Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Запутка однако!?

Чего тоя вообще не помню как это было с первой дочко а со второй вот что происходит. Вот она спит, просыпается, лежит минут 5 потом начинает плакать. Я даю грудь, она ест, успокаивается и сразу засыпает сразу на 2-3 часа. Потом снова просыпается и снова все по кругу. То есть получается что она практически и не бодрствует. Я пыталась ее после пробуждения не кормить сразу - дикий визк и крик до красноты пока не суну сиську и тут же снова спать. Пыталась покормить чуть-чуть, что бы типа просто замолчала - нифига! орет пока не высосет все и снова не заснет. Пыталась я дать ей соску вместо сиськи - неберет, плюется. Я ее даже не могу выложить на животик полежать, потому что если положить ее после кормления то тут же все срыгнет. Сегодня подсчитала мы спим 20-22 часа. Чего делать то?
25.07.2008 18:54:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая Мама²
не знаю сколько вам, но Ванесса точно такая же была
1месяц, не спала 1-2 часа
2м 2-3ч
3м 4-5
сейчас уже часов 6 не спит, может до 7 дойти, но у меня и Сабрина была очень спакойной, я еще с ней таким вопросом задaвалась, так что сейчас не парюсь.
пысы. вспомнила просто? про Ванессу, мне говорили ТЫ НА ЖИВОТ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ, а я КОГДА? ОНА СПИТ ПОСТОЯННО :)
не знаю, наверное просто везет ттт

26.07.2008 00:14:29, СчасTливая Мама²
везет же :))) спите на здоровье!!! мозг развивается во сне, головушке отдыхать надо :)
25.07.2008 23:52:56, Плюша
ZanZarah
ничего...спать дальше и наслаждаааааться...скоро это может смениться на 2ну когда же она заснет "%))))))))))))))))))

25.07.2008 23:17:08, ZanZarah
ленУлЯ
а вы же примерно наши ровесники? Яська так спала первые две недели, а теперь наоборот меня волнует - может проснуться в 7 ура и не спать до 11 - пока гулять не пойдем. ИЛи вечером - с 6 до 10-11 не спит. Причем не плачет даже (ну если живот не болит), а так - на мобиль смотрит, на руки напросится и балдеет, или в шезлонге валяется со мной на кухне (пока я занята). По-моему, должна больше спать-то еще...
ЗЫ - а у тебя вроде линеечки были?...

25.07.2008 21:45:59, ленУлЯ
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Завидую Вам по-хорошему.У меня Машка больше днем бодра и весела.Спит 3 раза в день по часу,если повезет может два проспать,но такое редко бывает.В остальное время она требует общения,причем желательно на руках у мамы и чтоб мама при этом прыгала по квартире и пела ей песни)))просто так ей не лежится.Так что наслаждайтесь покоем.

25.07.2008 21:31:53, Мама Даши,Андрюши и Маши.
Термометр
ловить кайф! Ребенок хорошо спит и хорошо кушает!

25.07.2008 21:01:34, Термометр
Марфушечка-душечка
Наслаждайтесь, это ненадолго:) У нас тоже так было и тоже со второй малышкой. Отдыхайте побольше, потом может и не удастся.

25.07.2008 21:00:51, Марфушечка-душечка
спать самой!!!! а то мало ли, зубы потом могут сложно лезть... ТТТЧНС

25.07.2008 20:47:45, Аленёнок
Марусенго
Мамочка, наслаждайтесь! :))))
Первый месяц-полтора я тож кайфовала, а потом началось шилопопство по полной программе. И днем, и ночью. Ел по 5-7 раз за ночь, не щитая несчетных дневных кормлений. И так до 9-10 месяцев было.
25.07.2008 20:19:36, Марусенго
мой так ведет себя с рождения. только на этой неделе добавились часы мучения от колик. а вот сегодня колик нет и снова дрыхнет как сурок. я пока не переживаю, т.к. он выглядит очень довольным и вес пошел в гору, щечки отрастили)
25.07.2008 19:37:04, kolina
Моя мелочь столько же спит примерно. основной выгул получается на зарядку-массаж-купание перед ночным сном. Все остальное время: проснулась-поела-заснула, иногда маленький промежуток между поела и заснула. со старшей вроде так же было.
25.07.2008 19:35:41, foster
Vasya
мы сегодня тоже много спим, просыпаемся на поесть и поменять подгуник, вернее подгузник уже у спящей меняю. Раньше тоже такие тихие дни бывали, я не заморачиваюсь, пусть спит, у нас такое все равно не каждый день.

25.07.2008 19:11:14, Vasya
Мурафишка
А у нас наоборот, может бодрствовать по часу, и просто валяется глазами хлопает, и на руках. Начинает кукситься, даю грудь, засыпает минут на пять, сам выплевывает и тут же открывает глаза. И опять. Ну как 7-дневный деть может столько не спать???

25.07.2008 19:07:58, Мурафишка
mama Miya (партизан из древненьких)
у меня первая долго сразу бодрствовала - часа 4-5 суммарно за сутки, а вторая спит пока, причем все время!

25.07.2008 20:19:33, mama Miya (партизан из древненьких)
Kust
У нас так же было первые две недели. Потом вот дрыхнуть стали без перерыва. 25.07.2008 19:09:37, Kust
Мурафишка
А ночью как? Мне вот нравится, что ночью он довольно крепко спит, нагулявшись днем.

25.07.2008 19:15:17, Мурафишка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!