Девочки у меня к вам вопрос, т.к. у меня старшей уже 4года и 2 месяца, а старшей 2 года и 4 месяца, то я уже совсем забыла тот "замечательный" период когда детям было 5-6 месяцев, а ситуация следующая: у меня есть очень хорошая знакомая (изначально знакомая мужа, т.е. жена его друга), у которой 5,5 месяцев назад родилась замечательная девчужка, а в пятницу ей (маме) исполняется 30 лет, очень хочется порадовать ее подарком, а вот что подарить не знаю, уже всю голову сломала. Скажите, что бы вас могло порадовать, кроме сна и выхода куда-нибудь подальше от дома и от ребенка?!
Буду рада любым советам. Сразу скажу, что у нее есть и что ей надо не знаю, спрашивать не буду, да и она не скажет. И вообще хоцца сделать сюрприз.
Спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.07.2008 16:49:45, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)

вот я бы косметику стала дарить только маме или сестре, потому что знаю с точностью, что именно нужно, и парфюм тоже только им - и то переспрошу, т.е. сюрприза не будет. еще в тему - а где гарантия, что ребенок не аллергик и у него на новый крем/шампунь не вылезет че-нить? я вот во время гв очень осторожно к этому отношусь.
про себя вообще молчу - наша Оля балована :)))))))) вот лично для меня всегда самый лучший подарок - красивый букет цветов. все остальное я себе сама куплю.
или вот еще - а хобби есть у одариваемой? например, кое кому (не будем показывать пальцем на ник ;) ) я бы подарила красивые аксессуары для вышивания, просто чтобы приятно в руки взять.
вот
23.07.2008 13:24:17, hippolady

23.07.2008 00:15:23, WildStitch
Мне такая же дата стукнула недавно. Подарок, который я "заказала", и которому буду рада весьма - это для фигуры что-нибудь, типа обруча пупырчатого или утяжеленного. Правда мы с подругой еще не пересеклись, в разных городах живем, но подарок меня уже очень ждет, и я его!
А двум другим подругам я ничего не заказывала, они не сговариваясь подарили мне по комплекту хорошего постельного белья, чему я очень рада, поскольку уже все старое обветшало.
Еще одна подруга подарила парфюм - пахнет хорошо, но я сейчас окромя мыла, пенки для умывания и крема для рук мало чем пользуюсь, поэтому пока не оценила.
Про крема: всегда пользуюсь только тем, что сама покупаю или заказываю по каталогу. В этом смысле мне еще ни один самодеятельный подарок не угодил.
23.07.2008 00:14:55, Смеяна
А двум другим подругам я ничего не заказывала, они не сговариваясь подарили мне по комплекту хорошего постельного белья, чему я очень рада, поскольку уже все старое обветшало.
Еще одна подруга подарила парфюм - пахнет хорошо, но я сейчас окромя мыла, пенки для умывания и крема для рук мало чем пользуюсь, поэтому пока не оценила.
Про крема: всегда пользуюсь только тем, что сама покупаю или заказываю по каталогу. В этом смысле мне еще ни один самодеятельный подарок не угодил.
23.07.2008 00:14:55, Смеяна

22.07.2008 23:42:43, Горошина

А вообще, я б на 30 лет подарила что-то весомое, на долгую память :). Не знаю - картину, драг.браслетик, дорогой плед, может, авторский какой-нить.. Что-нибудь по уходу за телом из техники (хотя, вряд ли она с детьми будет водный массаж себе устраивать) Ну, не знаю. Но идея, что что-то для нее лично - факт.
22.07.2008 23:57:37, Miss Tery

23.07.2008 00:27:45, RodnulЯ

23.07.2008 00:29:35, Miss Tery

С картинами так вообще засада, если вкуса не знать. Мне вот очень трудно что-то подарить такое, в интерьер. Потому как не угадают и куда ее потом? В угол? На дачу с глаз долой?
23.07.2008 00:12:30, WildStitch

23.07.2008 00:00:34, Горошина

Картину я привела в пример к тому, что что-то в интерьер. Лампу еще можно настольную оригинальную (я все от одной тащусь, но цена там аховая..) В свое время мне еще фонтанчик дарили - очень порадовали тогда :).
23.07.2008 00:04:02, Miss Tery

22.07.2008 23:27:44, НадиН

23.07.2008 09:58:49, Ваша Маша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.