Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Талюшка

Невроз?

Продолжаю идиотские вопросы задавать.
1.Тимка стал правой ручкой делать хватательные движения, когда пьёт... и когда засыпает. Часто, сильно. Пьёт сам, а ручкой - хвать-хвать-хвать, словно мячик из воздуха сжимает... Это невроз, да?:( Это к врачу и мне - повеситься в сортире?
2. Последние дни фея жрательная от нас улЯтела (клЯвать, видно, нечего стало...) Тим всё чаще просит бутылочку... Это что за здрасте вам? И надолго такое ярко выраженное отвращение к еде? Орёт за столом, не жрёть, практически, вообще... Кстати,Е сли кому фея без надобности - пните в нашу сторону, очень мне нравилось, когда мальчик с аппетитом харчился!..:)
3. Блин, нам уже 10, а яичко с водянкой меньше не становится...:( У кого-нибудь детку оперировали из-за водянки яичка? Это жуть-жуть, да? А в каком возрасте? Есть ещё надежда, что пройдёт сама?

4. У Тима не проходят укусы комариные.:( Уже две недели - и всё хуже. Мазала фенистил-гелем, сегодня начала псило-бальзамом. Твёрдые, водянистые опухшие такие [censored]бы.:( Что делать?

5. У меня позвонок один уже несколько дней онемевший и не проходит. Умру, да?:)
24.07.2008 13:17:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
1. Фигня, пройдет. У меня в районе 8 мес. стала передергивать плечиками, я б и внимания не обратила (поскольку, рожицы корчить, головой мотать и т.п.- это вообще наше всё), но, приехала свекровь, подняла панику, оттащили ребенка к неврологу, на НСГ. Все в порядке оказалось, само прошло..
2. Жарко. Молодец, что пьет. Однако фее профилактический пендель не помешает. :)
4. А специальный Москитол после укусов не пробовала?
5. Их еще много там, не боись. :))

С Десяточкой вас!! Не болейте главное.

25.07.2008 15:20:40, Juls_P
Юстик
1. Нормально все.
2. Жара, я сама жрать ничего не могу.
3. -
4. Врачу показать...
5. Выживешь :)
24.07.2008 16:31:24, Юстик
Талюшка
4. Врач наша... ммм... как бы это... по некоторым вопросам подкована слабее, чем я.:)
Но во вторник попробуем, ага.:)
24.07.2008 16:36:34, Талюшка
ИлЛария
1. Мне кажется не невроз -просто вот научился новое движение и совершенствует его:) Я под это дело учу чему-нить:) НАпример, чтоб не просто ручкой жамкал, а типа дай-дай показывал:) у нас сейчас мода навзничь спиной падать, как что не нравится, ужас:(
2. фея жрательная к нам уже второй месяц не заходит:( во-первых, жара (самой-то хочется кушать?); во-вторых (наш случай) -лезут зубы -ложку в рот не пускает, кушает только кусочки - семперовские фрикадельки и макароны с сыром
3.водянка у среднего было года в 3 -сначла прошло, а потом оказалось не водякой, а паховой грыжей, которая ущемилась и пришлось делать срочную операцию:( не пугаю, но проверь точно ли водянка?
4 у самих так же:((( даже у нас с мужем не проходит, 3 дня с опухшей ногой ходила - ничего не помогает. еще следи за тем, чтоб не расчесывал -мажь зеленкой или жидкостью кастеляни (фукорцин), а то у меня старшая так в детстве расчесала, попала инфекция и как следствие - стрептодермия:((( ее -то зеленкой быстро вылечила, а сама от нее заразилась, еле фукорцином спаслась:((( стрептоермия- это такие мокнущие болячки, ужас:( в общем, контролируй
5. сочу @@@@@

24.07.2008 15:24:37, ИлЛария
Талюшка
1. Бож мой...кризис у них, что ли?!:) Ну, я стараюсь пупса подсовывать пищащего.:)
2. Макароны какие варишь? Я чот пока своему не давала макарон-то. Пора, может?:)
3. На УЗИ смотрели нам... ещё в 3 месяца ездила в детскую больничку - сказали, что до полутора лет не трогают. Если само не пройдёт - потом операция...
4.Ой. Да, контролирую. Ну, он и не расчёсывает, тьфу-тьфу.
5. Спасиб!:(
24.07.2008 16:25:24, Талюшка
ИлЛария
Макароны варю какие-то отечественные, мягонькие. Сама такие не люблю, мы из твердых сортов пшеницы предпочитаем, а вот Кузе такие "советские" нравятся:) я ему специально-то тоже раньше не давала, так, со своего стола побаловаться. А потом получилось, что он только их в рот допускал. Вот еще сырочком тертым посыпалала, плавила и скармливала:)

