Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кузюля

Кулачков волшебных отсыпьте немного!!!

Девочки, завтра идем АКДСиться, кулачков прошу ваших волшебных, а то начиталась всякого, теперь тараканы толпятся...

22.07.2008 23:19:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
@@@@@
23.07.2008 11:19:48, Талюшка
@@@@@ Я тоже тряслась, а прошло все хорошо, мой боец даже не понял, что произошло - чего и вам желаю.
23.07.2008 10:40:40, Цветочница
tЮлька
пусть всё будет хорошо:) но если есть возможность - уколите инфанрикс. всё таки легче говорят переносится.
я вот вторую после первой до сих пор не сделала - боюсь что-то(
у нас например инфанрикс можно прям в прививочном кабинете купить официально, даже чек дадут, так что позвоните с утра - может подскажут что.
23.07.2008 00:31:22, tЮлька
ELA
Точно в вашу больницу перейду наверное, мы когда прививку пошли ставить, они кончились, я предложила купить чтоб не откладывать, сказали не продают, вот удоды!!!
23.07.2008 07:12:20, ELA
Кузюля
Прям в прививочном? Хорошо бы... Завтра узнаю, спасибо.

23.07.2008 00:49:06, Кузюля
tЮлька
вы к своей медсестры или у врача можете спросить. наши предлагали
23.07.2008 00:59:44, tЮлька
Miss Tery
Ой, отвалю с великим удовольствием! Чтобы все у вас прошло идеально!
@@@@@!!!
22.07.2008 23:50:00, Miss Tery
Кузюля
Регина, а вот ты (можно на ты?)вакцину сама покупала, а в поликлинике никто против не был? И как все это было, пришла, принесла свою, взяли и укололи без вопросов или это надо сначала договариваться как-то?

23.07.2008 00:28:25, Кузюля
Miss Tery
Не можно, а нужно :).
Да, пришла к врачу, та говорит - вот мы щас вас уколем. Я ей - не-не-не, мы будем Инфанриксом только, он у вас есть? Она - нет. Я - тогда я сама куплю, можно? Она - да, пожалуйста, только контейнер со льдом не забудьте, чтобы вакцину не угробить.. Так вот и получилось. Только вакцину это не в каждой аптеке продают, я все ноги сбила, пока нашла. Контейнер этот самый дают в аптеке же, под залог 100р. Хочешь - возвращай и получай обратно свои 100рэ, хочешь - оставь себе. Я оставила, потому что лень черт-те куда тащиться сдавать. Но в принципе, это просто пластиковая бутылочка плоская с водой, вот и все.
Укололи без вопросов, даже, я б сказала, уважительно :)))))). Вакцину похвалили :))))
23.07.2008 00:34:32, Miss Tery
Кузюля
Ага, спасибо. А Имовакс тоже сама покупала?

23.07.2008 00:48:07, Кузюля
Miss Tery
Не а, в поликлинике вкололи.
23.07.2008 10:59:42, Miss Tery
Slanka
Удачи @@@@@
22.07.2008 23:46:24, Slanka
Кузюля
Спасибо большое:)

23.07.2008 00:26:33, Кузюля
Rimusha
Юлечек, удачи вам, наши кулаки держите, чтобы Кирюшка не плакал особо и перенес прививку ХО РО ШО @@@@@
МЫ
22.07.2008 23:38:06, Rimusha
Кузюля
Спасибо, Риммочек! Мы сегодня кровь из пальчика сдавали, так мне его жалко было, правда плакал всего 2 минутки. А Темка так вокруг Кирюхи и прыгал, тоже пожалел, братская солидарность.

23.07.2008 00:24:49, Кузюля
НадиН
Гони тараканы. Мы сделали - даже почти не заметили :) Похныкала немножко, но мы ей сказали, что это комарик укусил и она успокоилась :)))))))))))))))))) А дальше вообще без последствий (ТТТ)
@@@@@
22.07.2008 23:24:49, НадиН
Кузюля
Да вот старшему делала и не думала даже ни о чем, а тут такой шум вокруг этих прививок... И никто толком не скажет - нужны, не нужны...ээх

23.07.2008 00:26:08, Кузюля

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!