Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девушки ,подскажите, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКИ ДЛ
Девушки ,подскажите, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ материнского капитала. А то звоню в свой пенсиооный фонд, откуда письмо пришло, а они говорят придете и скажем. А Если мне детей не с кем оставить? я бы хотела привлечь бабушек, но они у нас все работают. Отпроситься тяжело. Вот хотела сразу с документами идти ,чтобы за один раз
24.07.2008 13:32:03, местная, но стеснительная
12 комментариев

Я уже получила этот сертификат. Так там нужно:
свидетельства о рождении всех детей и их копии, паспорт и его копия (только первых страниц и прописки), пенсионная карточка и копия. Там вам дают бланк заявления и все. Ждать этот сертификат 10 дней.
24.07.2008 18:03:58, Hijo
свидетельства о рождении всех детей и их копии, паспорт и его копия (только первых страниц и прописки), пенсионная карточка и копия. Там вам дают бланк заявления и все. Ждать этот сертификат 10 дней.
24.07.2008 18:03:58, Hijo

24.07.2008 14:44:28, гринвуд

25.07.2008 09:40:38, гринвуд
св-во о рожд. детей с копиями, папорт мамы с копией, св-во о браке с копией, выписка о прописке мамы и детей, св-во о рождении мамы, если менялась фамилия, св-во о разводе, если был. все оригинал с копией.
24.07.2008 14:32:06, LEO
откуда такая информация??? Мама дорогая, сколько документов!!! Вы сами узнавали, да?
24.07.2008 14:39:39, Нотка

-св-во о рождении (усыновлении) второго и последующих детей. ДУмаю, что стоит захватить св-ва о рождении всех детей и их копии
-документы, подтверждающие полномочия законного представителя (усыновителя, опекуна, попечителя). Не пойму, что это - паспорт родителя что ли с вписанными детьми.
-док-ты, подтверждающие смерть родителя (ну это вам не надо...)
Все, больше никаких документов официально не нужно 24.07.2008 14:14:42, Нотка

24.07.2008 14:30:56, Yulyasha
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.