Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Не могу не поделиться..

Пошли мы с Егором гулять в эти тропики. То дождь, то солнце. В коляске он насиделся, сидит в Бьорне. И опять дождь ливанул, мы идем без зонта, так как мою коляску одной рукой не повезешь, Егору голову кепка закрывает. Подходит к нам мужчина ну ооооочень приятной наружности с зонтиком и говорит "У вас зонта нету, давайте я над вами зонт понесу". "Есть, говорю, зонт у нас, у нас рук на него не хватает". "НУ я тогда говорит вас провожу" и идет, неся над нами зонтик, беседу с нами светскую ведет, а я так обалдела, что даже толком ее поддержать не смогла. Ээээх, жалко мы в магаз свернули. Вот бывают же мужики на свете

18.07.2008 16:28:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kk (ленивец)
ну а я наверное вызываю жалость у окружающих, т к стоит только подойти к каким-нибудь ступенькам и с озодаченным видом начинать пристраивать коляску, как тут же находятся помошники. Чесслово офигиваю уже 3 месяца. В сбербанке плачу комуналку всегда без очереди. В банкомат на улице пропускают. В общем непонятно как то. Я сама никогда не лезу. Всегда настойчиво пропускают. Наверное у меня очень несчастный вид. :)
Один раз стою у подъезда, ищу ключи от своей машины, чтобы туда коляску положить. Проходящая мимо женщина мне говорит: "девушка, бегите скорее, там на помойку манеж вынесли. Может успеете." Я сначала офигела, а потом меня такой ржач разобрал. :) И ведь по улице хожу прилично одетая, с дорогой манерной коляской. :))))

18.07.2008 21:51:39, kk (ленивец)
Рыжий Пушистик(Yanat)
ЫЫЫЫЫ))) ну ты сбегала???

18.07.2008 21:55:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
kk (ленивец)
:))))))) сказала доброй женщине, что у меня квартира размером с манеж.

19.07.2008 00:03:34, kk (ленивец)
Талюшка
Эх... прямо тянет уронить скупую слезу - героизЬм в чистом виде, товарищи!:)))
18.07.2008 21:10:13, Талюшка
Yulyasha
Бывают! класс!

18.07.2008 20:46:26, Yulyasha
alexсашка
Класс!:)Такое сейчас действительно редкость!К сожалению....
18.07.2008 20:36:00, alexсашка
Левая Пятка
а мне недавно молодой ч-к коляску на третий этаж помог затащить, он на лавочке с девушкой целовался, а тут я с ребенком и коляской, он бросил целоваться и мне помог :) о как! третий день офигеваю :)
18.07.2008 19:33:40, Левая Пятка
WildStitch
если девушка толковая, то он в ее глазах после этого тааааак вырос, это лучше всяких слов о человеке говорит. :)
18.07.2008 20:21:45, WildStitch
Рыжий Пушистик(Yanat)
о том же подумала)))

18.07.2008 20:28:01, Рыжий Пушистик(Yanat)
а вот маньяки всякие часто именно такими вот вежливыми и бывают))))

18.07.2008 17:07:28, kolina
Горошина
Я вот тоже так подумала, а потом стыдно стала, до чего нас жизнь довела. Вдруг человек искренне помочь решил. а я сразу маньяк:((

18.07.2008 17:21:20, Горошина
Рыжий Пушистик(Yanat)
фигасе - сфотать и на доску почета!!! страна должна знать героев!!!!

18.07.2008 16:50:26, Рыжий Пушистик(Yanat)
ленУля
джентльмен... ей-богу, настоящий, живой джентльмен!!! в след раз увидете - хоть сфоткайте, интересно ж :)))))

18.07.2008 16:41:29, ленУля
Горошина
Главное, "сколько говорит малышу вашему?" Первый раз вижу мужика, которому есть дело до чужих детей...

18.07.2008 16:43:38, Горошина
ленУля
дааа... все-таки подозрительно это :)

18.07.2008 19:05:49, ленУля
Левая Пятка
довела нас жизнь,в хорошее уже совсем не вериться :)))
18.07.2008 19:31:24, Левая Пятка
Chelpy
Приятно встречать таких людей.
И какая приятная прогулка под дождём у вас получилась :))

18.07.2008 16:35:38, Chelpy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!