Нда-с, на фоне последних событий про сибирскую, блин, язву. Прихожу вчера домой, открываю почтовый ящик а там....белый конверт. Тут меня и прошиб маразм, а вдруг энто проклятые бенладены подсунули? Пришла в себя, а это рекламная акция от Панадола, типа пришлите крышечку и будет вам крышка:)))
И смешно и грустно(((
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас на работе директор боиться самолично адресованные ему конверты вскрывать.)))
18.10.2001 17:46:15, Ксюшик
А моя малява вчера капризничает (а ТВ работает), а старшая ей говорит "что,Ксюшечка плачешь?Сибирскую язву боишься?Не бойся, она не у нас в стране".Блин, что б я понимала в 5 лет про язву!
18.10.2001 15:33:10, Korovka
Да-а.
Этот маразм не только у вас. Самые лучшие письма - письма мылом. Не из дома, так из интернет-кафе.
А я запрящаю своим мясо и проч. продукты на базаре и в мелких маркетах брать. Только в магазинах с хорошей репутацией ( и соответствующими бумагами). тоже маразм 18.10.2001 14:18:23, Xena
Этот маразм не только у вас. Самые лучшие письма - письма мылом. Не из дома, так из интернет-кафе.
А я запрящаю своим мясо и проч. продукты на базаре и в мелких маркетах брать. Только в магазинах с хорошей репутацией ( и соответствующими бумагами). тоже маразм 18.10.2001 14:18:23, Xena
Чудеса:) А я вот почему-то никакого беспокойства при вскрытии конвертов не ощущаю...Хотя у нас эти Бен Ладены скорее,чем на Украине появятся:)
18.10.2001 14:02:08, Lena
Так я и говорю..Маразм:)))
Правда седня передавали, что в Эстонии че-там нашли, порошок белый. Мое мнение, что сейчас много страшилок и спекуляций будет.... 18.10.2001 14:13:28, rozmaita

Правда седня передавали, что в Эстонии че-там нашли, порошок белый. Мое мнение, что сейчас много страшилок и спекуляций будет.... 18.10.2001 14:13:28, rozmaita

Идиоты в такое время так рекламу рассылать! 18.10.2001 13:58:08, Инна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.