Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Термометр

почки и цистит - жалуюсь

Вот пожалейте меня, плз! Второй день я без няни, в отпуске она - и так с непривычки тяжеловато (вроде все по хозяйству и детское успеваю, но со старшим очень мало заниматься получается), а тут еще цистит подвалил первый раз в жизни! А к нему впридачу почечная колика - тож первый раз :0( вчера скорую вызывала :0( Сегодня с утра побежала в поликлинику свою - хорошо там все вменяемые, по cito и анализы и узи за час сделали, уролог посмотрел - жить буду, но два антибиотика пить заставил - монурал и амоксиклав. монурал 1 раз надо и он с ГВ несовместим - вот сцедилась разок, хватит? Завтра начну амоксиклав - он вроде с ГВ ничего себе идет, запрета вроде нет. Блин! У меня желчный пузырь уже отрезан из-за камней прямо перед второй беременностью, чтоб в экстренном порядке на операцию не попасть так теперь еще и в почках, похоже, камни начинают образовываться. Короче, хнык!

22.07.2008 23:24:03,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
бедненькая, держись! по сути не подскажу, не знаю, но кулачки крепко жму @@@@@
23.07.2008 14:09:55, Rimusha
Талюшка
Ой, главное - держись! Выздоравливай! Деткам нужна обязательно здоровая-здоровая мама!!!
23.07.2008 11:19:37, Талюшка
ой как я понимаюююююююююю
мои кулачки ловите @@@@@...@@@@@ мне вторая Б или точнее роды по почкам долбанули сильно, пила амоксиклав, долго упорствовала , не колола какой-то др антибиотик жуткий абсолютно, пока подруги медики не посоветовали амоксиклав, и врачи в ЖК его не одобрили, вобщем, амоксиклав сработал (а так врачи говорили, что если температура не будет после него спадать, то 03 и ту-ту в больницу, темпа была 39,4, потом пошла постепенно вниз), тоже жрала фитолизин, мне он казался даже ничего, освежает :), а врачи в ЖК пугали, что от него молоко становится вонючим и дети от груди отказываются, моя не отказалась), ну и толокнянки, брусниверы, почечные чаи.
хорошо, что деть мелкий чуть подросший у Вас, в моем случае детю было 10 дней, блин, как вспомню.........:(((((
а курс лечения, который прописали изначально вообще не укладывался с ГВ
2 недели антибиотики (ну или хотя бы 10 дней)+ 2 недели таблетки нитроксалин содержащие + потом каждый месяц по 2 недели эти таб нитроксалин содержащие.... это ж какое ГВ?
естественно если б приперло пришлось бы пойти на это, но обошлось амоксиклавом, канифроном, фитолизин, травки
ДЕРЖИТЕСЬ, УДАЧИ и еще @@@@@

кстати, у детки моей даже дизбактериоз не начался после амоксиклава, хотя все им тоже пугали,
но я сама пачками ела линекс и детю вонючие бактерии вливала.
23.07.2008 08:56:41, MARRA (ex марра)
Юстик
Если только начинают, посоветуйтесь с урологом насчет фитотерапии, травы надо пить. При цистите плюс к антибиотикам обязательно фитолизин пить надо, а еще очень хорошее средство - цистон.
23.07.2008 01:57:15, Юстик
Водолейка
У моего на Цистон была жуткая алергия, осторожнее!!! А спасаюсь ся"Канефроном"!!!
23.07.2008 12:51:56, Водолейка
Термометр
фитолизин лопаю практически в промышленных масштабах :0) без антибиотиков - толку ноль. одна радость - он мне кажется почти что вкусным (помню, многие на его вкус ругались) и не напрягает

23.07.2008 05:29:34, Термометр
greenwood
сочу очень...я после родов принимала амоксиклав, так и мне и доче сказали линнекс принимать 2 недели, чтобы флору восстанавливать...ттт, вроде прошло...но в месяц АД был очень заметен...а сейчас ттт...все ем..
23.07.2008 09:51:40, greenwood
tЮлька
надо обязательно пролечится и беречься.
я помню ка в больницу с почками загремела - но лечилась и теперь ТТТ не вспоминаю. доже во время беременности нормуль всё было.
а амоксиклав вроде нормальный препарат, с ГВ совместимый, современный.
кулачков ВАм @@@@@
23.07.2008 01:09:32, tЮлька
Вика, держись. Амоксиклав хороший такой антибиотик, помогает он. Полегчает тебе, потом будешь думать как жить дальше. Кулачков тебе @@@@@ 23.07.2008 01:05:10, melomm
Miss Tery
Бедненький наш Термометр (. Очень тебе сочу, мать, и цистит, и камни - штука гадкая ((.. Держись! Вот тебе, чтобы полегчало побыстрее @@@@@!
22.07.2008 23:49:01, Miss Tery
Горошина
Жалею, цистит гадость еще та, а колики вообще беда. У меня камушки в почках уже лет 15 точно, ничего, живу с ними, ттт. Так что мож выйдут (может песок у тебя?) и все. Поправляйся. Амоксиклав очень неприятный антибиотик, поговори с врачом, что попить, чтоб потом не было проблем с кишечником.

22.07.2008 23:45:49, Горошина
НадиН
Ох, держись... Мезко это, да еще и ГВ... У меня был знакомый уролог хороший. Правда, далеко - в Зеленограде. Но если надо - напиши на подник, постараюсь разыскать его...
А вообще восхищаюсь - а как ты еще хозяйством успеваешь заниматься? Мне последнее время и поесть некогда :( Только после 9, как детка заснет...
22.07.2008 23:31:27, НадиН
Термометр
так мой еще даже не переворачивается - поэтому когда он спит или согласен сидеть в сидушке бебибьорновской я могу хозяйством заняться слегонца. к 6 месяцам, наверное, хуже будет. а вот старший малость брошенный - сегодня общались только на прогулке и когда я гладила вечером.

22.07.2008 23:36:08, Термометр

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!