Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

слезки

Девочки, а подскажите, пожалуйста,когда у ваших малышей слезки появились?
Нам почти четыре месяца - слезок нет, очень боюсь, что прдется чистить слезны канальцы, хотя врде кроме отсутствия слезок, никаких признаков, что канальцы забиты, типа коньюктивита, нет... Беспокоюсь я, подскажите, пожалуйста, у кого как?
18.07.2008 13:29:08,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мой всегда когда поплачет глазки мокрые, конечно не слезами с куринное яйцо, но глаза и реснички стабильно мокрые после плача.
18.07.2008 17:02:43, kolina
Кузюля
Во, и мой так же, с рождения глазки мокрые, когда плачет.

18.07.2008 22:58:31, Кузюля
kk (ленивец)
c 2 месяцев примерно слезу по щеке пускает

18.07.2008 14:42:00, kk (ленивец)
tЮлька
у моей слёзы точняк после 6 были. раньше просто рёв иногда. а сейчас если плчет, то со слезами. а слёзный канал он сразу воспаляется, если что, и он для оттока слёз, а не для их появления. так что всё нормуль у вас:) и вы не того боитесь.

18.07.2008 13:51:22, tЮлька
спасибо огромное!!! я такая себе бдительная мамаша, мне лучше перебдеть, чем недобдеть, а медсестра в поликлинике наугала, что если что - бубут чистить под местным наркозом каналы - так я в панике вся 18.07.2008 14:02:11, alyka
tЮлька
по башке такой медсестре. слышит звон, а не знает где он. у нас было сужение слёзного канала, так и педиатр и медсестра тож советовали, советовали. заразы. окулисту показала - за две недели массажем помогло. я им с инета потом распечатала, отнесла каждой по стопке - они - ну мы же не спецы(
18.07.2008 14:11:17, tЮлька
Miss Tery
С полутора месяцев плачет ВОТ ТАКЕННЫМИ слезами!! По плечам льются :)))
18.07.2008 13:31:45, Miss Tery
наш мущщина не плачет, орет командным голосом, мож, в качеств сомнительного эксперимента расстроить его чем-то ;-)) 18.07.2008 14:03:56, alyka
Miss Tery
Настоящий мужик! А у нас как деффчонка (.. Или просто артистисская натура :))
18.07.2008 14:24:14, Miss Tery
эт мы богатыри просто.. родились 4500, счас 4 мес - 8 кг, ну как тут бабок с мамкой не строить :-))...
а ваш юноша может, просто деликатничает, маму бережет?
а по прививам - мы тоже делали инфанрикс в три мес, я переживала жутко, я вааще трясучка - всего боюсь, но привлись нормальн и самочувстие потом было обычное, единственное, что меня дополнитеьно попугало - делали не в попку а в ногу укол -счас вот так, медсестра сказала...
та что не волнуйтесь, все с прививкой будет отлично, вторую сдвинут на немножко, после инфанрикс месяц вроде должен пройти...

18.07.2008 14:33:11, alyka
Miss Tery
О, хорошо, что предупредили, что должны сдвинуть срок. Я и не знала.. И про ножку тоже..
Вы уж точно богатыри!! Мы родились 3700. Сейчас, правда, 7000 весим, но до 4-х явно килограмм не наберем. И слава богу :))), сегдоня носила его в бьерне - чуть не загнулась, спина отвалилась напрочь :).
Спасибочки!
18.07.2008 14:44:03, Miss Tery
на здоровье, пусть все пройдет хорошо!:-))))))))))) 18.07.2008 15:48:37, alyka
Рыжий Пушистик(Yanat)
наш тоже командный голос вырабатывает))) первое "УА!!!" и мы сразу все с диванов повскакивали и построились))))) на второе - все скакать вокруг начинаем))))

18.07.2008 14:18:38, Рыжий Пушистик(Yanat)
вот-вот, очень похоже :-)))))))))))))) 18.07.2008 14:35:54, alyka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!