Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дую на воду... ( размышлялка)

Почему я дую на воду? вроде и не обжигалась я на молоке???
С дочерью я была решительнее, мы с ней эксперементировали в питании, развитии, обучении...
а с сынком- осторожность во всем... например, не далее как вчера ели с мужем клубнику, а сынок сидел рядом, аж в рот смотрит- хочет клубнику... надавила я ему вилкой одну ягоду и стала потихоньку кормить- так сынок сам схватил из чашки целую ягоду и себе в рот- что тут началось у мамы с папой- не передать, папка аж плакал, за телефон хватался... а сынок что смог- сьел, а что нет- выплюнул... и раньше, чем папка с мамкой поняли что ребенок уже может многое в 6 мес.

Я одна такая что ли???

24.07.2008 13:23:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Я с первым тоже как-то меньше всего боялась, а эта дама, как заболела сильно в 2 мес., так я и стала трястись над ней..

25.07.2008 15:15:46, Juls_P
ZanZarah
у меня наоборот,вообще распустилась :)

24.07.2008 22:55:58, ZanZarah
я даю все подряд, ну бывает, что откусит кусок печенья - тут же и выплюнет, мне кажется, у деток какой-то рефлекс, ну не будут они глотать кусками и давиться, а клубнику - чего б и не есть ее, если она с огорода! мы едим! (по ягодке в день, больше не надо)
24.07.2008 22:42:06, Плюша
tЮлька
не, я тоже сильно не экспериментирую. хотя ест руками давно уже правда. клубнику в этом году точно не дам - у нас у деда на неё аллергия(
24.07.2008 16:12:30, tЮлька
думаешь, стоит на аллергию деда смотреть? хотя кто его знает...
24.07.2008 22:43:04, Плюша
у меня всё наоборот

24.07.2008 15:49:44, Жесть
Spunya
+1, првда, когда 3й блин требует - боюсь и не даю...но он у меня ест ужасно, так что xоть что-то.
24.07.2008 19:54:44, Spunya
Astra и Во-ля
+1. Со вторым ребёнком на многое смотрю "сквозь пальцы":).

24.07.2008 16:41:20, Astra и Во-ля
geranyka
я тоже осторожничаю:)))
но у меня ребенок первый и я по жизни трусиха:)))
24.07.2008 15:17:06, geranyka
а нужна ли эта осторожность???
вопрос задаю...:-)

24.07.2008 15:21:01, elmi
мама Елисея
смотря в чем.Я даю целый персик, абрикос,морковь,сухарик,бублик.Сегодня дала грушу целую,с огромным удовольствием все грызет,когда наестся выкидывает на пол(что больше всего не люблю). Иногда побаиваюсь, что может например подавиться,но ТТТ пока все ок!
24.07.2008 15:44:13, мама Елисея
у нас грызть не чем- зубов нетуть...
вот только пососет клубнику или печеньку и выбрасывает все, вернее- плюет...

24.07.2008 16:10:00, elmi
мама Елисея
У нас уже 4-ый на выходе..И помоему уже пытается что-жевать или делает вид.
Зато когда ему что то даешь 15 мин. тишины.ГАРАНТИРОВАННО.
24.07.2008 17:43:11, мама Елисея
НадиН
А меня вчера врач спрашивает (об аллергийке был разговор) - что Вы ей даете - конфетки, печенье, фрукты? А я в шоке - кроме пюрешек и смеси вообще ничего ни разу не давала. Жуть, не развиваю детку, скоро комплекс появится. Все, бегу за яблочком :)
24.07.2008 15:07:34, НадиН
ну вот и я также...
папка вообще, как оказалось ( когда я на работе) дал сынку водички с ложечки и побоялся мне сказать... а медсестра говорит, что иным детям и соки самодельные дают...
а с дочерью как вспомню- таскали из Выборга и Питера все имевшиеся в детс. магазе соки и пили из бутылки с 3-х мес. и по 200мл. за раз...
а сейчас, очень боюсь...

24.07.2008 15:19:23, elmi
мама Елисея
А я наоборот.Все читаю и думаю- все такие осторожные...Мне кажется одна я такая пофигистка.
24.07.2008 13:37:28, мама Елисея
я тоже так думаю, но у меня тут мама моя, диреХтор :) она и дома диреХтор :) большое влияние на меня оказывает + свекровь (врач-педиатор) подсказывает что и как делать
24.07.2008 22:46:54, Плюша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!