Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Тоже про одёжку :) вопросец!

Мамулечки-красотулечки :), подскажите, плз, кто какие комбезики носил зимой и кто чем доволен/недоволен?! У нас под новый год ожидается пополнение и хотелось бы приобрести отличный маленький комбез/конверт, но пока затрудняюсь с размером и маркой. Посоветуйте, плз :)
22.07.2008 09:26:36,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
Мы брали Кетч(лучше размер 56,сам. мал. там запас + 8 см) вам хватит до потепления и больше:) Очень довольны,легкий,тонкий и теплый и красивый,деть в коляске не мерз при 25 градусах.У нас был комбез

22.07.2008 11:06:04, ZanZarah
krotichka
спасибо, пойду поспрашиваю на еве :) 22.07.2008 11:30:13, krotichka
tЮлька
слушай, а как в нём в машине? не сильно жарко? мне вот на эту зиму надо что-то, но мы в машине активно ездим - как бы не запотела она у меня. тоже мембрану смотрю в нете - а в Тюмени найти ничего не могу, блин. придётся наверно так заказывать
22.07.2008 11:16:01, tЮлька
ZanZarah
в машине-супер,можно просто легче одеть под комбез...На улицу я одевала поддеву флисовую,а в машину легкий комбезик...не потела:) Я покупала через СП здесь на 7е-высылали ;)

22.07.2008 21:01:46, ZanZarah
tЮлька
про марку не скажу.
но вам точно надо чтобы было:
1. размер не больше 62 иначе утоните.
2. конвертом
3. с прорезью для автосиденья для ремня
4. не сильно толстый, так как сразу гулять не пойдёте, сначала можно и прикрыть чем-то ещё, полостью например или поддеть что-то, а когда жарко- тут эже ничем не поможешь:)

выбирайте уже поздней осенью, можете и после родов:), это не первая необходимость. сейчас выбора нет совсем, только если распродажный какой, но если его ещё не взяли - значит есть в нём подвох какой

22.07.2008 09:31:37, tЮлька
krotichka
А 62 точно хватит на всю зиму??? У нас ПДР на 22 декабра, надо будет брать комбез на 3 месяца. Я в СП собираюсь заказывать поэтому и спрашиваю сейчас :), скоро закупки начнутся. А конверт с прорезью это как? Просто трансформер? "Не сильно толстый" это халлофайбер или всё же изософт какой-нить? 22.07.2008 09:45:31, krotichka
ZanZarah
всякие мемьранные чаще всего большемерят,я заказала 62 и пожалела,с янвапя по конец апреля в нем тусили,так и не доросли толком,хотя девочка у меня немаленькая ;)

22.07.2008 21:06:34, ZanZarah
Натs
Можно вклинюсь. С размером все оч индивидуально. Нам сейчас 3 месяца рост 70 см... А до месяца были 60.

22.07.2008 14:30:33, Натs
tЮлька
мы в комбезе на 62 ходили до 5 месяцев с половиной, потом просто на юга уехали. а с прорезями - это и есть с прорезями - дырка там между ног, у нас прикрыта была дополнительной штучкой такой.
просто я тоже сдуру купила трансформер, на 74 - ну и пролетела я сним. он нам щас как раз - а зимой мы тонули в нём, как в море корабли.
и в кресло авто не помещались - он большой такой
про толщину - у меня был не толстый - но у меня люлька от трасформера, я в люльку ребёнка складывала и мы гуляли до минус 12-15, меньше я гулять не могла.
под низ был домашний слип только. что за материал не скажу, не знаю:)
22.07.2008 09:59:56, tЮлька
krotichka
спасибо за советы :), всё учту. 22.07.2008 10:04:41, krotichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!