Всем привет! Мы вернулись из Киева сегодня в 6 утра :) Первая неделя прошла под знаком соплей у меня и Арины: нас продуло в поезде. Зато потом все было супер, если не считать комаров, коих было море, не спасало ничто. И моего желчного пузыря, который решил разболеться ни на шутку :) А еще бабушек, которые ругались друг с другом :) Но в остальном - озеро, солнышко, остатки соснового леса, не захваченные еще местными воротилами, воздух, ягоды и яблоки. И сон, сон, сон, три раза в сутки! Я отоспалась, мв немного загорели, Ариша выросла... Сделала первые три шажочка сама (правда, на этом пока остановилась), научилась угощать всех, стала лучше есть прикорм (если это можно так назвать), с радостью купалась и ковырялась в песочке. И вообще, ей скоро год!
А еще мы были в гостях у Зоси, познакомились с Машенцией и Тёмой, играли, угощались, смотрели на цветы и дом :) Как разберу фотки - буду хвастаться глобально. Всех целую!
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юля с возвращением вас!:-)
Подскажите плиз про слинги, у вас в реге, меня туда девочки направили пока вас не было, много всего интересного.
Но мне все равноо очень трудно выбрать определиться, они такие все разные.
я хочу слинг для того чтобы можно было ребенкакормить наулице, ну может сходить или съездить куда нить пару раз, ну и для дома может пригодиться.
посоветуйте что нибудь:-)
22.07.2008 17:03:01, Kaktus
Подскажите плиз про слинги, у вас в реге, меня туда девочки направили пока вас не было, много всего интересного.
Но мне все равноо очень трудно выбрать определиться, они такие все разные.
я хочу слинг для того чтобы можно было ребенкакормить наулице, ну может сходить или съездить куда нить пару раз, ну и для дома может пригодиться.
посоветуйте что нибудь:-)
22.07.2008 17:03:01, Kaktus
Ура! Юль, с возвращением! Аришка умничка :), очень жду фоток посмотреть на вас хоцца!
22.07.2008 10:15:25, Ra-mash-ka
22.07.2008 10:15:25, Ra-mash-ka

22.07.2008 10:01:22, tЮлька

22.07.2008 09:52:46, Juls_P
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.