Вот и мы вышли на финишную, сегодня Владику 11 мес!!! За последний месяц мы научились залазить на диван (теперь в доме появилась обезьянка), выучили 4 слова и отростили 3 зуба. На сегодняшний день что мы умеем:
- мы бегаем, сам спокойно проходит вдоль 2-х шестиподъездных домов, почти без помощи поднимается по лесинкам на второй этаж.
- говорим мама, папа, баба, дедь(деда), дай, на, иди, незя, бух, ав(собака), ких(киса), брррр(машина)...
- отвечаем на вопрос Где и Дай
- разбираем не только пирамидку, но и машинки, пульты и т.д.
- имеем 7 зубов
В общем наш любимый сынок каждый день радует нас новыми достижениями.
По такому случаю угощаем всех компотиком и овсянной кашкой с бананом, а кому уже можно бейлизом и фруктовым салатиком.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Поздравь от меня Владислава, пусть растёт на радость маме!
2. ты сценарий празника на год уже сочинила? гостей список составила? подарок чаду выбрала\приготовила? Пора заняться
3. Ты бейлизом то сильно не заманивай, а то мы как узнаем твой адрес, как приедем на запах овсянной каши с бабаном - мало не покажется:)
Чмоки короче:)
23.07.2008 00:28:24, tЮлька

2. Из всего перечисленно только список составила, некогда пока, у меня скоро Д.Р готовлюсь:)
3. Вам его написать, приезжайте, будем рады!!!!!!!!!!!!
23.07.2008 06:54:36, ELA

23.07.2008 08:41:42, tЮлька

Молодец, Владик! Столько всего освоил к одиннадцати месяцам, считай - торжественно подходит к годику!:) Поздравляю!
22.07.2008 21:43:05, Талюшка

22.07.2008 21:18:54, Miss Tery

22.07.2008 21:27:56, ELA
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.