1. Про молоко.
Ситуация с молоком пока все таже - висим как пиявка на груди с вчерашнего вечера. Пью все что только можно: млекоин, чай с молоком, воду, Хипповский чай для кормящих, пиво. Даже МДмил мама попробовала - чуть не блеванула. Будем и дальше не отчаиватся и пробовать вернуть молоко.
2. Про мужа.
Чесное слово не завидую я мужикам. Да, конечно, женщина и рожать и детей учить и дом и еда, НО вот приперло нас финансово и что? А то что это ему надо хоть в лепешку разбится но что бы и ежа была и на памперсы и бензин в машину и ипотеку платить. А если негде взять денег? Если вот такой период черный что жить пару месяцев на одну зарплату. Занять никак так как все или в отпуск собираются или из него приехали и ни у кого нету денег (а занимать 5 тысяч ситуацию для нас не спасет). Тяжело ему, мне его жалко, а помочь ну никак не могу, профессия у меня сейчас не та. Всех своих клиентов которым капельницы и уколы я делала я уже растеряла за 5 лет. Может у меня из-за этого и молоко уходит что я переживаю. Эх, что ж за полоса то такая. Пособие от города и то только через месяц на карточку начислят. Еще ипотека, блин. Пойду хлебну чая с молоком.
Кто прочитал спасибо. Просто выговорится надо было и мужа жалко до слез, и себя, и дочек.
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А для повышения лактации окрошка хорошо помогает:) Правда:)
22.07.2008 00:55:02, Rimusha

Ох, тяжко. Дай бог здоровья всем! Держитесь - пройдёт чёрная безденежная полоса, всё наладится!
21.07.2008 21:43:04, Талюшка

и з\п у мужа всего 60 получалось. туговато, в притык без моей. но моя то была 50, т.е. разница 110 или 60 очень чувствительна:)
после того как мы пару месяцев тоже каждую тысячу сидели расспределяли, дела у мужа очень даже стали продвигаться, всё равно охота лучшего.
и получилось же, даже мебель стали докупать, в отпуск съездили. после последней коммандировки даже об осени думаем - может махнуть куда.
не отчаивайтесь, и настраивайте мужа что всё получится.
и ещё - вы налоговый вычет по покупке квартиры получаете\получили? его же можно и на каждомесячную основу перевести, всё на 15% доход повышается. если нет - пишите, расскажу что это.
21.07.2008 18:55:02, tЮлька
про мужиков и деньги...
а вот мой муж работает сейчас пол-дня, я пол-дня и он с вчера пол-дня...
Но, у нас с ним давно уже обязанности поделены: он работает на будущее, а я на настоящее. Я оплачиваю кредиты, а он- месячный взнос ( типа квартплаты), бензин- 50/50, а вот еда и дети- на мне 100%. Конечно, муж может купить детям поесть на улице, кафе и прочее, но- продукты в дом- это я, одежда детям, себе и мужу- это я, зато муж делает вклады детям на будущее...
и говорит мне, что я дальше своего носа не вижу ( типа покупаю детям вещи, обувь), но а как же без этого- у нас 9 мес. в году- холодно, обувь нужна, куртки и т.д.... я считаю, чт без настоящего будущего не будет... и так уже дочери в школе она девочка сказала в классе " и у вас тоже есть деньги на одежду от Бенеттон и Сислей и Рейма"... ну а чем мой ребенок хуже??? тем, что ее мама- сама себя обеспечила работой и еще сотрудников обеспечивает?? а папа на пол-ставки работает, но с младшим братиком сидит????
21.07.2008 13:35:43, elmi
Из моего опыта гнусного циника явствует, что женщина не должна работать на настоящее и оплачивать текущие расходы. Ибо потом никакого будущего от мужчины все равно не добьешься:))
А уж вклады детям делать - это вообще бред полный, т.к. даже самые высокие ставки по вкладам значительно отстают от темпов ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции, не то что фактической. Ваши деньги просто горят.
Я просто циник:) 21.07.2008 17:29:21, вау
Не очень поняла к чему вы если честно. Мы в России и на будующее мы вместе смогли только квартиру в ипотеку купить и застолбить место для обоих девок в институт когда их время придет. А все остальное только на настоящее хватает. И он и я это настоящее и обеспечиваем. Только я вот из этого процесса выпала а он остался обеспечивать.
21.07.2008 16:16:12, Kust
а вот мой муж работает сейчас пол-дня, я пол-дня и он с вчера пол-дня...
Но, у нас с ним давно уже обязанности поделены: он работает на будущее, а я на настоящее. Я оплачиваю кредиты, а он- месячный взнос ( типа квартплаты), бензин- 50/50, а вот еда и дети- на мне 100%. Конечно, муж может купить детям поесть на улице, кафе и прочее, но- продукты в дом- это я, одежда детям, себе и мужу- это я, зато муж делает вклады детям на будущее...
и говорит мне, что я дальше своего носа не вижу ( типа покупаю детям вещи, обувь), но а как же без этого- у нас 9 мес. в году- холодно, обувь нужна, куртки и т.д.... я считаю, чт без настоящего будущего не будет... и так уже дочери в школе она девочка сказала в классе " и у вас тоже есть деньги на одежду от Бенеттон и Сислей и Рейма"... ну а чем мой ребенок хуже??? тем, что ее мама- сама себя обеспечила работой и еще сотрудников обеспечивает?? а папа на пол-ставки работает, но с младшим братиком сидит????
21.07.2008 13:35:43, elmi

А уж вклады детям делать - это вообще бред полный, т.к. даже самые высокие ставки по вкладам значительно отстают от темпов ОФИЦИАЛЬНОЙ инфляции, не то что фактической. Ваши деньги просто горят.
Я просто циник:) 21.07.2008 17:29:21, вау

21.07.2008 16:16:12, Kust

А муж как себя чувствует? Настроение на подъеме?
21.07.2008 12:09:05, Slanka

21.07.2008 12:11:17, Kust

21.07.2008 16:31:44, Slanka

21.07.2008 18:31:30, Kust

Но вы не переживайте, наладиться все. Может муж придумает какую-то подработку (когда мужика припрет он на мнооогое способен, это пока не надо - они у нас ленивые). Если уж совсем туго придется, то можно и машину продать, а то минус ежемесячные расходы на стоянку/бензин и плюс значительное стратегическое пополнение бюджета. В конце концов с нашими пробками машина становится не таким уж выгодным средством передвижения (для поездки раз в месяц на дачу можно и такси заказать), а когда вы выйдете на работу, машину опять купите.
21.07.2008 20:28:46, Slanka
вы знаете, к вопросу денег ( вернее их отсутствию) мы с мужем уже стали спокойнее относится, было время когда на хлебе и воде сидели, ходили в армию спасения на хлебом и колбасой- все видели в этой жизни или практически все...
ей богу уже надоело беспокоится и нервничать- что делать???? ну не могу я сейчас, ни потом прыгнуть выше себя...
вот и вы скажите супругу- папа нужен ребенку, а от нервов можно и депресуху заработать, а вам это надо???
21.07.2008 13:42:31, elmi
ей богу уже надоело беспокоится и нервничать- что делать???? ну не могу я сейчас, ни потом прыгнуть выше себя...
вот и вы скажите супругу- папа нужен ребенку, а от нервов можно и депресуху заработать, а вам это надо???
21.07.2008 13:42:31, elmi

21.07.2008 11:57:26, J7

21.07.2008 12:07:13, Kust

21.07.2008 12:18:09, J7
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.