Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ленУля

Про полис

Мы, оказывается, забыли Яське полис сделать :) Вроде надо в Протопоповский переулок ехать, что на м. Проспект Мира... Кто помнит, что туда надо из документов и когда они принимают? А то от нас туда ехать далече, неохота впустую смотаться...

22.07.2008 15:52:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
И еще как выяснилось этот полис может сделать бабушка или еще кто-то с Вашими документами,т.е.ездить самой не обязательно. Я ,к сожалению,об этом узнала только когда приехала подавать.

22.07.2008 19:25:16, Мирабель
ленУлЯ
ясно... нам все равно папу посылать :)

22.07.2008 21:26:31, ленУлЯ
Совёна
Отдала оформлять полис в прошлый четверг - правда у нас МАКС, а у вас как я поняла РОСНО, но документы одинаковые должно быть. С Собой паспорт одного из родителей и свидетельство о рождении ребенка - все оригиналы, копии не нужны. Выдают временный полис на три месяца, через три месяца получать по тому же адресу и с теми же документами: паспорт, свидетельство + временный полис.

22.07.2008 16:23:07, Совёна
ленУлЯ
О, спасибо! Постараюсь в ближайшее время мужа заслать :)

22.07.2008 18:42:53, ленУлЯ
Rimusha
у нас в поликлинике делают в отдельном кабинете ОМС: подала документы , выдали временный полис за 3 месяца, потом там же, без единого человека, за минуту выдали постоянный) Спроси в вашей детской поликлинике!
22.07.2008 16:11:57, Rimusha
ленУля
меня из поликлиники и послали в протопоповский :(

22.07.2008 16:15:08, ленУля
Miss Tery
"Про_полис".. А я читаю краем глаза "прополис" и думала уж вступить в монолог о панацеистости оного :))))))
22.07.2008 16:06:00, Miss Tery
ленУля
:))))) а про _ полис что-нить можешь сказать? хотя я, конечно, могу и прополис обсудить :)

22.07.2008 16:09:47, ленУля
Miss Tery
Могу :). Во, цитирую:
"Детям в возрасте до 14 лет полисы ОМС в Москве выдаются в пункте выдачи полисов при предъявлении свидетельства о рождении и документа, подтверждающего место жительства в Москве одного из родителей или опекунов"

Т.е., мы носили копию св-ва о рождении + справка из домоуправления о прописке по данному адресу.

22.07.2008 16:20:54, Miss Tery
ленУлЯ
справку о чьей прописке? Разве за "документ, подтверждающий местожительства одного из родителей" паспорт мамы или папы не подойдет?

22.07.2008 18:42:24, ленУлЯ
Miss Tery
Наверное, подойдет. Но мы таскали справку из домоуправления, когда уже Дениску прописали. У нас в Жуковском свои выкрутасы, как видишь..
22.07.2008 18:44:03, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!