24.07.2008 18:18:19, ИлЛария
1. моя вообще такие перлы выдаёт когда злится... Головой вперёд падает.Жуть.
2. мы тоже на смесь перешли. но я не рефлексирую-жарко.
3. с десяткой вас! Больше по теме молчу.
4. Мы с Севом в своё время в больничке с комариными укусами лежали- разнесло так, что я чуть в обморок не упала, когда увидела. Мажу фенистилом, псило-бальзамом обоих. Но самый супер был украинский кама-гель. Тут у нас его нет. Варьку как-то меньше грызуть.
5. мы все умрём....

24.07.2008 14:45:28, Жесть
Талюшка
1. Ужас какой!
2. Ну, и я заканчиваю рефлексировать тогда.:) Давай вместе кормить смесью и не рефлексировать!:)
3 и дальше - спасибо! Больше желаю в больничках не лежать! Ну, и нам не попадать.:)
24.07.2008 16:22:00, Талюшка
iren21
с 10 вас!
1. ну сходите к неврологу - чего вешаться-то?бывает....я думаю - ничё страшного!
2. жарко.....фея обзательно вернется!
3. мы оперировались - в 1,7 в филатовке. само наврядли уйдет ((((9 готовьтесь по-тихоньку...... а лучше - к хирургу грамотному сходите. мне кидали на почту координаты уролога хорошего - вам надоть? могу прислать
4. бедные детти! пусть скорее все у вас пройдет!
5. а как вы поняли, что позвонок? скорее всего нерв защемило - вот и онемело. иногда помогает на шведской стенке повисеть, но советовать не буду - мало ли что.....это к специалисту лучше

ничего ,что я так вам назидательно? извинйте уж... чёто настроение такое противное......

24.07.2008 14:37:34, iren21
Талюшка
Назидательно или нет - это разве важно? Важно, что ответы могут помочь, мне так кажется.:)
А операция тяжело переносилась ребёнком?
Мы не в Москве, нам ваши координаты не помогут.:(
А к неврологу во вторник зайдём, видимо... Всё равно анализы сдавать пойдём в свой день...
24.07.2008 16:14:50, Талюшка
iren21
))))))
я договаривалась с тем врачом, который должен оперировать был. с утра приехали, к полудню забрали, потом отдали после сразу. планировала в тот же день домой, но доктор решил до утра оставить - понаблюдать. ночевали там (мне беременной место мамочки уступили на кровати (была одна для подростка)- а сами на полу все спали). утром нас посмотрел доктор и отпустил.
когда в оперблок забирали - не плакал, так как укололи его перед этим, а вот из опреационной его медсестар принесла - он плакал, так как его разбудили от наркоза. а мамы нету. плакал у меня на руках, обнимал, но недолго. потом сутки ходить нельзя (и как я его с пузенькой таскала? сама не пойму). так вроде все ничего. но у всех по разному . наркоз разный дают и дети тоже.....
удачи вам!

24.07.2008 20:11:20, iren21
Талюшка
Спасибо! Будьте здоровы!
24.07.2008 21:59:42, Талюшка
iren21
спасибо! и вам не болеть! ))))

24.07.2008 23:02:28, iren21
У нас тоже от комаров прямо аллергия! Мутируют они что ли? Вокруг укуса огромное пятно красное сразу образуется и не проходит. Сегодня педиатр к нам приходила, говорит попробовать спиртовыми салфетками (которые для уколов) протирать и + фенистилом мазать. Многим помогает. Мы еще не пробовали.

24.07.2008 13:32:07, Яснотка
КУЗЬКИНА мать
нам сказали спиртом ни в коем случае! мы спасаемся вот чем: развести ч.л. соды питьевой на стакан воды. В эту штуку окунать ватку и протирать места укусов - итог НЕ ЧЕШЕТСЯ, т.е деть себе укусы не расчесывает. 24.07.2008 13:58:13, КУЗЬКИНА мать
Талюшка
Тим их тоже НЕ расчёсывает. Но волдыри и болячки - ужасают и не проходят!:(
24.07.2008 14:38:01, Талюшка
Miss Tery
+100 про комаров - ужас!!!!!!
24.07.2008 13:51:06, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!