Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отметиться

мы вернулись. стихийно уехали на дачу на 2 дня, приехали через неделю. обгорели, накупались, были сожраны комарами, сами наедены ягодами и горохом.
А ещё уехали с 9-ти месячной девочкой, вернулись с 10 месяцами за спиной:) Есть фотки, покажу. Но позже. А ещё мой пятилетний оболтус влюбился:) Со своей подругой обнимался-целовался и даже собрался к ней переезжать. А Настя собралась за него замуж. Вот так то!

24.07.2008 12:07:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Левая Пятка
вау!!! ну ты мать даешь, одного ребенка уже пристроила :)))))
24.07.2008 13:24:39, Левая Пятка
при чём куда- в Москву мальчик подался:)

24.07.2008 15:51:30, Жесть
Талюшка
Ну, началось! Уже в 5 - целоваться-обниматься и переезжать! Ыыыыыыыыыыыыыы, куда котимся!!!:)
Фотки! Фотки! *скандирует*
Кстати, чем спасаетесь от комариных укусов?
24.07.2008 12:47:15, Талюшка
всё выше:)

24.07.2008 15:51:47, Жесть
Miss Tery
Ну, слава богу, утерли нос финнам!! (эт я про elmi и ее дочку, которая в 8 лет замуж собралась :)). Оле-оле-оле-оле, Севунчик, вперед!! ))
24.07.2008 12:15:02, Miss Tery
:) с мальчиком, наверное, проще:)

24.07.2008 15:52:31, Жесть
Miss Tery
А то! :)
24.07.2008 20:17:57, Miss Tery
ха!
доча сейчас в Москве/Анапе на даче у моих родителей, а мальчонку- соседа вспоминает каждый день...
Спррашиваю у нее, а что же в нем такого хорошего, хороший мальчик не показал бы наверное, девочке порнушку и хотел бы повторить что там видел????
дочь ответила- ну и пусть! какая разница-то, я ведь замуж за него выйду!

вот так... и смех и грех...:-)

24.07.2008 13:14:30, elmi
Miss Tery
Точно - и смех, и грех :)))
24.07.2008 13:53:52, Miss Tery
Талюшка
Во-во, и я сразу вспомнила...
24.07.2008 12:47:31, Талюшка
Miss Tery
Ага :)... Кстати, что-то Тимур себя подозрительно скромно ведет для его внешности :)))
24.07.2008 12:54:57, Miss Tery

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!