Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марфушечка-душечка

Пожалуюсь немного. Надоели мне бабульки

Пожалуюсь немного. Надоели мне бабульки из соседнего подъезда, вышла посидеть на лавочке около дома, а детку вывезла в автокресле на шасси. Как налетели на меня эти милые старушки и давай учить, что я над деткой издеваюсь, без шапочки она у меня лежит ( на улице +30), еще и в положении таком неудобном, проблемы с позвоночником нам обеспечены, а собак вообще рядом с ребенком держать нельзя, от них сплошные аллергии. Елки зеленые ..ну не умею я людям грубо отвечать, а мирно мне их не переговорить, среди них бабулька с авторитетом, терапевт на пенсии. И хочу я вот вас девочки спросить, как долго можно ребенка в автокресле в 3, 5 месяца держать? А то спит она у меня в нем часа по 3, ну не спит она постольку в люльке. И как вы милым старушкам отвечаете, когда они вас стыдить начинают?
Вот фото Сонечки в автокресле

27.07.2008 17:44:15,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
у нас автокресло на шасси...супер вещь,гуляем в нем,спим в нем...сейчас уже ребенок сам проявляет недовольство,когда лежать в нем не хочется...а мес.до 4х так вообще пост. спала она в переноске на подоконнике при откр. окне..вот были деньки-супер ;))))

28.07.2008 08:23:42, ZanZarah
Юстик
Да ничего ей не будет от автокресла. Физиологичное положение для ребенка это. Моя в кроватке на бок ложится и креветкой такой сворачивается, и так спит полночи. Что ж мне, распрямлять ее, чтоб позвоночник не испортить? :))) А про собаку говорите, что у вас специальная порода, гипоаллергенная :)
27.07.2008 23:39:19, Юстик
3.5 часа многовато (хотя в заграницах некоторые с детьми в автокреслах шоппингом занимаются и подольше).
Но если спит только там.. я бы, наверное, гуляла недолго, до засыпания - а потом возвращалась домой и ставила кресло "погоризонтальнее", чтобы было больше опоры на спинку, а не на попу.
27.07.2008 20:20:25, катка амаовска
Марфушечка-душечка
Я в машине стараюсь, под кресло валик скатать из пледа побольше, чтоб оно более горизонтально стояло, а сама прогулка у нас примерно минут 30 занимает.

27.07.2008 21:34:04, Марфушечка-душечка
А у нас здесь всем бабулькам наплевать, никаких советов и вопросов нет. Меня другое добивает - бабульки с дедульками, норовящие показать ребенку козу или потрогать за щечку, еще полно любителей угощать чем-нибудь. Вроде и не со зла, а меня прямо бесит, да еще и обидеться могут, если говорю, что ребенок не собачка и гладить его совершенно необязательно.

27.07.2008 18:41:26, ант73
Марфушечка-душечка
Ооо..поторать это дааа..а еще потом поплеваться в разные стороны:))))

27.07.2008 18:53:24, Марфушечка-душечка
peggi
мы когда покупали коляску 3в1 нам сказали, что более 2,5 часов ребенка в автокресле вредно дежрать. И это мы слышали не от одного продавца.

27.07.2008 18:37:51, peggi
Марфушечка-душечка
Вот и меня пугает это, но не будить же ее

27.07.2008 18:55:51, Марфушечка-душечка
Slanka
А у меня все удивляются: как, ребенок вместе с собакой ползает?! Играют в одни игрушки, т.е. ребенок игруху после собачих слюней в рот тянет?!! А я с такой спокойной наглой непрошибаемой улыбкой отвечаю: да, ну и что дальше? ДА-А? Ну а дальше-то что? Да, но в итоге-то что? Отваливают, понимают, что меня не пробить.
27.07.2008 18:36:09, Slanka
Марфушечка-душечка
У меня старшая дочка росла с собакой и младшая тоже расти так будет, я в конце концов не уличную собаку ей обниматься пускаю, а домашнюю проверенную и чистую..и вообще их у нас 2

27.07.2008 18:51:48, Марфушечка-душечка
anny_panda
А кому они не надоели? Я от подъезда бегу рысью и подальше, подальше. Нормально ребенку в автокресле, люди ж думали, когда их разрабатывали.

27.07.2008 18:22:24, anny_panda
Рыжий Пушистик(Yanat)
купи футболку с надписью "Мать-ехидна" и молча спиной поворачивайся для ознакомления))))) я стараюсь молча игнорировать, а то им ток дай за что зацепиться))))) я тут с мамой целую неделю боролась - она мне доказывала вред памперсов... один день я ей навстречу пошла - мама все-таки, в итоге имеем - уписенную и укаканую меня, мокрый диван, на котором опять же мне ночью спать надо было и счастливую бабушку)))) так что завязала я с опытами. И вообще - мое слово самое главное)))

27.07.2008 18:08:19, Рыжий Пушистик(Yanat)
Марфушечка-душечка
Ох больная тема памперсы, мы врача вызывали на дом, вместо нашей обычной пришла чужая, и пропесочила нас за памперсы, я уже думала, что все понимают, что памперсы вещь нужная, а оказывается не все:(((

27.07.2008 18:17:14, Марфушечка-душечка
ELA
Я в таких ситуациях врачу отвечаю, что я сама решу что мне с ребенком делать, она у нас очень любит советы давать.
27.07.2008 20:19:13, ELA
Рыжий Пушистик(Yanat)
ой, ну мою маму убедило ток то, что пир такой жаре у дите ни опрелостей, ни красноты.. а то первый день там прям сталинградская битва))))

27.07.2008 18:35:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
hippolady
а моего свекра убедило мое предложение: я только ЗА подгузы, при одном условии: вы к нам раз в день приезжаете и стираете/гладите мне запас на целый день. все, как бабушка отговорила, больше я ни разу про вред памперсов не слышала. так что рекомендую %)

27.07.2008 22:29:48, hippolady
Рыжий Пушистик(Yanat)
имеем такую же дугу, тока там морские животные. Среди них чумовая черепашка, которая играет короткие мелодии от удара - весчь)))

27.07.2008 18:11:39, Рыжий Пушистик(Yanat)
Марфушечка-душечка
эх...елки..я выбирала из двух, моя малява так любит чумовые мелодии, а мама опять не ту выбрала

27.07.2008 18:19:17, Марфушечка-душечка
Рыжий Пушистик(Yanat)
дык ты посмотри - такие игрухи еще на замену продаются!!!

27.07.2008 18:34:38, Рыжий Пушистик(Yanat)
Марфушечка-душечка
Буду искать..а как выглядит эта игрушка?..чего искать- то?

27.07.2008 18:52:50, Марфушечка-душечка
Miss Tery
Культурно игнорирую. Если есть настроение - отвечаю, когда как :))
27.07.2008 17:48:38, Miss Tery
RodnulЯ
а я под настроение ещё и поиздеваться люблю :) могла б схватить лялечку за ноги из кресла и над головой повертеть, ну если лялечка не спит, конечно. половина бабок полегла б с инфарктом, а вторая в восторге пережёвывала б событие вместо сериалов своих :))

27.07.2008 17:54:09, RodnulЯ
Рыжий Пушистик(Yanat)
супер)))

27.07.2008 18:09:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
Miss Tery
Я тоже так могу, если допекут ))))
27.07.2008 18:00:51, Miss Tery
Марфушечка-душечка
эх..если я так сделаю, мне доступ на лавочку перекроют...зануды старые, неужели мы такими станем:(((

27.07.2008 17:58:35, Марфушечка-душечка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!