Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kust

Правда жизни

"А здоровье мое не очень - то лапы ломит то хвост отваливается". Это я к чему? А к тому что сегодня во время прогулки от безделья подсчитала нанесенный урон моему здоровью и чесно говоря как то грустно стало. В наличии на сегодняшний день: варикоз который уже не уйдет никогда и виден дико, аж выпирает; естественно геморр (какой же варикоз без него); опущение - то есть ждет меня вонючая старость как сказала мой гинеколого; грудь одна теперь после второй кормежки однозначно уже будет больше второй (фиг знает почему такая ассиметрия, ведь кормлю одинаково одной и другой), зубы - за беременность 4 новые дырки. Ну а про волосы, ногти и кожу это уж я молчу так как еще можно попытаться исправить. Обидно до слез! В 32 года. А еще сердце стало ложать в эти роды чуть не остановилось от окситацина - у меня пульс по жизни 49-55, а тут до 33 ударов снизился (вот врачи забегали умора).
ПыСы: А мне чего то так третьего малипусика хочется через пару лет. А врачи сказали что нельзя.
23.07.2008 19:29:18,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Spunya
ага, а потом еще все невры дети вынут :)
у меня еще и копчик в первый раз сместился сильно, второй раз сместился еще xуже..и вообще , список можно продолжать и продолжать. а грудь, кстати, после окончалия кормления в течении месяца стала одинаково нулевой :)))
24.07.2008 11:22:00, Spunya
geranyka
ты МАМА, тем более вдвойне МАМА и этим все сказано:)))

у меня подруга есть, с идеальной фигурой, шикарными волосами и длинными ногами, я рядом с ней просто обрастаю комплексами. а она рядом со мной, так как уже 5 лет не может забеременеть:(((
не надо считать то, что потеряно, надо ценить то, что обретено:))))

у меня тоже варикоз и грудь разного размера и растяжки на коже по ногам аж под коленками вперемежку с венами, но ведь это несмертельно:))) а волосы только недавно перестали выпадать, сейчас отрастают таким прикольным ежиком, очень заметно по пробору и у линии лба.

пысы, мне тоже всегда хотелось именно троих детишек:)))

24.07.2008 02:23:54, geranyka
Да, считать ущерб - только расстраиваться.... :(
Про волосы скажу. Витамины пила - не помогло, полезли клочьями после родов. Подружка обмолвилась, что ее парикмахерша говорила что это белка не хватает организму. А мясо практически не ем.
В общем, решила я довериться "агентству ОТС", и стала делать себе гоголь-моголь каждый день в объеме одного куриного яйца (потом перешла на перепелиные, но не суть). Интересно, что мне ведь всю беременность и после жутко хотелось пить сырые яйца, но не позволяла себе. Короче - буквально за неделю ситуация с волосами радикально улучшилась.
24.07.2008 00:03:37, катка амаовска
Юстик
Хм... А вот зато у кормивших грудью риск заболеть раком груди снижается на 25% с каждым выкормленным ребенком :)))
23.07.2008 23:34:35, Юстик
Spunya
да, это я тоже читала, но вот мама моей пдруги все равно заболела:( 3x выкормила, двоиx до 2,5 :(
24.07.2008 11:22:50, Spunya
Термометр
для особо одаренных поясните плз - что такое опущение и что опустилось? И кто должен об этом сказать? А то я у гинеколога еще после родов не была и ,боюсь не скоро дойду

23.07.2008 23:16:42, Термометр
HonDA
Про грудь успокою-у меня совсем разность заметна была после кормежки,одна отличная, а вторая как наволочка-вот обидно-то,но потом все восстановилось (спустя пару лет правда, но вообще идентичные в лучшую сторону). Про опущение-тоже было после родов, делала упражнения-сокращала мышцы там и все восстановилось (правда аж так, что после недавнего осмотра сказали,что все у меня там как у не рожавшей и надо серъезно готовится -перестаралась). Геморой лечится медом или свечками -кому как удобней и проходит (ессно все по собственному опыту пишу-корочь вылечила, но почитать на белом друге долго не удается),что у нас следущее? Волосы и ногти восстановятся после окончания кормления или сейчас лучше пить витаминки (элевит можно и кормящим-его и планирую пить дальше-очень в этом не помог). Зубы-ну...это классика )) бегом к врачу залечить и забыть (тоже посыпались капитально, но все вовремя залечила,после окончания кормления вообще забыла про них). Варикоз - делают замечательные операции-маленькие венки прям шприцом убирают,большие -вырезают и выглядит все отлично! Про сердечко ничего не скажу, но желаю чтоб прошло и больше не болело! А в остальном - все в наших руках!
23.07.2008 21:04:41, HonDA
J7
ух... варикоз не лечится. все что делается - исключительно косметика, и все :( сорри за каплю дегтя в бочке вкусного меда, но это и моя больная тема.
офф. как дела-то? :))

