Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужна помощь зала!!!

Девочки у меня к вам вопрос, т.к. у меня старшей уже 4года и 2 месяца, а старшей 2 года и 4 месяца, то я уже совсем забыла тот "замечательный" период когда детям было 5-6 месяцев, а ситуация следующая: у меня есть очень хорошая знакомая (изначально знакомая мужа, т.е. жена его друга), у которой 5,5 месяцев назад родилась замечательная девчужка, а в пятницу ей (маме) исполняется 30 лет, очень хочется порадовать ее подарком, а вот что подарить не знаю, уже всю голову сломала. Скажите, что бы вас могло порадовать, кроме сна и выхода куда-нибудь подальше от дома и от ребенка?!
Буду рада любым советам. Сразу скажу, что у нее есть и что ей надо не знаю, спрашивать не буду, да и она не скажет. И вообще хоцца сделать сюрприз.
Спасибо.
22.07.2008 23:24:42,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Билеты в театр или кино плюс услуги хорошей няньки на этот вечер

23.07.2008 20:38:41, ант73
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Мне кажется, выйти в свет с мужем, спокойно прогуляться или в ресторан или билеты в театр - по-моему лучший подарок.

23.07.2008 16:49:45, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
hippolady
Разных людей могут порадовать совершенно разные вещи :)) и вы еще сумму не озвучили.
вот я бы косметику стала дарить только маме или сестре, потому что знаю с точностью, что именно нужно, и парфюм тоже только им - и то переспрошу, т.е. сюрприза не будет. еще в тему - а где гарантия, что ребенок не аллергик и у него на новый крем/шампунь не вылезет че-нить? я вот во время гв очень осторожно к этому отношусь.
про себя вообще молчу - наша Оля балована :)))))))) вот лично для меня всегда самый лучший подарок - красивый букет цветов. все остальное я себе сама куплю.
или вот еще - а хобби есть у одариваемой? например, кое кому (не будем показывать пальцем на ник ;) ) я бы подарила красивые аксессуары для вышивания, просто чтобы приятно в руки взять.
вот

23.07.2008 13:24:17, hippolady
WildStitch
я бы тоже из косметики что-то подарила. Шампунь хороший, маску для волос, все-таки волосы после беременности это больная тема. Для тела что-то, для повышения упругости, против целлюлита, очищающее что-то. Конечно, можно и не угадать, но все-таки это меньший риск.
23.07.2008 00:15:23, WildStitch
Мне такая же дата стукнула недавно. Подарок, который я "заказала", и которому буду рада весьма - это для фигуры что-нибудь, типа обруча пупырчатого или утяжеленного. Правда мы с подругой еще не пересеклись, в разных городах живем, но подарок меня уже очень ждет, и я его!
А двум другим подругам я ничего не заказывала, они не сговариваясь подарили мне по комплекту хорошего постельного белья, чему я очень рада, поскольку уже все старое обветшало.
Еще одна подруга подарила парфюм - пахнет хорошо, но я сейчас окромя мыла, пенки для умывания и крема для рук мало чем пользуюсь, поэтому пока не оценила.
Про крема: всегда пользуюсь только тем, что сама покупаю или заказываю по каталогу. В этом смысле мне еще ни один самодеятельный подарок не угодил.

23.07.2008 00:14:55, Смеяна
Один из комплектов - по ссылке. Очень тоненькое нежненькое, славное. Почему-то до сих пор у меня не было куплено белого постельного белья, хотя оно мне очень нравится, напоминает детство..

23.07.2008 00:29:02, Смеяна
Горошина
Согласна, что-нибудь лично для нее. Кремы для морды или рук, шампуни хорошие.

22.07.2008 23:42:43, Горошина
Miss Tery
Ну, это спорный подарок. Во-первых, нужно знать как минимум тип кожи, а в идеале - проблемные места, чтобы тем самым кремиком по ним врезать :). Потом, для кого что "хорошая фирма". Я, например, Ланком не уважаю в плане ухода, а мне его надарили. Недешевый подарок, а меня не порадовал.. Наверное, лучше сертификат подарить на n-ную сумму, чтобы девушка сама могла себе выбрать что ей нужно.
А вообще, я б на 30 лет подарила что-то весомое, на долгую память :). Не знаю - картину, драг.браслетик, дорогой плед, может, авторский какой-нить.. Что-нибудь по уходу за телом из техники (хотя, вряд ли она с детьми будет водный массаж себе устраивать) Ну, не знаю. Но идея, что что-то для нее лично - факт.
22.07.2008 23:57:37, Miss Tery
RodnulЯ
Во, согласная я! Чо все так на этих кремах зациклились? я вообще косметикой не пользуюсь :) только мыло и шампунь, но дарить их мне не надоть - сама куплю задёшево))

23.07.2008 00:27:45, RodnulЯ
АНtИЛОП_А
+ 100 :)

23.07.2008 15:03:11, АНtИЛОП_А
Miss Tery
Только хотела тему открывать, что Роднуленция пропала, ан нет, вот она :))) (шепотом: я сама на кремах циклюсь, щас, правда, намного меньше. Именно поэтому и не хочу, чтобы мне дарили абы что :))
23.07.2008 00:29:35, Miss Tery
RodnulЯ
Гыы! Вспомнишь - оно и появитцо :)

23.07.2008 00:33:21, RodnulЯ
Miss Tery
Мдя, как-то неловко получилось :)))))))
23.07.2008 00:34:56, Miss Tery
WildStitch
не надо сертификат. :( Мне вот подарили, сумма приличная, срок действия полгода, истекает в конце месяца, осталась то неделя всего, так ничего пока и не купила. Обидно ужасно. Есть, конечно, время и по магазинам иногда выбежать, но все таки мало этого времени и ничего интересного на глаза не попадалось, вот теперь думаю что делать. :( Идти и фигню какую-то брать, так жалко как-то. А не брать так пропадет совсем нафиг. Ужас, всю бошку сломала.

С картинами так вообще засада, если вкуса не знать. Мне вот очень трудно что-то подарить такое, в интерьер. Потому как не угадают и куда ее потом? В угол? На дачу с глаз долой?
23.07.2008 00:12:30, WildStitch
Горошина
Ну вот сколько человек, столько мнений. Я любой крем найду куда намазать, а картина мне на фиХ не нужна:) Плед да, согласна. Аааа, я еще люблю красивое постельное белье.

23.07.2008 00:00:34, Горошина
Miss Tery
Во-во, белье, точно! Какое-нить шикарное.. Такие красивые сейчас есть, обалдеть. В пределах 100 евро можно купить очень красивый наборчик..
Картину я привела в пример к тому, что что-то в интерьер. Лампу еще можно настольную оригинальную (я все от одной тащусь, но цена там аховая..) В свое время мне еще фонтанчик дарили - очень порадовали тогда :).
23.07.2008 00:04:02, Miss Tery
НадиН
Крема хорошие, чтобы ей захотелось их на себя помазать. Или для волос что-нибудь (у меня, например, до сих пор лезут, но денег тратить на дорогие комплексы жалко). Мое мнение - обязательно что-нибудь для нее лично...
22.07.2008 23:27:44, НадиН
Ваша Маша
я тоже за крема - только мой бзик - уход за телом))) мне вот Гуамовская косметика нра, но дорого, если серии покупать... какой-нибудь скрабик с солью для ванн или кремик для восстановления после родов - я бы не отказалась)))

23.07.2008 09:58:49, Ваша Маша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!