Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рвота после кормления

Что это с моей деткой-после кормления идет как бы отрыжка,поперхивается и выдает всю еду фонтаном обратно.Раньше было изредка,потом почаще,сейчас почти каждый день.Выглядит как обычно,веселенькая.Через полчасика после рвоты требует кушать,наедается и спокойно засыпает.Врач говорит,что переедает и желудок не выдерживает.Ноя не вижу связи с перееданием,т.е. иногда сосет по 40 минут и ничего,а иногда 5 минут-и рвет после этого.Особенно часто после утреннего кормления.Кто что мне может сказать?
18.07.2008 09:47:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я кормлю обычно сидя и держу его полувертикально, так он обычно еще до того как отвалится от сиськи отрыгивает воздух, причем за 2 отрыжки подряд. в последние дни чет перешла на лежачее кормление, так проще и быстрее. и начались у нас потоки бесконечные, вчера вообще финиш был, все урыгал, кучча шмоток ушла в грязное, а после фонтана у меня вообще паника началась, металась по квартире и всем подряд звонила, что детка заболел. потом до меня доперло, что дело в том как я кормлю. начала снова кормить сидя. и вот за седня ни одного срыгивания.
18.07.2008 19:19:37, kolina
не хочу пугать, т.к.это маловероятно и очень редко бывает у девочек и в основном до 2 месяцев, но покажите для своего успокоения хирургу, у моей подруги просто был у сыночка пилоросценоз, все закончилось хорошо, еще раз повторю что это совсем маловероятно, но на всякий случай.
18.07.2008 11:44:44, tomatut☺
Стеноз привратника доктор исключил.Надеюсь что не ошибся.
18.07.2008 11:52:16, Менумашка
их может рвать от соплей, которые проглатывают - у моей так было
присмотритесь на выпванное - мож правда соплюхи?
18.07.2008 11:20:48, Prada
Нет,сопелек нету.
18.07.2008 11:36:28, Менумашка
tЮлька
а никаких резких движений не делаете после кормления? ножки там например не поджимаете? или подгузник не меняете? что значит всю порцию назад? это ведь огромная лужа получится из 100 грамм молока. попробуйте разлить такую порцию молока и сравните, этот ли объём выдаёт назад ваша малява. до 2-х столовых ложек врооде до 6 месяцев отрыжка нормой счиается
18.07.2008 09:52:26, tЮлька
резких движений не делаем.Кормлю в основном лежа и иногда даже не успеваю приподнячть для срыгивания-уже вырывает.Лужа огромная,рвет фонтаном в несколько"порций" а иногда и после кормления ставлю столбиком,а она вырывает.Короче,никакой закономерности.
18.07.2008 09:57:21, Менумашка
tЮлька
а большой перерыв между кормлением получается? может лучше действительно чаще, но меньше?
18.07.2008 10:01:03, tЮлька
Возможно,хоть и не всегда.По ночам она не ест,чаще всего спит всю ночь или ест часа в 2 ночи но совсем немного.И рвота чаще случается в первое кормление,часиков в 6 утра.Но не всегда.Слишком чувствительный желудок?
18.07.2008 10:07:20, Менумашка
Жадно ли сосет, не поперхивается?
Может, вдобавок иногда еще и слишком сильный рефлекторный поток молока в начале. А если расцедиться чуть перед кормлением, чтобы помедленнее лилось?
18.07.2008 21:24:43, катка амаовска
tЮлька
наверно. попробуйте покормить в два приёма, через часик например. может поможет
18.07.2008 10:38:24, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!