Какая молодец, Ванессочка!!! Ну просто супер!!!! Очень сильная девочка. А нам еще нет 3-х, но уже ноги под себя поджимает и отталкиваться пытается. Очень смешно, потому что при этом жутко рычит.
Мы делаем так вперед и назад, причем, дистанции у нас длиннее. Так что, уже с неделю не могу оставлять Дениску одного нигде :) 20.07.2008 22:40:50, Miss Tery
у нас дистанции бесконечны по-моему, просто этот плед очень скользкий, да и Сабрик мешает, а так она нашу 2х метровую кровать за 5 сек переползает :)
Не, мы за 5 сек не управимся :)) 21.07.2008 11:38:33, Miss Tery
ну может не за 5, но очень быстро, то что на ролике, там она проскальзывает часто, т.к плед такой, а на кровати нашей быстро, мне кажется они с Дениской одинаково это делают :)
Может быть :)). Я уж боюсь представить, что будет дальше - уже глаз да глаз, а уж когда начнет ходить - мама дорогая! Ванесску хоть Сабринка будет контролировать :)) 21.07.2008 17:10:01, Miss Tery
да, прикольно. мы так не могли точно, за →
да, прикольно. мы так не могли точно, зато мы на спине ползали:)
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!