Девочки, завтра идем АКДСиться, кулачков прошу ваших волшебных, а то начиталась всякого, теперь тараканы толпятся...
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@ Я тоже тряслась, а прошло все хорошо, мой боец даже не понял, что произошло - чего и вам желаю.
23.07.2008 10:40:40, Цветочница

я вот вторую после первой до сих пор не сделала - боюсь что-то(
у нас например инфанрикс можно прям в прививочном кабинете купить официально, даже чек дадут, так что позвоните с утра - может подскажут что.
23.07.2008 00:31:22, tЮлька

23.07.2008 07:12:20, ELA

@@@@@

23.07.2008 00:28:25, Кузюля

Да, пришла к врачу, та говорит - вот мы щас вас уколем. Я ей - не-не-не, мы будем Инфанриксом только, он у вас есть? Она - нет. Я - тогда я сама куплю, можно? Она - да, пожалуйста, только контейнер со льдом не забудьте, чтобы вакцину не угробить.. Так вот и получилось. Только вакцину это не в каждой аптеке продают, я все ноги сбила, пока нашла. Контейнер этот самый дают в аптеке же, под залог 100р. Хочешь - возвращай и получай обратно свои 100рэ, хочешь - оставь себе. Я оставила, потому что лень черт-те куда тащиться сдавать. Но в принципе, это просто пластиковая бутылочка плоская с водой, вот и все.
Укололи без вопросов, даже, я б сказала, уважительно :)))))). Вакцину похвалили :))))
23.07.2008 00:34:32, Miss Tery

МЫ

23.07.2008 00:24:49, Кузюля

@@@@@

23.07.2008 00:26:08, Кузюля
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.