Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая Мама²

Там , где мы живем :)

Кому интересно можете посмотреть фотки, тематической девочки мало, но за то природа красивая.

21.07.2008 00:31:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая Мама²
всем спасибо

21.07.2008 17:00:11, СчасTливая Мама²
Орлуша
Суровая северная красота! Классно! Только вот 28 июня в теплых куртках :(( С детьми я начала ценить лето! А оно даже в Москве очень короткое.

21.07.2008 15:03:29, Орлуша
Олени на улице, красотааааааа!! :)

21.07.2008 10:36:17, Ra-mash-ka
WildStitch
Норвегияяяяяя... обожаю. :) Лет 5-6 не была, а так хочется. Господи, я же ее уже несколько раз на машине вдоль и поперек облазала, но вот тянет туда и все, снова и снова. Дитенок подрастет и поеду снова. :) Спасибо за воспоминания. И завидую что дети могут расти в этой красоте и на этом воздухе.
21.07.2008 10:32:57, WildStitch
все! хочу к вам!!! ааа!! 21.07.2008 10:28:10, LEO
Ой как красиво!А холодно у вас?
21.07.2008 10:02:58, Менумашка
мама Елисея
ОООООЧЕНЬ КРАСИВО!!!
21.07.2008 09:48:48, мама Елисея
Талюшка
Неимоверная красота!..
Вот спасибо за фоты - даже, словно прохладнее стало!:)
21.07.2008 08:57:50, Талюшка
tЮлька
а олени это часто так бегают?
21.07.2008 00:40:09, tЮлька
СчасTливая Мама²
весь год бегают, просто летом даже в городе

21.07.2008 15:51:33, СчасTливая Мама²

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!