23.07.2008 21:13:19, J7
Юстик
Не исключительно косметика, тут вы не правы. Я со склерозированной веной родила, очень довольна: ни болей сейчас нет, ни отеков. Моя подруга с удаленными венами родила - у нее сложнее случай был, но все ок. Я вот собираюсь осенью идти правую ногу склерозировать, потому что на ней начались неполадки, а левая, которую лечили, - ттт - без проблем.
23.07.2008 23:33:08, Юстик
HonDA
ну косметический эффект он не мало важен, пусть не лечится, но из-за того что нет нагрузки (пуза) он ухудшаться не будет, а значит и эффект будет долгий ;))) про дела-хочу к вам уже сил нет просто! и жарко и давит и нерв она придавила мне-ни спать,ни сидеть,ни ходить...ну корочь все как у всех :))) шейка не готова вообще,она уже 3 кг весит-сижу сейчас на диете и мечтаю о скором родоразрешении! :))))может как нить к себе притянете,хоть за уши :)))
23.07.2008 21:25:43, HonDA
J7
ну, про притягивание - это не комне... моя до 43 недель досидела :))
ты давай, держись, все равно - финиш близок :)) как говорила Танюшка-Пушистик - беременной еще никто не оставался :))

23.07.2008 21:38:22, J7
HonDA
да знаю, сына тоже на 43 неделе родила )) ниче! прорвемся (главное не поравться ;))))
23.07.2008 21:45:05, HonDA
J7
нууу... я порвалась, но заштопали здорово, если б еще сидеть сразу разрешили - вообще сказка была бы, а то две недели низзя было :))

24.07.2008 11:20:29, J7
Juls_P
А че старость-то, меня вон через год звали обратно в роддом.. опущение корректировать. :)))

23.07.2008 20:25:58, Juls_P
Ну и ерунда это все! Со всеми этими бедами я вот родила третьего ребенка в 34 с половиной года. Причем беды перечисленные появились уже до третьей беременности. Так что не переживай, все будет хорошо, и третьего родищь, если сильно захочешь, а врачи они любят постращать

23.07.2008 20:24:11, ант73
Miss Tery
Э-э-э-э.. А можно про старость поподробнее? Это почему она так решила? А Кегеля - не подмога?
В утешение могу сказать, что у меня тоже груди стали разнокалиберными (((, и волосы опять стали лезть.. И растяжки на левой груди ((.. А у меня только первый ребятенок, а у тебя уже двое!
23.07.2008 20:01:21, Miss Tery
НадиН
Все будет хорошо, не плакай. Грудь выровняется, про старость - вот в старости и будешь морочится. :) Мы же еще о-го-го, хоть куда девушки :)))))))))
23.07.2008 19:58:21, НадиН
Горошина
Чего-то на тебя хандра напала. У всех у нас букет и цветочек болячек, с ними ж жить можно, с утра я тоже скриплю как телега, особенно если с вечера болел желудок, но потом включается форсаж и понеслось. Если тебе будет легче, хош я свои перечислю? И ты поймешь, что есть кто-то кому тоже плохо:)) А про ребенка...Если нельзя, но очень хочется, то можно попробовать:) Не вешай нос:)

23.07.2008 19:43:38, Горошина
tЮлька
а ты думаешь без деток все такие здоровые-здоровые? и проблем у них никаких?
если хочешь мальку - всё наладится и родишь ещё:)
а всё что ты перечислила и у половины не рожавших в твоём возрасте уже есть наверно:)
а фотка вчера супер была - какие проблемы могут быть у такой шикарой женщины?
23.07.2008 19:43:27, tЮлька
Rimusha
я вот тож вспоминаю вчерашнюю фотку и не могу поверить, что это ТА САМАЯ шикарная женЧина нам тут о проблемках рассказывает. Да, конечно, здоровье надо берчь, но иногда в этом возрасте и у бездетных гора проблем со здоровьем может поднакопиться) Так что носик не вешай, ногти-волосы-кожа придут в норму, зубы лечат нынче:), сердечко береги, варикоз и гемор не усугубляй, а опущение восстанавливается спец. упражнениями и просто со временем ситуация может улучшиться!
Все будет ХОРОШО :)
24.07.2008 03:32:47, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!