Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

А спорим...

что такой затяжной желтушки, как у нас, ни у кого не было(((( сегодня были у врача - опять, говорит желтая... сдали билирубин, подержите что ли волшебные кулачки, чтоб снижался он у нас уже побыстрей... плак

21.07.2008 11:38:31,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Ну, Тим два-то месяца точно был мандаринкой...
@@@@@
21.07.2008 21:40:49, Талюшка
Орлуша
Держу! @@@@@

21.07.2008 14:44:31, Орлуша
Привет. У меня у ребенка был высокий билирубин, даже хотели нас упечь в больницу. Но мы за 3 дня побелели: пили энтеродез (на 100г воды - 1 порошок, давать 50г в день, а вторые 50 держать в холодильнике и дать на сл. день) дня 3-4, и порошок который педиатр выписала.
21.07.2008 12:24:51, Евгения80
Ваша Маша
а в каком возрасте был высокий билирубин? наш падает, но ОООчень медленно. и нам почему-то ничего не назначают...

21.07.2008 17:41:40, Ваша Маша
Kust
Маш, нам назначили ЛИВ 52. Вроде пьет с удовольствием и желтушка стала слезать потихоньку. по 5 капель 3 раза в день до еды за 20 минут.

21.07.2008 18:26:47, Kust
лив 52- вещь. токо в мск сироп не купить, мне из индии привозили... 21.07.2008 23:54:38, LEO
J7
@@@@@ !!!
снизится обязательно!!!
ЗЫ.смекту не пробовали давать? мама моя говорит что помогает неплохо.

21.07.2008 11:58:28, J7
Ваша Маша
пробовали. но долго давать не могу - ее сильно крепит

21.07.2008 17:47:15, Ваша Маша
Kust
Мы пока тоже апельсинового цвета, но вроде потихоньку белеем, но мося аж желтая вся. Все говорят надо же как вы загорели во время прогулок. Маш, скажи пожалуйста сколько вы набрали за первый и за второй месяц в граммах. А еще на сколько выросли за первый и второй месяц. Очень нужно.

21.07.2008 11:42:35, Kust
Ваша Маша
а какой уровень билирубина у вас?

21.07.2008 11:54:50, Ваша Маша
Kust
Как ни странно мы не сдавали на билирубин кровь. Врач сказала что при нормальном анализе клиническом крови (то есть из пальчика кровь на гемоглобин) можно подождать до 2-ух месяцев и только потом сдать на билирубин. Говорит что это скорее всего из-за низкого веса и недоразвитости внутренних органов, может быть еще это желтушка грудного вскармливания. Короче при гемоглобине 140 у ребенка я то же решила подождать пока вену ей ковырять. Плохо когда и желтуха и гемоглобин низкий - это говорит о рападе эритроцитов и тогда уже надо бегать выяснять причину. Короче пока надеюсь на лучшее. Мне бы молоко вернуть :-(

21.07.2008 12:03:36, Kust
Ваша Маша
я тебе писала уже, ты наверное не увидела. соответсвенно, за перве 3 месяца кило, 800 гр и кило сто. а выросли - это темная история.ее меряют то ростомером, то мягкой лентой - показания расходятся. когда родилась, была 45 см, когда выписывалась - тоже 45, но уже ростомером. через 2 месяца медсестра намерила лентой 54, говорит, этого быть не может, напишем 52)))

21.07.2008 11:48:20, Ваша Маша
Kust
Да, я тогда осталась без инета, а когда стала искать уже не нашла тему. Круто однако вы растет по см. А вы толстенькие? Вот мы набрали за первый месяц 830 грамм но все равно как то худосочно выглядит моя дочка. Ножки практически без складочек, тока щечки нарастила. Маш а вы голову хорошо держите? Когда стали хорошо держать? Ты извени ято я спрашиваю так много, просто мы родились 2700 и 49 см, а тут все в основном крупняки рождаются, вот я и пытаюсь хоть как то сранить с похожими на нас по весу и росту при рождении. Почты у тебя нету.

21.07.2008 11:55:42, Kust
Ваша Маша
Ириш, так вы слоны по сравнению с нами))) мы-то родились 34 недели и 2030 гр. а в месяц мы тоже не толстые были. сейчас отъелись.
а еще у меня старшая родилась 2970, 50 см. у нее вообще ручки и ножки толстыми не были, только щеки. и ничего, зато сейчас такая фигуристая))) как будто всю жизнь спортом занималась)))

21.07.2008 12:01:16, Ваша Маша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!