Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУлЯ

Ой, подскажите

Девушки, я завтра сматываюсь на корпоратив до пятницы :) Вопрос в том, что там обещана речка и сауна. А мне что-нить из этого уже можно, а? В речку хочу-немогу :(((
Ребенку месяц, всякие выделения закончились уже недели полторы, кажись... Кормлю молоком дите, понятно, что там буду сцеживать в раковину.

23.07.2008 15:49:41,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лен, мне врачиха сказала - до двух месяцев низя. Я б не стала. 23.07.2008 22:12:08, Ай кью
ленУлЯ
ага... я б тоже не стала, но тааак хочется :( Ладно, подумаю до завтра...

23.07.2008 22:46:30, ленУлЯ
Rimusha
я в речке ни беременная не купалась, ни кормящая не решаюсь: брезгую! Имхо, можно легко какую-нить бяку подцепить, особливо через месяц после родов...
А в сауну в меру, наверное, можно, раз выделений нет.
Хорошего отдыха!
23.07.2008 18:55:04, Rimusha
В речку лучше не надо, шейка матки еще не до конца закрылась, бактерии, которые содержатся в воде легко проникнут внутрь, можно заработать воспаление. Матка еще не наростила эндометрий, представляет пока открытую рану, пусть даже уже заживающую. В сауну, наверное, можно ненадого. 23.07.2008 17:01:09, Maresol
сауну по-моему точно нельзя, а в пруд бы и сама не полезла кормящая. я все-таки думаю, что это не совсем гигиенично. (не кидайте тапками)))

23.07.2008 16:56:39, Василисушк
вспоминаю в сауну пошла будучи кормящей. ощущения скажу я вам еще те! груди налились. стали каменные. обмен веществ увеличивается от температуры. я потом расцеживалась долго у раковины. не советую!
23.07.2008 18:55:46, contata
угу, молоко от сауны прибывает только так. но в сауну я бы пошла. в речку - нет.
23.07.2008 20:30:53, foster
ленУлЯ
ясно... но вот хочется наоборот - в речку хочется, в сауну нет :(

23.07.2008 21:21:06, ленУлЯ
tЮлька
я купалась и купаюсь в речке. по мне там гадости на порядок меньше, чем в бассейне. причём в речке та гадость, с которой наш организм привык бороться, а в бассейне\сауне одна химия
23.07.2008 21:36:50, tЮлька
ленУлЯ
думаете, можно? (с надеждой)

23.07.2008 21:39:54, ленУлЯ
tЮлька
я купаюсь\купалась. Вам решать конечно. свои доводы привела выше
23.07.2008 21:47:06, tЮлька
ленУлЯ
и я хочу... но стремно :)

23.07.2008 22:45:53, ленУлЯ
если закончилось, то почему нельзя-то?

23.07.2008 16:41:12, Лилейник

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!