Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки ,подскажите, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКИ ДЛ

Девушки ,подскажите, КАКИЕ НУЖНЫ ДОКИ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ материнского капитала. А то звоню в свой пенсиооный фонд, откуда письмо пришло, а они говорят придете и скажем. А Если мне детей не с кем оставить? я бы хотела привлечь бабушек, но они у нас все работают. Отпроситься тяжело. Вот хотела сразу с документами идти ,чтобы за один раз
24.07.2008 13:32:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КУЗЬКИНА мать
ага, а еще меня обязали пойти в ДЭЗ и взять выписку из домовой книги. не знаю правда зачем 24.07.2008 22:20:38, КУЗЬКИНА мать
Я уже получила этот сертификат. Так там нужно:
свидетельства о рождении всех детей и их копии, паспорт и его копия (только первых страниц и прописки), пенсионная карточка и копия. Там вам дают бланк заявления и все. Ждать этот сертификат 10 дней.

24.07.2008 18:03:58, Hijo
гринвуд
свидетельство мамино не обязательно, я недавно получила этот сертификат - только если оно у вас есть, я сказала, что нету - мама потеряла что ли...а так да - снилс, паспорт мамин с копией, свидет-ва о рождении детей с копиями и граждансвом, справка о прописке всех, свид-во о браке с копией...там пишите заявление - поэтому надо маме самой ехать, потом придет письмо, надо подойти и забрать сертификат - тоже самой - ходила с младшей в слинге (свекр с дачи спецом забирал и привозил обратно)
24.07.2008 14:44:28, гринвуд
гринвуд
СНИЛС - это карточка пенсионная с вашим номером - выдают или на работе или в пенсионном...
25.07.2008 09:40:38, гринвуд
Chelpy
Можно спросить? А что такое СНИЛС и прописка всех это мама, папа, дети?

24.07.2008 15:51:11, Chelpy
св-во о рожд. детей с копиями, папорт мамы с копией, св-во о браке с копией, выписка о прописке мамы и детей, св-во о рождении мамы, если менялась фамилия, св-во о разводе, если был. все оригинал с копией. 24.07.2008 14:32:06, LEO
а еще картока пенсионная с копией 24.07.2008 15:26:53, LEO
Нотка
откуда такая информация??? Мама дорогая, сколько документов!!! Вы сами узнавали, да? 24.07.2008 14:39:39, Нотка
мне письмо прислали из моего пф. со списком. 24.07.2008 15:26:13, LEO
Нотка
ужаззз. Спасибо, записала 24.07.2008 15:32:26, Нотка
Нотка
В книжке, которую выдали в роддоме дословно написано:
-св-во о рождении (усыновлении) второго и последующих детей. ДУмаю, что стоит захватить св-ва о рождении всех детей и их копии
-документы, подтверждающие полномочия законного представителя (усыновителя, опекуна, попечителя). Не пойму, что это - паспорт родителя что ли с вписанными детьми.
-док-ты, подтверждающие смерть родителя (ну это вам не надо...)
Все, больше никаких документов официально не нужно
24.07.2008 14:14:42, Нотка
Yulyasha
нам сказали, что обязательно в свидетельстве должен стоять штамп о гражданстве ребенки, мамино СНИЛС и мужу сказали, что приходить должна сама мама. Вот, жду возможности оставить дитев папе и сходить

24.07.2008 14:30:56, Yulyasha

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!