Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.07.2008 21:48:06

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tЮлька
не, моя только что пальцы прищемила - весь мозг сломала как этот ящик от неё закрыть. а ящик нужный. даже топ щас повешу по данному поводу:)
30.07.2008 13:58:33, tЮлька
А мы только что вернулись из Осташкова и начали переворачиваться под впечатлением от поездки.
Едим кабачки.
Играем в шуршащую бумагу и кленовые листья.
Зубов пока нет..
29.07.2008 00:10:46, Витаминка
Орлуша
Будет, будет, не переживай! Потом еще и чайку с конфеткой принесет, когда ты в конфе будешь тусить :))
Пашка в вашем возрасте как раз сел, пополз и встал. Сейчас так и продолжаем везде ползать, везде вставать, болтать что-то свое. Я спокойно могу вышивать, когда он в свободном плавании в комнате. Иногда встану, от лесенки оттащу и опять в кресло :)) Халява!

28.07.2008 09:47:39, Орлуша
Левая Пятка
молодцы какие! нее, нам до вас далеко, мы тока ползать начинаем, про сидение вообще молчу, даже и не пытается, ей на пузе хорошо :)
28.07.2008 07:22:04, Левая Пятка
Термометр
ну мы не ровеснички, поэтому умного сказать нечего, но вот очень я за вас рада!!!! Помню, не так давно ты слегка куксилась на почве реенкиного поведения :0))

27.07.2008 23:37:27, Термометр
Горошина
Я в шоке, дорогая редакция! Мы ноем, НОЕМ круглосуточно. Зубов нету, ползать не умеем, сидим если посадят. Ползаем назад, до цели добираемся перекатыванием живот-спина. Едим яблоко, грушу, кабачок, сегодня попробовали цветную капусту. Еще сушки и сухари. Со стола тоже все любим хватать. Очень уважает раздирать журналы всякие и запихивать бумажки в рот. Ночами не спит вообще, укладываемся с ором, за ночь просыпаемся раз 10. Из слов только ругань неразборчивая:) Один не играет, в коляске не гуляет, скучно там ему. Вообщем, покой мне только снится, но мне тоже нравится быть мамой:)

27.07.2008 22:42:55, Горошина
Термометр
Слуш, а это у вас всегда было или с какого-то возраста вредность полезла?

27.07.2008 23:38:15, Термометр
Горошина
Всегда такой:) Со временем, мне кажется, требовательней становится. Принимаю его таким как есть, как у Сирсов, ребенок, требующий повышенного внимания:)

28.07.2008 11:41:30, Горошина
Термометр
Жесть!

27.07.2008 23:36:24, Термометр
мама Елисея
По поводу журналов - я ему купила шелестящюю книжку,с пищалкой и которая в воде меняет цвета(даже от слюней),это был хит. Я хоть могла в парке почитать журнал, а он свою книгу.
27.07.2008 22:53:16, мама Елисея
Горошина
Неее, такие книжки у нас есть - не катит, их же не раздерешь. Пошуршать он тоже может, но не долго. А рвать - ну минут 10 может.

27.07.2008 22:55:39, Горошина
мама Елисея
Конечно намного стало легче.Включаю мультики и сажу перед TV+вокруг обложу игрушками= минут на 30 тишина обеспеченно,но главное что бы я была в поле зрения.Бегаем в ходунках, уже всю квартиру изучили,уже пытаемся вставать в кроватке,ну и учимся ползать хоть сам уже садится. Тоже грызем сушки,бублики,целый персик,абрикосы(только косточку достаю),грызем морковь,начала давать творог, следующее будет мясо.Когда гуляем в коляске, стал обращать внимание на машины и провожать их взглядом.Ну, а самое печальное мучают нас зубы, уже четвертый лезет,это конечно хорошо,ну уж слишком капризный он и по ночам стал плохо спать.
27.07.2008 22:23:45, мама Елисея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!