Вот пожалейте меня, плз! Второй день я без няни, в отпуске она - и так с непривычки тяжеловато (вроде все по хозяйству и детское успеваю, но со старшим очень мало заниматься получается), а тут еще цистит подвалил первый раз в жизни! А к нему впридачу почечная колика - тож первый раз :0( вчера скорую вызывала :0( Сегодня с утра побежала в поликлинику свою - хорошо там все вменяемые, по cito и анализы и узи за час сделали, уролог посмотрел - жить буду, но два антибиотика пить заставил - монурал и амоксиклав. монурал 1 раз надо и он с ГВ несовместим - вот сцедилась разок, хватит? Завтра начну амоксиклав - он вроде с ГВ ничего себе идет, запрета вроде нет. Блин! У меня желчный пузырь уже отрезан из-за камней прямо перед второй беременностью, чтоб в экстренном порядке на операцию не попасть так теперь еще и в почках, похоже, камни начинают образовываться. Короче, хнык!
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

23.07.2008 11:19:37, Талюшка
ой как я понимаюююююююююю
мои кулачки ловите @@@@@...@@@@@ мне вторая Б или точнее роды по почкам долбанули сильно, пила амоксиклав, долго упорствовала , не колола какой-то др антибиотик жуткий абсолютно, пока подруги медики не посоветовали амоксиклав, и врачи в ЖК его не одобрили, вобщем, амоксиклав сработал (а так врачи говорили, что если температура не будет после него спадать, то 03 и ту-ту в больницу, темпа была 39,4, потом пошла постепенно вниз), тоже жрала фитолизин, мне он казался даже ничего, освежает :), а врачи в ЖК пугали, что от него молоко становится вонючим и дети от груди отказываются, моя не отказалась), ну и толокнянки, брусниверы, почечные чаи.
хорошо, что деть мелкий чуть подросший у Вас, в моем случае детю было 10 дней, блин, как вспомню.........:(((((
а курс лечения, который прописали изначально вообще не укладывался с ГВ
2 недели антибиотики (ну или хотя бы 10 дней)+ 2 недели таблетки нитроксалин содержащие + потом каждый месяц по 2 недели эти таб нитроксалин содержащие.... это ж какое ГВ?
естественно если б приперло пришлось бы пойти на это, но обошлось амоксиклавом, канифроном, фитолизин, травки
ДЕРЖИТЕСЬ, УДАЧИ и еще @@@@@
кстати, у детки моей даже дизбактериоз не начался после амоксиклава, хотя все им тоже пугали,
но я сама пачками ела линекс и детю вонючие бактерии вливала.
23.07.2008 08:56:41, MARRA (ex марра)
мои кулачки ловите @@@@@
хорошо, что деть мелкий чуть подросший у Вас, в моем случае детю было 10 дней, блин, как вспомню.........:(((((
а курс лечения, который прописали изначально вообще не укладывался с ГВ
2 недели антибиотики (ну или хотя бы 10 дней)+ 2 недели таблетки нитроксалин содержащие + потом каждый месяц по 2 недели эти таб нитроксалин содержащие.... это ж какое ГВ?
естественно если б приперло пришлось бы пойти на это, но обошлось амоксиклавом, канифроном, фитолизин, травки
ДЕРЖИТЕСЬ, УДАЧИ и еще @@@@@
кстати, у детки моей даже дизбактериоз не начался после амоксиклава, хотя все им тоже пугали,
но я сама пачками ела линекс и детю вонючие бактерии вливала.
23.07.2008 01:57:15, Юстик

23.07.2008 12:51:56, Водолейка

23.07.2008 05:29:34, Термометр

23.07.2008 09:51:40, greenwood

я помню ка в больницу с почками загремела - но лечилась и теперь ТТТ не вспоминаю. доже во время беременности нормуль всё было.
а амоксиклав вроде нормальный препарат, с ГВ совместимый, современный.
кулачков ВАм @@@@@
Вика, держись. Амоксиклав хороший такой антибиотик, помогает он. Полегчает тебе, потом будешь думать как жить дальше. Кулачков тебе @@@@@
23.07.2008 01:05:10, melomm

22.07.2008 23:45:49, Горошина

А вообще восхищаюсь - а как ты еще хозяйством успеваешь заниматься? Мне последнее время и поесть некогда :( Только после 9, как детка заснет...
22.07.2008 23:31:27, НадиН

22.07.2008 23:36:08, Термометр
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.