Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Рыбка-прилипала

Граждане! Скажите мне, пожалуйста! Есть тут такие же липучки как мой? Для которых мама должна находится в непосредственной близости ПОСТОЯННО? Увидеть мамину спину - полная трагедия, сопровождающаяся истерическим плачем. Попытки ухода в другую комнату пресекаются на корню :). Мы или сидим на руках, или ходим за ручку, ну а уж если играем в игрушки, то, будь любезна, мама, сиди рядом! Мне интересно, ситуация изменится, когда он начнет сам ходить?
Вообще-то я не ною :) Ведь главное - он есть, мой Масянька :).

19.07.2008 13:18:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Изменится, ага.
Не в лучшую сторону.:(
Ибо задолюаешься быть постоянно на стрёме. Уж лучше б рядом сидел!
19.07.2008 20:53:17, Талюшка
tЮлька
точно. я тут наблюдала картину, как мама бежала за 2-х леткой к дороге. хорошо другая девушка успела его перехватить - а так ему прям на проезжую часть надо было. а там спуск с моста и меньше 80 мало кто едет( лучше пусть на шее висит, пока голова не соображает
19.07.2008 21:04:02, tЮлька
Rimusha
то же самое у нас)) мне кажется, они в таком возрасте все такие почти!! Мамсики ужасные:) Я теперь, когда из комнаты выхожу, до этого ей какую-нить игруху давно ей забытую всучиваю или еще чего, а сама - нырь и на кухню, хоть дела поделать))Тогда не орет, а если я предательски на ее глазах соизволю выйти из комнаты - обиженный рев:) Ну и если меня не видела какое-то время (спросонья сразу, например) спокойно воспримет папу или бабушку, но если я передаю ее кому-то на руки, может обидеться на меня не на шутку:)
19.07.2008 16:00:27, Rimusha
Ol_ga
а разве бывает по-другому? ;)))) мы так и живем...

меня правда спасает, что когда есть кто-то еще - муж, бабушки - ее можно отвлечь. но при этом надо чтобы меня - как это ни странно :) - не было в поле зрения. тогда она отлично может играть - но если появляюсь я, то все по боку - только к маме.
19.07.2008 14:57:33, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Угу ((((. Когда ж этот возраст пройдет? )))

19.07.2008 15:00:29, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
и не говори... я еще вчера - дернуло ведь! лучше б не лазила - залезла в от 1года до 3х - там обсуждали, что дети могут достаточно часто просыпаться по ночам лет до 3х-4х. перспективно :(

у меня самая большая мечта поспать подряд ночью часа хотя бы 4-5...
19.07.2008 15:05:00, Ol_ga
ленУля
могут, могут :( Улька до трех лет просыпалась каждые 30-60 мин каждую ночь... Зато Славка, ТТТ, спит как сурок ночью, только кушает в два и в шесть :)

19.07.2008 15:27:10, ленУля
Ol_ga
ужас %) как же ты выдержала?! ничего что на ты сразу? и что давала когда уже дочка постарше стала?

я конечно понимаю, что хоть я втихоря надеюсь на лучшее, а все же обольщаться не стоит, но до 3х лет... боюсь,я стока не выдержу так всю ночь подрываться:(
19.07.2008 16:26:12, Ol_ga
ленУля
Я-то нормально, организм привык к такому режиму и отлично высыпался за ночь с часу-двух до полседьмого с побудками каждые полчаса-час :) За ее жизнь скормили Ульке несколько курсов фенибута, курс Эдас-306, пантогам... эффект от всего был абсолютно нулевой. Снотворные не давала, ибо сама привыкла так жить и ребенка вроде ничего не беспокоило. Наш районный невролог ничего у нее не находила, даже не посылала на обследования - типа норма у нас. В почти три сходили к Зайцеву в невромед, он тоже как-то не вдохновился :) Хорошо хоть, Улька вскоре сама по себе спать стала...
офф - а мои линейки видно или нет? Я не вижу, а должны быть...

19.07.2008 16:57:08, ленУля
Ol_ga
ох ничего себе... ну хорошо что ничего плохого не нашли

а я вот с такими побудками оч мучаюсь, встаю как-будто по мне трактором проехали :(

линейки щас стало видно, до этого не было
19.07.2008 17:40:29, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ааааааааааааааа, я тут дошла до ручки уже, назойливая мысль "еще раз будет ор, разобью нафик что-нить" крутится до сих пор. Реально хочется об пол что-нить шмякнуть - ну, дать выход своему нервозному состоянию.
Эх, если б это помогло ))))))

19.07.2008 14:51:45, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga на даче
угу, я тож притомилась ... щас самое время с ней заниматься - а я иногда такая вымотанная, что уже сил\желания не остается - только и могу сидеть рядом пока она осваивает пространство...

19.07.2008 15:01:56, Ol_ga на даче
IOLIANA
Ты главное сама не нервничай:))Я со старшей так же страдала до 2 лет,а потом постепенно прошло.Когда у малышей появляется желание общаться с другими детками ,то они перестают так цепляться за нас. А сейчас ты самый главный человечище для своего малыша. Радуйся, а то потом будешь вспоминать, как же хорошо тебе было и комфортно, когда малыш под боком:))

19.07.2008 14:25:08, IOLIANA
АНtИЛОП_А
Да я и не сказать, чтобы особо нервничала :) Так просто - мечтаю о свободе :) Хотя четко помню, что когда старшая (годика 2 ей было) впервые отказалась посидеть у меня на ручках и куда-то там вместо этого побежала, я испытала светлую грусть :)

19.07.2008 14:30:35, АНtИЛОП_А
tЮлька
моя два дня такая. до этого чУдный ребёнок, а щас....... правда зубы, жара и папа в коммандировке конечно тоже дают о себе знть
жуть короче. но я всё таки надеюсь что с няней они будут мирно 4 часа жить.
так ещё и не ест ничего - грудь требует ажно с боем.

19.07.2008 13:32:10, tЮлька
АНtИЛОП_А
Мой грудь особо не требует (мы всеядные), но от нее никогда не откажется, сосет с удовольствием, а уж ночью отрывается по полной... Зубы у нас похоже тоже на подходе. Такое ощущение, что лезет целая пачка...

19.07.2008 14:01:32, АНtИЛОП_А
tЮлька
моя тоже уже вроде три раза ела - и кашу овощи и творог с фруктами - а тут ни в какую. я сильно не настивала - а она подползёт и грудь прям требует. весь день вчера и утро. только вот творог съела вроде, правда проспала 3 часа - не понять мне её что-то
19.07.2008 14:23:16, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!