА, то...что это за мужик....А если уж придет просить прощения, когда остынет, то прежде чем сказать "Конечно прощаю", выскажите все, что думаете, не храните в себе. До них, до мужиков, итак очень часто плохо доходит то, что мы чувствуем..
28.07.2008 12:18:56, Катя -Катя
:)) У нас сейчас просто гормонов слишком много :) Я тоже за свои "слежу" :))) Как дома села, так и "слежу" :)) Ничего с собой поделать не могу. У нас уже было одно приключенческое дело, поэтому бдю :) Он злится, говорит, что мне вредно дома сидеть :)
Отпустите просто ситуацию. Все будет хорошо. Никакого криминала вы не совершили. Он сам всем все рассказал, и думаю, что злится на себя. Но как настоящий мужчина во всем винит женщину :)
28.07.2008 10:46:36, Яснотка
Отпустите просто ситуацию. Все будет хорошо. Никакого криминала вы не совершили. Он сам всем все рассказал, и думаю, что злится на себя. Но как настоящий мужчина во всем винит женщину :)
28.07.2008 10:46:36, Яснотка
просто запомните, от ваших нервов будет только хуже, всем и в первую очередь младенцу. даже если муж не вернется, вы ответственны за ребенка, его благо должно стать у вас главнее собственных страданий. думайте так: "если муж стоящий - разберется, поймет и вернется. и будет у вас любовь до гроба. а нет - значит так лучше". запомните и повторяйте как мантру "в любом случае - всё к лучшему!"
28.07.2008 10:08:03, не местная

28.07.2008 10:23:29, lopushok2
В сад этого эгоиста, самое главное ребенок! Довел кормящую женщину до истерики!!! Не ищите с ним сейчас связи, надо всем успокоится, все внимание ребетенку, все будет хорошо!!! Идите кушайте, поешьте сладкого, попейте горяченького чая и берегите малыша! Он сейчас самое главное в Вашей жизни, а папа пусть остынет. Ему бы статейки подсунуть о том, что бывает, когда доводят женщин с грудными детьми! Он не ведает, что торит! Что же его умные друзья и коллеги ему не подскажут!!!
28.07.2008 10:40:20, Ксю-
28.07.2008 10:40:20, Ксю-

28.07.2008 09:50:00, ELA
А зачем себя так казнить!!?????????!!!!!
Всякие в семье случаются ситуации и грошь-цена мужчине выносящему сор из избы,да еще муслякать на одноклассниках.
Я из категории женщин не верующих в дружбу мужчина-женщина,и меня точно так же понесло ломать пороли и писАть всякую хрень.
Вам добрый совет-гордо поднятая голова и вера в свою правоту,да,и если-бы Вас не довели до такого состояния,то и обсуждения этого не было бы.
28.07.2008 09:47:10, ЛарЧик
Всякие в семье случаются ситуации и грошь-цена мужчине выносящему сор из избы,да еще муслякать на одноклассниках.
Я из категории женщин не верующих в дружбу мужчина-женщина,и меня точно так же понесло ломать пороли и писАть всякую хрень.
Вам добрый совет-гордо поднятая голова и вера в свою правоту,да,и если-бы Вас не довели до такого состояния,то и обсуждения этого не было бы.
28.07.2008 09:47:10, ЛарЧик
если вы считаете "другую" невиноватой, вам надо извинится перед ней, обьяснить ситуацию, что недоразумение, а у вас - гормоны, недосып из-за ребенка и извинится. мужа не трогайте, что будет, то будет, вы только сделаете хуже, если будете пытатся с ним говорить.
28.07.2008 09:41:55, не местная
о! точно, с ней тоже можно и нужно поговорить и реально извиниться. Даже если и считаете виноватой, мужу сие обязательно станет известно - а лишний плюс в вашу пользу не помешает.
28.07.2008 09:52:39, J7

28.07.2008 09:52:39, J7

Если честно, я бы убила если б меня с кемто обсуждали, пусть даже и пытаясь понять. Самый надежный способ - спросить меня. А так... Знаешь, всетаки не скажу что прям причина для развода. Уж если изза такой фигни разводиться, то развестись можно и изза неприготовленного обеда или холодного чая - глупо, крепкие отношения так не рушатся.
если разговор состоится - так и скажи, после родов нервы ни к черту, заревновала. Ведь по сути так и было. канеш, посягнуть на почту и прочее не оч красиво, но в общемто в таком состоянии реально. Держись!
28.07.2008 09:40:29, J7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.